Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 29 [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?)))
 Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Ami"

:c_laugh п.с. А сколько у вас ГЕЛЕВ для душа??? У меня по приезду, имела точно 20 штук, разные )) Сейчас, мыло ДАВ и хеппи как УДАВ..))))
Хочу жить симпл.[/quote]
Гелей для душа 10+(-)Что-то заканчивается,ч-то докупается.Но у меня и муж любитель гелей разных.
Разные шампуни,кондиц-ры,маски для волос.Я постоянно чередую.
Умывалки для лица,интим гели и т.д.Но,наверное,это-мои тараканы :c_laugh Жить проще никогда не получалось
и не получается :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Гелей для душа 10+(-)Что-то заканчивается,ч-то докупается.Но у меня и муж любитель гелей разных.
Умывалки для лица,интим гели и т.д.Но,наверное,это-мои тараканы :c_laugh Жить проще никогда не получалось
и не получается :f_eyebrows

:m_yes Мне тоже просто скучно одним и тем же пользоваться. Каждого наименования штук по 10 одновременно используется, столько же в запасе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
видела пару раз русскую деву в стрингах в светлых брюках, тьфу, как это пошло ужас,я понимаю там девчушки за 20, их носят, худенькие маленькие попки
а на такой жуже это просто пошло
обожаю с дочкой вику, вот там сейчас за 26 доларей аж 7 штук какие хочешь, и ваковиа мой любимый бренд :a_plain
подруга держит в одессе бутик нижнего белья made in italy, говорит все мимо проходят и идут в вику там такие очередищи, и и никаких скидок никогда.

Извините, всю тему не дочитала, в Одессе открылся магазин Виктории Сикрет? Когда и где? :bigeyes В сентябре прошлого года (информация из первоисточника), они даже не планировали выходить на Европу, а за Восточную Европу речь вообще не идет. А тут такие новости, я что-то пропустила?

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 22:00 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Kamea писал(а):
видела пару раз русскую деву в стрингах в светлых брюках, тьфу, как это пошло ужас,я понимаю там девчушки за 20, их носят, худенькие маленькие попки
обожаю с дочкой вику, вот там сейчас за 26 доларей аж 7 штук какие хочешь, и ваковиа мой любимый бренд :a_plain
подруга держит в одессе бутик нижнего белья made in italy, говорит все мимо проходят и идут в вику там такие очередищи, и и никаких скидок никогда.

Извините, всю тему не дочитала, в Одессе открылся магазин Виктории Сикрет? Когда и где? :bigeyes В сентябре прошлого года (информация из первоисточника), они даже не планировали выходить на Европу, а за Восточную Европу речь вообще не идет. А тут такие новости, я что-то пропустила?

я несколько лет тому назад их магаз в ГУМе или какой там шоппинг центр видела, на красной площади, побоялась зайти еще, очень Фэнси был.\, ну и пару лет назад была опять, он все так там и был

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
И я по большей части вообще без духов хожу. Потому как у моего мужа сразу аллергический насморк начинается и чих, а мне его жалко

У моего тоже аллергия. У меня нет ничего с запахом, парфюмами не пользуюсь вообще. Даже губнушку он унюхивает. Начинается чих непереставаемый.

Гелей для душа у меня одна штука. Заканчивается один, могу другой бренд купить. Не понимаю зачем столько много.
Вернее, в каждой ванне по одной штуке однакового геля (у меня Dove). Т.е. на втором этаже в ванне такой же гель стоит. Моюсь в разных ваннах, когда как.

Крема для рук, ног, тела у меня тоже одна штука. Один на всё. Зачем отдельные?
Для лица у меня несколько (3 штуки) только потому, что я покупаю специальные так как розацея у меня, нужно специальный протокол соблюдать.

Ornella писал(а):
У моего мужа целая гардеробная комната и этого ему мало,его вещи повсюду ,в нескольких штафах и в гараже. А моих- одна полочка в шкафу и пару-тройку вешалок :g_chewingum
С носками такая же фигня ,боюсь не сосчитать .

О, это про нас. У моего одежды больше чем у меня. Он правда спорит что это так кажется, типа его одежда размером больше и создаётся иллюзия что много. Ага-ага. :c_laugh Мы сейчас переежаем и я ему отдаю наш master closet. Контракторы приходили, удивлялись. Обычно тётки себе забирают в первую очередь.

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Kamea писал(а):

я несколько лет тому назад их магаз в ГУМе или какой там шоппинг центр видела, на красной площади, побоялась зайти еще, очень Фэнси был.\, ну и пару лет назад была опять, он все так там и был

Странно так, вот порылась в гугле, нашла ссылку от 2011 года, что вроде VS откроют 4 магазина в России. Это они уже открыты? Не могу найти оффициального сайта :dum

http://en.rian.ru/business/20110914/166835625.html
Не знаю верить ли сайтам .ru, но если это правда, я в шоке, интересно сколько эти Moneks Trading заплатили им за франчайз. VS были непоколебимы много, много лет, не соглашаясь на франчаз, за ооочень большие деньги, говорили что если когда-то и откроют маназины за пределами штатов то это будут их собственные магазины как LV а не франчайз. Мда... :dum

Люди может ли кто-то точно сказать, действительно ли появилась VS в России/Украине?

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="marina"]
Не понимаю зачем столько много.
Вернее, в каждой ванне по одной штуке однакового геля (у меня Dove). Т.е. на втором этаже в ванне такой же гель стоит. Моюсь в разных ваннах, когда как.

Крема для рук, ног, тела у меня тоже одна штука. Один на всё. Зачем отдельные?
Для лица у меня несколько (3 штуки) только потому, что я покупаю специальные так как розацея у меня, нужно специальный протокол соблюдать.

[quote]

:c_laugh ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ОХОТА, .... :s_thumbup Ты хорошая экономистка! Лично я понимаю ЗАчЕМ ИХ МНОГО, вкусно пахнет, разное и тдп. НО я решила, что это все не нужно, НЕ необходимо

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Vicka писал(а):
Умывалки для лица,интим гели и т.д.Но,наверное,это-мои тараканы Жить проще никогда не получалось
и не получается

:m_yes Мне тоже просто скучно одним и тем же пользоваться. Каждого наименования штук по 10 одновременно используется, столько же в запасе :c_laugh

:a_hello Сестра :c_laugh Приятно встретить понимающего человека :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 22:53 
Богиня
Богиня

coolkoala писал(а):
а я вообще равнодушна к вещам-у меня пунктик в другом, лучше бы трусы, пытаюсь привить страсть к шоппингу :a_plain

та же песня. никакого кайфа от шоппинга. даже раздражает когда большой выбор, стоишь и время теряешь -глазки разбегаются

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 23:02 
Богиня
Богиня

svetok писал(а):
coolkoala писал(а):
а я вообще равнодушна к вещам-у меня пунктик в другом, лучше бы трусы, пытаюсь привить страсть к шоппингу :a_plain

та же песня. никакого кайфа от шоппинга. даже раздражает когда большой выбор, стоишь и время теряешь -глазки разбегаются

ага я тоже, особенно раздражает колс, всего много, все навешано, я люблю маленькие магазинчики, где все видно как на ладони и не надо рыться по 2 часа, чтоб из клиранса что поприличнее выбрать

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Люди может ли кто-то точно сказать, действительно ли появилась VS в России/Украине?

Я знаю народ возит на продажу. У нас в городе продают, но неофициально. У нас же как, никто не спрашивает. открыли магазин, навесили вывеску и поди чего докажи. ВС поди ни сном, ни духом об этом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goldengirl писал(а):
ladanza писал(а):
В Киеве сейчас такие дизайнерские ткани - можно с ума сойти . По 100 , 200,300 долларов за метр . Но я их тока глазею . Покупаю , что попроще -по 50 долларов за метр .

Уже все мозги себе сломала, пытаясь предположить где вы в Киеве такие цены нашли ? :bigeyes
Выставка что ли какая ?
Вроде все "злачные" места знаю ... :dum , разве что в Метрограде может быть такой эксклюзив....

А Метрограде вы видели , что бы ткани продавали ? :bigeyes
Есть специализированные магазины эксклюзивных дизайнерских тканей . :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если симпотичное бельишко -не пройду мимо ,куплю обязательно. Пусть в 10 -ти экземплярах но лежит ,найдеться куда его пристроить если надоест когда нибудь. Родственников -футбольная команда. Так что не пропадет ничего .
А так, когда нужно самой под определенных вверх и низ пододеть ,то не найдешь не цвета подходящего белья и фабрики в продаже и именно когда это нужно надеть сегодня . Так что, то что в ящике комода храниться- это трафеи на все ситуации жизненые припасенные. И их много не бывает .
Кстате репетузы с начесом у меня тоже есть . Привезла в чемодане из Подмосковья. Потрясу от пыли и снова убираю в шкаф. Ну не просят они хлеба -пусть лежат . У меня еще и чисто шерстянные ретузы есть -зимой ношу под шерстяные вещи или под удлинненные свитора.

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
goldengirl писал(а):
ladanza писал(а):
В Киеве сейчас такие дизайнерские ткани - можно с ума сойти . По 100 , 200,300 долларов за метр . Но я их тока глазею . Покупаю , что попроще -по 50 долларов за метр .

Уже все мозги себе сломала, пытаясь предположить где вы в Киеве такие цены нашли ? :bigeyes
Выставка что ли какая ?
Вроде все "злачные" места знаю ... :dum , разве что в Метрограде может быть такой эксклюзив....

А Метрограде вы видели , что бы ткани продавали ? :bigeyes
Есть специализированные магазины эксклюзивных дизайнерских тканей . :b_wink

Моя заловка тоже рассказывала про такие магазины в Москве . Она сама портниха и они ездили специально за подобной тканью для пошива свадебного платья .

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня 1 гель для душа и 1 интим.
Всё. И не хочется больше.
Vicka,спасибо за подсказку по "Милавица" - куплю себе, " в запас" :f_eyebrows
А то девы написали, что стринги - это как на стриптизерше. Надо плавочек закупить, :d_thanx да и для бега - только такие.

Последний раз редактировалось zebcircalo 29 май 2012, 04:55, всего редактировалось 1 раз.

Страница 21 из 29 [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29   След.