|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Ami"  п.с. А сколько у вас ГЕЛЕВ для душа??? У меня по приезду, имела точно 20 штук, разные )) Сейчас, мыло ДАВ и хеппи как УДАВ..)))) Хочу жить симпл.[/quote] Гелей для душа 10+(-)Что-то заканчивается,ч-то докупается.Но у меня и муж любитель гелей разных. Разные шампуни,кондиц-ры,маски для волос.Я постоянно чередую. Умывалки для лица,интим гели и т.д.Но,наверное,это-мои тараканы  Жить проще никогда не получалось и не получается 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 21:33 |
|
|
Vicka писал(а): Гелей для душа 10+(-)Что-то заканчивается,ч-то докупается.Но у меня и муж любитель гелей разных. Разные шампуни,кондиц-ры,маски для волос.Я постоянно чередую. Умывалки для лица,интим гели и т.д.Но,наверное,это-мои тараканы  Жить проще никогда не получалось и не получается   Мне тоже просто скучно одним и тем же пользоваться. Каждого наименования штук по 10 одновременно используется, столько же в запасе 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 21:42 |
|
|
Kamea писал(а): видела пару раз русскую деву в стрингах в светлых брюках, тьфу, как это пошло ужас,я понимаю там девчушки за 20, их носят, худенькие маленькие попки а на такой жуже это просто пошло обожаю с дочкой вику, вот там сейчас за 26 доларей аж 7 штук какие хочешь, и ваковиа мой любимый бренд подруга держит в одессе бутик нижнего белья made in italy, говорит все мимо проходят и идут в вику там такие очередищи, и и никаких скидок никогда.Извините, всю тему не дочитала, в Одессе открылся магазин Виктории Сикрет? Когда и где?  В сентябре прошлого года (информация из первоисточника), они даже не планировали выходить на Европу, а за Восточную Европу речь вообще не идет. А тут такие новости, я что-то пропустила?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
SilviaSlim писал(а): Kamea писал(а): видела пару раз русскую деву в стрингах в светлых брюках, тьфу, как это пошло ужас,я понимаю там девчушки за 20, их носят, худенькие маленькие попки а на такой жуже это просто пошло обожаю с дочкой вику, вот там сейчас за 26 доларей аж 7 штук какие хочешь, и ваковиа мой любимый бренд подруга держит в одессе бутик нижнего белья made in italy, говорит все мимо проходят и идут в вику там такие очередищи, и и никаких скидок никогда.Извините, всю тему не дочитала, в Одессе открылся магазин Виктории Сикрет? Когда и где?  В сентябре прошлого года (информация из первоисточника), они даже не планировали выходить на Европу, а за Восточную Европу речь вообще не идет. А тут такие новости, я что-то пропустила? я несколько лет тому назад их магаз в ГУМе или какой там шоппинг центр видела, на красной площади, побоялась зайти еще, очень Фэнси был.\, ну и пару лет назад была опять, он все так там и был
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 22:06 |
|
|
Busechka писал(а): И я по большей части вообще без духов хожу. Потому как у моего мужа сразу аллергический насморк начинается и чих, а мне его жалко У моего тоже аллергия. У меня нет ничего с запахом, парфюмами не пользуюсь вообще. Даже губнушку он унюхивает. Начинается чих непереставаемый. Гелей для душа у меня одна штука. Заканчивается один, могу другой бренд купить. Не понимаю зачем столько много. Вернее, в каждой ванне по одной штуке однакового геля (у меня Dove). Т.е. на втором этаже в ванне такой же гель стоит. Моюсь в разных ваннах, когда как. Крема для рук, ног, тела у меня тоже одна штука. Один на всё. Зачем отдельные? Для лица у меня несколько (3 штуки) только потому, что я покупаю специальные так как розацея у меня, нужно специальный протокол соблюдать. Ornella писал(а): У моего мужа целая гардеробная комната и этого ему мало,его вещи повсюду ,в нескольких штафах и в гараже. А моих- одна полочка в шкафу и пару-тройку вешалок  С носками такая же фигня ,боюсь не сосчитать . О, это про нас. У моего одежды больше чем у меня. Он правда спорит что это так кажется, типа его одежда размером больше и создаётся иллюзия что много. Ага-ага.  Мы сейчас переежаем и я ему отдаю наш master closet. Контракторы приходили, удивлялись. Обычно тётки себе забирают в первую очередь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 22:21 |
|
|
Torra писал(а): SilviaSlim писал(а): Kamea писал(а): видела пару раз русскую деву в стрингах в светлых брюках, тьфу, как это пошло ужас,я понимаю там девчушки за 20, их носят, худенькие маленькие попки а на такой жуже это просто пошло обожаю с дочкой вику, вот там сейчас за 26 доларей аж 7 штук какие хочешь, и ваковиа мой любимый бренд подруга держит в одессе бутик нижнего белья made in italy, говорит все мимо проходят и идут в вику там такие очередищи, и и никаких скидок никогда.Извините, всю тему не дочитала, в Одессе открылся магазин Виктории Сикрет? Когда и где?  В сентябре прошлого года (информация из первоисточника), они даже не планировали выходить на Европу, а за Восточную Европу речь вообще не идет. А тут такие новости, я что-то пропустила? я несколько лет тому назад их магаз в ГУМе или какой там шоппинг центр видела, на красной площади, побоялась зайти еще, очень Фэнси был.\, ну и пару лет назад была опять, он все так там и был Странно так, вот порылась в гугле, нашла ссылку от 2011 года, что вроде VS откроют 4 магазина в России. Это они уже открыты? Не могу найти оффициального сайта http://en.rian.ru/business/20110914/166835625.html Не знаю верить ли сайтам .ru, но если это правда, я в шоке, интересно сколько эти Moneks Trading заплатили им за франчайз. VS были непоколебимы много, много лет, не соглашаясь на франчаз, за ооочень большие деньги, говорили что если когда-то и откроют маназины за пределами штатов то это будут их собственные магазины как LV а не франчайз. Мда...  Люди может ли кто-то точно сказать, действительно ли появилась VS в России/Украине?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="marina"] Не понимаю зачем столько много. Вернее, в каждой ванне по одной штуке однакового геля (у меня Dove). Т.е. на втором этаже в ванне такой же гель стоит. Моюсь в разных ваннах, когда как. Крема для рук, ног, тела у меня тоже одна штука. Один на всё. Зачем отдельные? Для лица у меня несколько (3 штуки) только потому, что я покупаю специальные так как розацея у меня, нужно специальный протокол соблюдать. [quote]  ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ОХОТА, ....  Ты хорошая экономистка! Лично я понимаю ЗАчЕМ ИХ МНОГО, вкусно пахнет, разное и тдп. НО я решила, что это все не нужно, НЕ необходимо
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): Гелей для душа 10+(-)Что-то заканчивается,ч-то докупается.Но у меня и муж любитель гелей разных. Разные шампуни,кондиц-ры,маски для волос.Я постоянно чередую. Умывалки для лица,интим гели и т.д.Но,наверное,это-мои тараканы Жить проще никогда не получалось и не получается  Мне тоже просто скучно одним и тем же пользоваться. Каждого наименования штук по 10 одновременно используется, столько же в запасе   Сестра  Приятно встретить понимающего человека 
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 22:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
coolkoala писал(а): а я вообще равнодушна к вещам-у меня пунктик в другом, лучше бы трусы, пытаюсь привить страсть к шоппингу  та же песня. никакого кайфа от шоппинга. даже раздражает когда большой выбор, стоишь и время теряешь -глазки разбегаются
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
svetok писал(а): coolkoala писал(а): а я вообще равнодушна к вещам-у меня пунктик в другом, лучше бы трусы, пытаюсь привить страсть к шоппингу  та же песня. никакого кайфа от шоппинга. даже раздражает когда большой выбор, стоишь и время теряешь -глазки разбегаются ага я тоже, особенно раздражает колс, всего много, все навешано, я люблю маленькие магазинчики, где все видно как на ладони и не надо рыться по 2 часа, чтоб из клиранса что поприличнее выбрать
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 23:06 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Люди может ли кто-то точно сказать, действительно ли появилась VS в России/Украине? Я знаю народ возит на продажу. У нас в городе продают, но неофициально. У нас же как, никто не спрашивает. открыли магазин, навесили вывеску и поди чего докажи. ВС поди ни сном, ни духом об этом. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 23:09 |
|
|
goldengirl писал(а): ladanza писал(а): В Киеве сейчас такие дизайнерские ткани - можно с ума сойти . По 100 , 200,300 долларов за метр . Но я их тока глазею . Покупаю , что попроще -по 50 долларов за метр . Уже все мозги себе сломала, пытаясь предположить где вы в Киеве такие цены нашли ? Выставка что ли какая ? Вроде все "злачные" места знаю ...  , разве что в Метрограде может быть такой эксклюзив.... А Метрограде вы видели , что бы ткани продавали ? Есть специализированные магазины эксклюзивных дизайнерских тканей . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 23:36 |
|
|
Если симпотичное бельишко -не пройду мимо ,куплю обязательно. Пусть в 10 -ти экземплярах но лежит ,найдеться куда его пристроить если надоест когда нибудь. Родственников -футбольная команда. Так что не пропадет ничего . А так, когда нужно самой под определенных вверх и низ пододеть ,то не найдешь не цвета подходящего белья и фабрики в продаже и именно когда это нужно надеть сегодня . Так что, то что в ящике комода храниться- это трафеи на все ситуации жизненые припасенные. И их много не бывает . Кстате репетузы с начесом у меня тоже есть . Привезла в чемодане из Подмосковья. Потрясу от пыли и снова убираю в шкаф. Ну не просят они хлеба -пусть лежат . У меня еще и чисто шерстянные ретузы есть -зимой ношу под шерстяные вещи или под удлинненные свитора.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 23:45 |
|
|
ladanza писал(а): goldengirl писал(а): ladanza писал(а): В Киеве сейчас такие дизайнерские ткани - можно с ума сойти . По 100 , 200,300 долларов за метр . Но я их тока глазею . Покупаю , что попроще -по 50 долларов за метр . Уже все мозги себе сломала, пытаясь предположить где вы в Киеве такие цены нашли ? Выставка что ли какая ? Вроде все "злачные" места знаю ...  , разве что в Метрограде может быть такой эксклюзив.... А Метрограде вы видели , что бы ткани продавали ? Есть специализированные магазины эксклюзивных дизайнерских тканей .  Моя заловка тоже рассказывала про такие магазины в Москве . Она сама портниха и они ездили специально за подобной тканью для пошива свадебного платья .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 01:34 |
|
|
А у меня 1 гель для душа и 1 интим. Всё. И не хочется больше. Vicka,спасибо за подсказку по "Милавица" - куплю себе, " в запас" А то девы написали, что стринги - это как на стриптизерше. Надо плавочек закупить,  да и для бега - только такие.
Последний раз редактировалось zebcircalo 29 май 2012, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|