Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт
 Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пишу делясь впечатлениями, каждый выбирает, что кому нра. Мой муж перед отпуском на купил всяких разных костюмов - пираты, school girls/boys, sexy dresses and lingerie и тд. Я даже злиться стала. Грю ТАКОЕ не одену! Это ж ужас! Ни фига, одевала еще как! ТАМ все это по другому воспринимается, да и где можно вот такое http://www.spicylingerie.com/dgl8085.html носить и чувствовать себя на все 100?!
Каждый вечер там происходят костюмированные вечера, кто хочет наряжается, таких было большинство. Кто секси, кто funny. Это то же очень располагает к сексу, опять таки кому что, кому то с мужем/женой, кому то все равно с кем.
Шоу вечерние и иногда в обед абсолютно потрясные! Как ямайцы танцуют! А уж какие у тех танцоров тела..

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
N.Nez писал(а):
[
однокласницы которые начали встречаться с мальчиками с 14 лет а в 16-18 уже были с дитем сейчас выглядт как бабушки в свои 40.
)

не обязательно.
Я начала в 15, в 22 родила дочку, -
вам показать, как я выгляжу сейчас в свои 51?
Рядом с моим мужем, котрому 55- меня часто называют его дочкой.

Вложения:
s640x480.jpg
s640x480.jpg [ 38.12 КБ | Просмотров: 874 ]

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, если уж продолжить фразу автора из названия темы до конца -,
то там смысловая нагрузка несколько иная:

"Хорошо быть кисою, хорошо собакою,
Где хочу пописаю, где хочу покакаю".

Так вот, стесняюсь просить,
а что, счастливые обитатели данного Райского местечка не только еб,,... пардон, совокупляются где попало и в кого попало,
а и другие, не менее насущные и естественные отправленяи справляют публично и без лишних комплексов? :f_eyebrows

а чо, если все равно голый и никаких рамок приличия,
где приспичило- там и опорожнился, сполшной натюрлих :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
[

Джуля, сравнение некорректно.
И кто такая вобещ вторая баба?- первый раз вижу.

(Мадонна- скорее исключение из правил,
впрочем как и я :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
[
ну уж если хотите можно и новые фотки посмотреть...

только не в этой теме :c_laugh

(Я тебе в личку вышлю, )

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Я так поняла у Нены все впереди.

не согласна,
Нена уже перебесилась

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zvezda писал(а):
A вот я не пойму. Это как , шоп с мужем хороший секс поиметь надо на чужие пиписьки потаращиться? :dum друг на друга че,уже не вставляет? :c_laugh

Во во. Я тоже не понимаю. Если только на какие то отвратные смотреть, потом всегда свое будешь апрешиэйт. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

For2na писал(а):
Автор, уважаю, что так смело и интересно!!! А всем кто высказывает фииии, "ваша репутация настолько безупречна, что пора её подмочить" :c_laugh Здорово хоть раз в жизни вот так отойти от обыденности и реальности

Речь то не в репутации, а в признании кому что нравится. Никто кто высказал фе, не отговаривает автора вернуться назад и блевать. Просто высказали фе, представив себя в том месте. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:24 
starina писал(а):
Пишу делясь впечатлениями, каждый выбирает, что кому нра. Мой муж перед отпуском на купил всяких разных костюмов - пираты, school girls/boys, **** dresses and lingerie и тд. Я даже злиться стала. Грю ТАКОЕ не одену! Это ж ужас! Ни фига, одевала еще как! ТАМ все это по другому воспринимается, да и где можно вот такое http://www.spicylingerie.com/dgl8085.html носить и чувствовать себя на все 100?!
Каждый вечер там происходят костюмированные вечера, кто хочет наряжается, таких было большинство. Кто секси, кто funny. Это то же очень располагает к сексу, опять таки кому что, кому то с мужем/женой, кому то все равно с кем.
Шоу вечерние и иногда в обед абсолютно потрясные! Как ямайцы танцуют! А уж какие у тех танцоров тела..

все понятно...магазин ваш?

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

goldengirl писал(а):
starina писал(а):
Комплименты... Познакомились с парой, точнее компанией, муж одной из дам проходит подготовку в наса, готовится в астронавты, во как! русский учит кста, так вот, сидели за столом у бассейна, пили, хохмили, на след. день подходит ко мне и говорит, что имел очумительный секс с женой прошлой ночью плюс ухайдокал два полотенца :c_laugh под впечатлением знакомства со мной , перед отъездом нашел нас и сообщил что собирается по приезду домой повторить такой секс аж два раза Вот такой комплимент. Мне и мужу было приятно.
Один забавный экземпляр был, про него и его жену отдельно писать надо
Завтра допишу, спокойной ночи

Он вас явно трахнуть хочет , вернее в мыслях уже сделал это во всех мыслимых позах :lol:
Про полотенца не совсем понятно - там что, презики в дефиците, раз народ по-старинке
пользует метод выдёргивания и "кончания" в тряпочку ? :bigeyes

:c_laugh Ага, трахаются с женой, а представляют другую бабу. Во мужики зажигают! А жены думают, что как хорошо съездить на такой курорт и обновить чувства. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

panther писал(а):
Да уж...ну каждый ищет того, чего им не хватает в обычной жизни- нормального секса или может быть побыть немного кисою и собакою.
Самое ужасное, когда прочитала про 2 полотенца- представила как автор будет после этого лицо им вытирать....ужас :dum

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

cinnamon писал(а):
Безусловно,
я верю, что публика там самая ПРИЛИЧНАЯ-
в другой, повседнейно жизни, -
но все равно ощущение грязи и низкопробной пошлости не исчезает. :e_sorry

Синамон согласна с каждым твоим словом, также Неной и Алиен.

Синамон, ты ж пойми, эта приличная публика сидит в гальстуках десятки лет, ну самое лучшее порнуху на компе глянут. И как хоцца всего испытать, жизнь скучна и зря проходит. Вот и отрываются на таких резортах без гальстучков, глядя на других баб(своя калоша же уже приелась), эрекцию себе поднимают, тешат самолюбие, курят наркоту и пьют, потом собираются утрячком с угаром делятся впечатлениями, кто на кого и сколько кончал. Очень по приличному. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
jewel Q. писал(а):
Я так поняла у Нены все впереди.

не согласна,
Нена уже перебесилась

У Нены ( слава господи) все нормально в этом плане. Ненин муж заедет любому по физиономии, не раздумывая, кто скажет, что имел превосходный секс с женой, будучи под впечатлением знакомства с ' неной'. А не станет при этом довольно улыбаться, мол, как ему приятно, что его жена возбуждает еше кого-то. Возбуждайтесь, сколько хотите, но меня об этом ставить в известность не надо ( тем более моего мужа), как в случае автора :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще. Это тебе, синя. Грязь всегда останется грязью, что в 17 лет, что в 50. :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 11:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Итак, ужин, день первый.
Познакомившись как минимум с 12-16 парами и несколькими одиночками будучи в бассейне по дороге в номер понимаешь, что тебя знают ВСЕ. Забавно. Что ты гол тебя уже не волнует...совсем. Забыла :c_laugh
Муж выуживает что то из чемодана, типа наряды :bigeyes Сегодня mask carnival. Ooookey! Принимаю какую то пилюлю. В жизни ничего кроме травы не пробовала, а тут экстэзи :bigeyes Ах, была не была, вот так сдохнешь и знать не будешь, что такое кайф. Мужу провожу инструктаж на случай если "Астапа понесло". Нарядилась, примерно так http://www.spicylingerie.com/soh90285.html, маска на морду, копыта повыше и все - ты звезда! :c_laugh оооооо и тут началось! Муж до меня дотронулся и усееее, больше он своих рук от меня не убирал...до следуещего ужина. И мы такие лавидави покондыбали в ресторан. Замечаю, люди вокруг смотрят, зависть, одобрение, похоть, любопытство. Комплименты от мужчин и женщин. Епрст! Прям момент триумфа! Во ржака, я под маской и понимаю, что completely f-d up. Весело. Ужин, шоу с танцами и песнями, сервис вполне, стаканы с дриньками меняются с завидной периодичностью, руки мужа на мне...везде, мои на нем... тоже везде. У ресторана расположены cabanas, устроились в одной, вокруг народ ходит, стоит, сидит, а у нас любофф, прям там в кабане и никому нет до тебя никакого дела, все заняты практически тем же самым в разных формах и вариациях.

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!