|
Автор |
Сообщение |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 18 май 2012, 19:38 |
|
|
SunnyAK писал(а): И волосы роскошные. . Если они приклееные, то не рошкошными быть не могут.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 18 май 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Топаз писал(а): Heureuse писал(а): Тигрица писал(а): А по мне она тощая, страшная, с пельменями вместо губ и выглядит злобной. Актриса паршивая, впрочем как и Анистон. Джоли да, плохая актриса, а Энистон не просто плохая а полнейший отстой как актриса. Тотальный. А мне нр авится Анистон и внешне(прекрасно выглядит для своего возраста) и как актриса. Прикольная. В комедиях она вообще супер. Ни разу не видела ее супер - везде отстой. Наверно что-то пропустила. Еще я всегда думала что она страшненькая...ну нет, после стольких серьезных пластич операций в данный момент она выглядит оч хорошо...для себя. А до? - вспомните ее ДО...начала ее войны с Джоли. Ужас что такое она была. Ну еще мне ее интервью в каком то журнале попалось, недавнее - она там публике мозг выносит своей "натуральной" красотой - типа Да что вы...какой филлер?  я вот только волосы мою а больше ничегошеньки - ботоксы/филлеры - ни-ни Ффффу, вруша. Хотя конечно за ней стоит контракт с ее менеджером и может там в контракте врать предписано, что в общем-то неумно. Люди прекрасно помнят кто она. Ну хорошего сказать о ней - молодец, упорная баба. С ее то исходными данными.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 18 май 2012, 20:30 |
|
|
Я люблю Рис Уизерспун - красавица и умница, супер энергетика у нее Обожаю. Хотя и у нее есть тупые роли в тупых фильмах.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 18 май 2012, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Heureuse писал(а): Хотя конечно за ней стоит контракт с ее менеджером и может там в контракте врать предписано, что в общем-то неумно. Люди прекрасно помнят кто она. а кто она? Вы вообще о чем? что за война с Джоли, это я сколько спала?  на вкусы конечно все разные, но мне она в Друзьях дак очень нравилась, когда еще замужем за Питтом была
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 18 май 2012, 20:53 |
|
|
Heureuse писал(а): Ни разу не видела ее супер - везде отстой. Наверно что-то пропустила. Еще я всегда думала что она страшненькая...ну нет, после стольких серьезных пластич операций в данный момент она выглядит оч хорошо...для себя. А до? - вспомните ее ДО...начала ее войны с Джоли. Ужас что такое она была. Ну еще мне ее интервью в каком то журнале попалось, недавнее - она там публике мозг выносит своей "натуральной" красотой - типа Да что вы...какой филлер?  я вот только волосы мою а больше ничегошеньки - ботоксы/филлеры - ни-ни Ффффу, вруша. Хотя конечно за ней стоит контракт с ее менеджером и может там в контракте врать предписано, что в общем-то неумно. Люди прекрасно помнят кто она. Ну хорошего сказать о ней - молодец, упорная баба. С ее то исходными данными. У всех вкусы разные. Мне она всегда нравилась. Я хоть на ней жениться не собираюсь  , но она мне симпатична и в кино и в жизни. И в фильмах она естественная и натуральная. Самые последние комедии с ееучастием, котрые я сама лично смотрела в сиетах, хоробл боссес и вандерласт.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 18 май 2012, 21:00 |
|
|
А вот подпись у тебя хорошая, Топаз 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 18 май 2012, 21:04 |
|
|
Кидман например хорошая актриса. К тому же она умница. И красавица - всегда была. Была красавица юная австралийка с кудряшками, и сейчас красавица голливудская супер-дива Еще я конечно люблю красоту Джоли...но ей как актрисе до кидман как до китая пешком.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 18 май 2012, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Heureuse писал(а): Кидман например хорошая актриса. К тому же она умница. И красавица - всегда была. Была красавица юная австралийка с кудряшками, и сейчас красавица голливудская супер-дива Еще я конечно люблю красоту Джоли...но ей как актрисе до кидман как до китая пешком. а мне она крысу напоминает 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 18 май 2012, 21:14 |
|
|
Heureuse писал(а): А вот подпись у тебя хорошая, Топаз  У тебя тоже неплохая. 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 18 май 2012, 22:45 |
|
|
Алиса09 писал(а): Я думаю что Стелу засняли неудачно вот и все, а вообще межде нами девочками после 40 хоть обколись ,хоть затренажерся а возраст все равно выдает , хорошо если выглядиш на свой возраст и то спасибо, даже по выражению лица сразу видно сколько лет, потом фотки очень часто бывают неудачные в близи , а нас без мейк апа сфотай неожиданно ,во где ржач будет, я иногда с некоторых своих фототок просто усцыкась, называется здравствуй ужас, а некоторые еще и ничо , иной раз на любительских лучше выгляжу чем на профи, а потом еще зависит кто фоткает , мой муж например все умеет ,но фотограф из него никакой. Я недавно видела фотки Хайди Клум в полуобнаженном виде , фотошоп даже не помог. Давно я не встречала фоток Шерон Стоун, раньше она выглядила классно , да и сейчас на профи фотках тоже супер женщина. Как то наткнулась на фотки Орнелы Мути , ну что говорить возраст берет свое, какая она была молодая и например сейчас, хотя мне она и сейчас очень нравится. Анжелину я не догоняю она не в моем вкусе, еще кого вспомню напишу. В ее возрате, это что дет сад на прогулки по форуму? 38 лет это возраст??? 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 18 май 2012, 22:48 |
|
|
SunnyAK писал(а): Doria писал(а): Тигрица писал(а): А по мне она тощая, страшная, с пельменями вместо губ и выглядит злобной. Актриса паршивая, впрочем как и Анистон.   Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные.  Я вот, например, Белуччи не особо жалую. Понимаю, что красивая женщина, но не манит. А любимчика многих, Тома Круза, вообще на дух не переношу. Зато самый мой любимый Бонд из всех Бондов...та да...ушастый Даниел Крейг, известный среди соотечественниц как "сантехник".  Че серьезно сантехник?  а я его обожаю, такой мужчина классный, все фильмы его смотрю.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 25 май 2012, 15:49 |
|
|
Просматривала 7 дней ру сегодня и там статья о Лере Кудрявцевой , не знаю есть ли у нее пластические операций , возможно и есть ,но для 41 года выглядит прекрасно , фигуру сохранила , всегда такая обаяшка, на ней цацки вся ее бижуха очень хорошо смотрится ,во всяком случае ей идет. В коментах говорит что за питанием не следит ест все подряд , курит и спиртное уважает . Не знаю чем, но она мне импонирует ,наверное в общем не рассматривая по отдельности. И Серега мне ее нравится уж не знаю пиар или как , но часто они везде вместе.http://7days.ru/upload/images/ad4/c898b ... 19_fmt.jpg Не знаю как она в близи в реальной жизьни , но на фотке очень даже. Ну фотошоп конечно рулит.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 25 май 2012, 18:23 |
|
|
Мне Кудрявцева тоже очень нравится!!! Фигурка у нее точеная просто, именно такая нежная миниатюрность врожденная, смоки айз и губы розовые поднадоели, но в целом- для 41 года- куколка!!!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 00:32 |
|
|
Девы,чтобы выглядеть хорошо конечно же нужно за собой ухаживать. НО ты хоть заухаживайся , но все равно основа это гены. То есть кожа,строение лица,фигура етс. Я говорю о тех наследственных штуках типа фигуры, тип кожи. То что ты ничем не исправишь как не старайся. Тургор кожи у кого то сохраняется дольше. Вот ходили к косметологу: я и подруга. У нее поплыл овал лица( появились небольшие брыли) , а у меня сидит на месте. Возраст одинаковый. Зависит от наследственности ничего больше. Та же Энистон. Супер тонус-тонкая и звонкая. Кожа светится,натянута на мыщцах.В меру подкожного жира,чтобы выглядеть свеженько. А Джоли выглядит хуже(я ее обожаю) хотя и моложе,потому что худа и из за этого видны вены и масалыги. Утомленный вид. И вообще все выглядят на свой возраст, другой вопрос как выглядят- ухоженно или нет. Даже смотря на соместные фотки одноклашек на встречах ,видно что все равно все одногодки. Просто каждая себя внутри ощущает молодой. Очень часто внутренний возраст не совпадает с внешним. Отсюда дурацкие одежки не по возрасту и уговаривания себя что "я выгляжу моложе своих ровесниц". Да не выглядишь. Вообщем задача номер один-не выглядеть старше своих лет 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 26 май 2012, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Кудрявцева понравилась сильно! Понятия не имею кто она, но смоки айз и пудра/ бейс хочу так же. Это возможно, или это откровенный фотоЖоп? Слушайте, на лето вообще с косметикой плохо, все течет, хочется вообще без нее...  но публика не выдержит такого стресса 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|