Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

День четвертыи со фар с меня слиняло 4.5 паунда... сегодня будет час балета И час джаза. Ошушения нормальные. Весы радуют

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня весов нет.. но тоже вроде уходит потихоньку.. самое сложное для меня- это с утра только кофе ( я привыкла с утра и днем хорошо есть, а вечером мало)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я застопорилась на весе, который образовался за "подготовительный к диете" период. Ну потому, что на жесткую я так и не села... :f_eyebrows
Никак не могу определиться с режимом. Я встаю поздно - в 9-10 утра. До 12 дня только кофе б/с - это нормально... потом хочется есть... Но самое главное - выезжаю на работу в 3.30 - возвращаюсь в 10-11 вечера. Есть хочется страшно. Пробовала ужин брать на работу - получилось еще хуже - после работы все-равно есть хочется ужасно и ем. :k_crying Вчера работала без еды. Приехала - съела больше положенного. :k_crying Хорошо хоть не поправляюсь из-за физической нагрузки.
Что можно в неограниченных кол-вах добавить к японке??? Морковку? Решила накупить морковки на вечер после работы и есть ее до посинения... так как спать ложусь не раньше часа-двух ночи.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Морковка = сахар. Лучше огурцы.
calmsoft писал(а):
Я застопорилась на весе, который образовался за "подготовительный к диете" период. Ну потому, что на жесткую я так и не села... :f_eyebrows
Никак не могу определиться с режимом. Я встаю поздно - в 9-10 утра. До 12 дня только кофе б/с - это нормально... потом хочется есть... Но самое главное - выезжаю на работу в 3.30 - возвращаюсь в 10-11 вечера. Есть хочется страшно. Пробовала ужин брать на работу - получилось еще хуже - после работы все-равно есть хочется ужасно и ем. :k_crying Вчера работала без еды. Приехала - съела больше положенного. :k_crying Хорошо хоть не поправляюсь из-за физической нагрузки.
Что можно в неограниченных кол-вах добавить к японке??? Морковку? Решила накупить морковки на вечер после работы и есть ее до посинения... так как спать ложусь не раньше часа-двух ночи.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Морковка = сахар. Лучше огурцы.

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В морковке мало сахара.
Огурцы, помидоры, салатные листья всякие...Капуста. Разная.Репы-редьки.
А лучше пришла с работы - и спать скоре :b_wink На работе перекусывать положенным, чтоб не такой голодной прибегать домой.
Тайгер, хорошо уходит :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Морковку вареную не рекомендуют худеющим, а сырая - нормально.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы... уже вот 12 ночи - ну налупилась я этой бейби кэротс... чувствую себя фаршированным кроликом! :c_laugh Но - ниче - зато не сожрала чего похуже... Посмотрим что утром весы скажут.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh молодец!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калмсофт, что весы показали??? У меня сегодня еше паунд офф. Я влезла в шорты 4 размера... к чему И стремилась... сичас мои отвес застопорится на 3 дня( у меня всегда так на японке) а потом начнется по новои. Главное не потерять мотивацию

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Калмсофт, что весы показали??? У меня сегодня еше паунд офф. Я влезла в шорты 4 размера... к чему И стремилась... сичас мои отвес застопорится на 3 дня( у меня всегда так на японке) а потом начнется по новои. Главное не потерять мотивацию

Оооо - ну мне о 4 размере только мечтать. У меня его и до Америки не было!
Весы-весы... Супер! Сырая морковка рулит!!!! :s_thumbup
Весы снова показали 200г минус! И это даже до туалета! :c_laugh А я сожрала вчера довольно огромный ужин - рыба из духовки, миска салата овощного, блуберрис, кучу этих бейби кэротс ... и еще кефиром запила. И ок - полет нормальный. А вот на работе решила терпеть 5-6 часов - не перекусывать - пью воду. И ничего, что сильно поздний ужин - я так думаю - это все очень индивидуально, что нельзя есть наночь... Главное, чтобы было мало каллорий и была физ. нагрузка хоть какая-то. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже в сумме неплохо - 2 кг, хотя вчера тоже слупила большую миску салата из помидор да с языком :a_plain
Вобщем, рулим в нужную сторону :s_thumbup
Жаль, я не люблю сырую морковку (как и вареную). Режу помидоры, если хочется накидаться до ушей.
Прикупила тут Кольраби - очень хорошо салатик из нее, считай, капуста, но есть приятнее, чем белокочанную.
Тайгер, так вы что, удаляетесь, достигнув цели?
Тоже помечтаю о 4 размерчике...некоторые штаны 6 сидят хорошо, но зависит от бренда, конечно. Как-то в Олд Неви намерила аж 2 на свою в общем-то 10-размерную жужу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

5й день , но до идеала (2 размер ) еще далеко , еще 10 дней почти - может приближусь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
5й день , но до идеала (2 размер ) еще далеко , еще 10 дней почти - может приближусь :c_laugh

Мой идеал - низ 6 размер, верх - 8. Если еще меньше - на мой вкус уже некрасиво и неженственно ... лично для меня. И вообще - неприлично после 40 быть 2 размера! :c_laugh :c_laugh Так и записываем. Сразу появятся морщины (которых пока вообще нет, тьху-тьху-тьху) и грудь даже не повиснет - а уляжется на некачаный никогда живот. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
anika lu писал(а):

Мой идеал - низ 6 размер, верх - 8. Если еще меньше - на мой вкус уже некрасиво и неженственно ... лично для меня. И вообще - неприлично после 40 быть 2 размера! :c_laugh :c_laugh Так и записываем. Сразу появятся морщины (которых пока вообще нет, тьху-тьху-тьху) и грудь даже не повиснет - а уляжется на некачаный никогда живот. :c_laugh

да ну это понятно.. :) у всех пропорции, строение тела разное) мне еще много до 40) но не думаю, что я второго похудею. в 4 скорее всего и останусь) :a_plain
главное, чтобы самой было комфортно ) а уж 2, 8 или 10 размер - неважно я считаю.

если у меня знакомая в России , она после 40 в 0 разм. , ну я бы не сказала, что это сильно красиво:) (постоянно на диетах, в джиме и солярии)

Страница 18 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43   След.