|
Автор |
Сообщение |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пишу делясь впечатлениями, каждый выбирает, что кому нра. Мой муж перед отпуском на купил всяких разных костюмов - пираты, school girls/boys, sexy dresses and lingerie и тд. Я даже злиться стала. Грю ТАКОЕ не одену! Это ж ужас! Ни фига, одевала еще как! ТАМ все это по другому воспринимается, да и где можно вот такое http://www.spicylingerie.com/dgl8085.html носить и чувствовать себя на все 100?! Каждый вечер там происходят костюмированные вечера, кто хочет наряжается, таких было большинство. Кто секси, кто funny. Это то же очень располагает к сексу, опять таки кому что, кому то с мужем/женой, кому то все равно с кем. Шоу вечерние и иногда в обед абсолютно потрясные! Как ямайцы танцуют! А уж какие у тех танцоров тела..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:05 |
|
|
cinnamon писал(а): N.Nez писал(а): [ однокласницы которые начали встречаться с мальчиками с 14 лет а в 16-18 уже были с дитем сейчас выглядт как бабушки в свои 40. ) не обязательно. Я начала в 15, в 22 родила дочку, - вам показать, как я выгляжу сейчас в свои 51? Рядом с моим мужем, котрому 55- меня часто называют его дочкой.
Вложения: |

s640x480.jpg [ 38.12 КБ | Просмотров: 879 ]
|
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:08 |
|
|
кстати, если уж продолжить фразу автора из названия темы до конца -, то там смысловая нагрузка несколько иная: "Хорошо быть кисою, хорошо собакою, Где хочу пописаю, где хочу покакаю".Так вот, стесняюсь просить, а что, счастливые обитатели данного Райского местечка не только еб,,... пардон, совокупляются где попало и в кого попало, а и другие, не менее насущные и естественные отправленяи справляют публично и без лишних комплексов? а чо, если все равно голый и никаких рамок приличия, где приспичило- там и опорожнился, сполшной натюрлих 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Джуля, сравнение некорректно. И кто такая вобещ вторая баба?- первый раз вижу. (Мадонна- скорее исключение из правил, впрочем как и я  )
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:16 |
|
|
N.Nez писал(а): [ ну уж если хотите можно и новые фотки посмотреть... только не в этой теме (Я тебе в личку вышлю, )
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я так поняла у Нены все впереди. не согласна, Нена уже перебесилась
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:19 |
|
|
Zvezda писал(а): A вот я не пойму. Это как , шоп с мужем хороший секс поиметь надо на чужие пиписьки потаращиться?  друг на друга че,уже не вставляет?  Во во. Я тоже не понимаю. Если только на какие то отвратные смотреть, потом всегда свое будешь апрешиэйт. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:22 |
|
|
For2na писал(а): Автор, уважаю, что так смело и интересно!!! А всем кто высказывает фииии, "ваша репутация настолько безупречна, что пора её подмочить"  Здорово хоть раз в жизни вот так отойти от обыденности и реальности Речь то не в репутации, а в признании кому что нравится. Никто кто высказал фе, не отговаривает автора вернуться назад и блевать. Просто высказали фе, представив себя в том месте. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:24 |
|
|
starina писал(а): Пишу делясь впечатлениями, каждый выбирает, что кому нра. Мой муж перед отпуском на купил всяких разных костюмов - пираты, school girls/boys, **** dresses and lingerie и тд. Я даже злиться стала. Грю ТАКОЕ не одену! Это ж ужас! Ни фига, одевала еще как! ТАМ все это по другому воспринимается, да и где можно вот такое http://www.spicylingerie.com/dgl8085.html носить и чувствовать себя на все 100?! Каждый вечер там происходят костюмированные вечера, кто хочет наряжается, таких было большинство. Кто секси, кто funny. Это то же очень располагает к сексу, опять таки кому что, кому то с мужем/женой, кому то все равно с кем. Шоу вечерние и иногда в обед абсолютно потрясные! Как ямайцы танцуют! А уж какие у тех танцоров тела.. все понятно...магазин ваш?
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:27 |
|
|
goldengirl писал(а): starina писал(а): Комплименты... Познакомились с парой, точнее компанией, муж одной из дам проходит подготовку в наса, готовится в астронавты, во как! русский учит кста, так вот, сидели за столом у бассейна, пили, хохмили, на след. день подходит ко мне и говорит, что имел очумительный секс с женой прошлой ночью плюс ухайдокал два полотенца  под впечатлением знакомства со мной , перед отъездом нашел нас и сообщил что собирается по приезду домой повторить такой секс аж два раза Вот такой комплимент. Мне и мужу было приятно. Один забавный экземпляр был, про него и его жену отдельно писать надо Завтра допишу, спокойной ночи Он вас явно трахнуть хочет , вернее в мыслях уже сделал это во всех мыслимых позах Про полотенца не совсем понятно - там что, презики в дефиците, раз народ по-старинке пользует метод выдёргивания и "кончания" в тряпочку ?   Ага, трахаются с женой, а представляют другую бабу. Во мужики зажигают! А жены думают, что как хорошо съездить на такой курорт и обновить чувства. 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:31 |
|
|
panther писал(а): Да уж...ну каждый ищет того, чего им не хватает в обычной жизни- нормального секса или может быть побыть немного кисою и собакою. Самое ужасное, когда прочитала про 2 полотенца- представила как автор будет после этого лицо им вытирать....ужас  
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:40 |
|
|
cinnamon писал(а): Безусловно, я верю, что публика там самая ПРИЛИЧНАЯ- в другой, повседнейно жизни, - но все равно ощущение грязи и низкопробной пошлости не исчезает.  Синамон согласна с каждым твоим словом, также Неной и Алиен. Синамон, ты ж пойми, эта приличная публика сидит в гальстуках десятки лет, ну самое лучшее порнуху на компе глянут. И как хоцца всего испытать, жизнь скучна и зря проходит. Вот и отрываются на таких резортах без гальстучков, глядя на других баб(своя калоша же уже приелась), эрекцию себе поднимают, тешат самолюбие, курят наркоту и пьют, потом собираются утрячком с угаром делятся впечатлениями, кто на кого и сколько кончал. Очень по приличному. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Я так поняла у Нены все впереди. не согласна, Нена уже перебесилась У Нены ( слава господи) все нормально в этом плане. Ненин муж заедет любому по физиономии, не раздумывая, кто скажет, что имел превосходный секс с женой, будучи под впечатлением знакомства с ' неной'. А не станет при этом довольно улыбаться, мол, как ему приятно, что его жена возбуждает еше кого-то. Возбуждайтесь, сколько хотите, но меня об этом ставить в известность не надо ( тем более моего мужа), как в случае автора 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
И еще. Это тебе, синя. Грязь всегда останется грязью, что в 17 лет, что в 50. 
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо быть кисою хорошо собакою или нюд резорт Добавлено: 29 май 2012, 11:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Итак, ужин, день первый. Познакомившись как минимум с 12-16 парами и несколькими одиночками будучи в бассейне по дороге в номер понимаешь, что тебя знают ВСЕ. Забавно. Что ты гол тебя уже не волнует...совсем. Забыла Муж выуживает что то из чемодана, типа наряды  Сегодня mask carnival. Ooookey! Принимаю какую то пилюлю. В жизни ничего кроме травы не пробовала, а тут экстэзи  Ах, была не была, вот так сдохнешь и знать не будешь, что такое кайф. Мужу провожу инструктаж на случай если "Астапа понесло". Нарядилась, примерно так http://www.spicylingerie.com/soh90285.html, маска на морду, копыта повыше и все - ты звезда!  оооооо и тут началось! Муж до меня дотронулся и усееее, больше он своих рук от меня не убирал...до следуещего ужина. И мы такие лавидави покондыбали в ресторан. Замечаю, люди вокруг смотрят, зависть, одобрение, похоть, любопытство. Комплименты от мужчин и женщин. Епрст! Прям момент триумфа! Во ржака, я под маской и понимаю, что completely f-d up. Весело. Ужин, шоу с танцами и песнями, сервис вполне, стаканы с дриньками меняются с завидной периодичностью, руки мужа на мне...везде, мои на нем... тоже везде. У ресторана расположены cabanas, устроились в одной, вокруг народ ходит, стоит, сидит, а у нас любофф, прям там в кабане и никому нет до тебя никакого дела, все заняты практически тем же самым в разных формах и вариациях.
|
|
 |
|
 |
|