Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 июн 2012, 08:19 |
|
|
День четвертыи со фар с меня слиняло 4.5 паунда... сегодня будет час балета И час джаза. Ошушения нормальные. Весы радуют
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 июн 2012, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
у меня весов нет.. но тоже вроде уходит потихоньку.. самое сложное для меня- это с утра только кофе ( я привыкла с утра и днем хорошо есть, а вечером мало)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 июн 2012, 11:46 |
|
|
Я застопорилась на весе, который образовался за "подготовительный к диете" период. Ну потому, что на жесткую я так и не села... Никак не могу определиться с режимом. Я встаю поздно - в 9-10 утра. До 12 дня только кофе б/с - это нормально... потом хочется есть... Но самое главное - выезжаю на работу в 3.30 - возвращаюсь в 10-11 вечера. Есть хочется страшно. Пробовала ужин брать на работу - получилось еще хуже - после работы все-равно есть хочется ужасно и ем.  Вчера работала без еды. Приехала - съела больше положенного.  Хорошо хоть не поправляюсь из-за физической нагрузки. Что можно в неограниченных кол-вах добавить к японке??? Морковку? Решила накупить морковки на вечер после работы и есть ее до посинения... так как спать ложусь не раньше часа-двух ночи.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 июн 2012, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Морковка = сахар. Лучше огурцы. calmsoft писал(а): Я застопорилась на весе, который образовался за "подготовительный к диете" период. Ну потому, что на жесткую я так и не села... Никак не могу определиться с режимом. Я встаю поздно - в 9-10 утра. До 12 дня только кофе б/с - это нормально... потом хочется есть... Но самое главное - выезжаю на работу в 3.30 - возвращаюсь в 10-11 вечера. Есть хочется страшно. Пробовала ужин брать на работу - получилось еще хуже - после работы все-равно есть хочется ужасно и ем.  Вчера работала без еды. Приехала - съела больше положенного.  Хорошо хоть не поправляюсь из-за физической нагрузки. Что можно в неограниченных кол-вах добавить к японке??? Морковку? Решила накупить морковки на вечер после работы и есть ее до посинения... так как спать ложусь не раньше часа-двух ночи.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 июн 2012, 12:56 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Морковка = сахар. Лучше огурцы. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 июн 2012, 14:16 |
|
|
В морковке мало сахара. Огурцы, помидоры, салатные листья всякие...Капуста. Разная.Репы-редьки. А лучше пришла с работы - и спать скоре  На работе перекусывать положенным, чтоб не такой голодной прибегать домой. Тайгер, хорошо уходит 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 июн 2012, 18:30 |
|
|
Морковку вареную не рекомендуют худеющим, а сырая - нормально.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 июн 2012, 22:53 |
|
|
Ой, девы... уже вот 12 ночи - ну налупилась я этой бейби кэротс... чувствую себя фаршированным кроликом!  Но - ниче - зато не сожрала чего похуже... Посмотрим что утром весы скажут.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 июн 2012, 03:15 |
|
|
 молодец!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 июн 2012, 06:26 |
|
|
Калмсофт, что весы показали??? У меня сегодня еше паунд офф. Я влезла в шорты 4 размера... к чему И стремилась... сичас мои отвес застопорится на 3 дня( у меня всегда так на японке) а потом начнется по новои. Главное не потерять мотивацию
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 июн 2012, 07:14 |
|
|
Tiger писал(а): Калмсофт, что весы показали??? У меня сегодня еше паунд офф. Я влезла в шорты 4 размера... к чему И стремилась... сичас мои отвес застопорится на 3 дня( у меня всегда так на японке) а потом начнется по новои. Главное не потерять мотивацию Оооо - ну мне о 4 размере только мечтать. У меня его и до Америки не было! Весы-весы... Супер! Сырая морковка рулит!!!! Весы снова показали 200г минус! И это даже до туалета!  А я сожрала вчера довольно огромный ужин - рыба из духовки, миска салата овощного, блуберрис, кучу этих бейби кэротс ... и еще кефиром запила. И ок - полет нормальный. А вот на работе решила терпеть 5-6 часов - не перекусывать - пью воду. И ничего, что сильно поздний ужин - я так думаю - это все очень индивидуально, что нельзя есть наночь... Главное, чтобы было мало каллорий и была физ. нагрузка хоть какая-то. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 июн 2012, 08:34 |
|
|
У меня тоже в сумме неплохо - 2 кг, хотя вчера тоже слупила большую миску салата из помидор да с языком Вобщем, рулим в нужную сторону Жаль, я не люблю сырую морковку (как и вареную). Режу помидоры, если хочется накидаться до ушей. Прикупила тут Кольраби - очень хорошо салатик из нее, считай, капуста, но есть приятнее, чем белокочанную. Тайгер, так вы что, удаляетесь, достигнув цели? Тоже помечтаю о 4 размерчике...некоторые штаны 6 сидят хорошо, но зависит от бренда, конечно. Как-то в Олд Неви намерила аж 2 на свою в общем-то 10-размерную жужу 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 июн 2012, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
5й день , но до идеала (2 размер ) еще далеко , еще 10 дней почти - может приближусь 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 июн 2012, 09:25 |
|
|
anika lu писал(а): 5й день , но до идеала (2 размер ) еще далеко , еще 10 дней почти - может приближусь  Мой идеал - низ 6 размер, верх - 8. Если еще меньше - на мой вкус уже некрасиво и неженственно ... лично для меня. И вообще - неприлично после 40 быть 2 размера!  Так и записываем. Сразу появятся морщины (которых пока вообще нет, тьху-тьху-тьху) и грудь даже не повиснет - а уляжется на некачаный никогда живот. 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 июн 2012, 10:01 |
|
|
calmsoft писал(а): anika lu писал(а): 5й день , но до идеала (2 размер ) еще далеко , еще 10 дней почти - может приближусь  Мой идеал - низ 6 размер, верх - 8. Если еще меньше - на мой вкус уже некрасиво и неженственно ... лично для меня. И вообще - неприлично после 40 быть 2 размера!  Так и записываем. Сразу появятся морщины (которых пока вообще нет, тьху-тьху-тьху) и грудь даже не повиснет - а уляжется на некачаный никогда живот.  да ну это понятно.. :) у всех пропорции, строение тела разное) мне еще много до 40) но не думаю, что я второго похудею. в 4 скорее всего и останусь) главное, чтобы самой было комфортно ) а уж 2, 8 или 10 размер - неважно я считаю. если у меня знакомая в России , она после 40 в 0 разм. , ну я бы не сказала, что это сильно красиво:) (постоянно на диетах, в джиме и солярии)
|
|
 |
|
 |
|