Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать)
 Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 19:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SunnyAK писал(а):
И волосы роскошные.
.

Если они приклееные, то не рошкошными быть не могут.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Топаз писал(а):
Heureuse писал(а):
Тигрица писал(а):
А по мне она тощая, страшная, с пельменями вместо губ и выглядит злобной. Актриса паршивая, впрочем как и Анистон.

Джоли да, плохая актриса, а Энистон не просто плохая а полнейший отстой как актриса. Тотальный.

А мне нравится Анистон и внешне(прекрасно выглядит для своего возраста) и как актриса. Прикольная. В комедиях она вообще супер.

Ни разу не видела ее супер - везде отстой. Наверно что-то пропустила.
Еще я всегда думала что она страшненькая...ну нет, после стольких серьезных пластич операций в данный момент она выглядит оч хорошо...для себя. А до? - вспомните ее ДО...начала ее войны с Джоли. Ужас что такое она была.
Ну еще мне ее интервью в каком то журнале попалось, недавнее - она там публике мозг выносит своей "натуральной" красотой - типа Да что вы...какой филлер? :bigeyes я вот только волосы мою а больше ничегошеньки - ботоксы/филлеры - ни-ни :c_laugh
Ффффу, вруша. :be
Хотя конечно за ней стоит контракт с ее менеджером и может там в контракте врать предписано, что в общем-то неумно. Люди прекрасно помнят кто она.
Ну хорошего сказать о ней - молодец, упорная баба. С ее то исходными данными.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю Рис Уизерспун - красавица и умница, супер энергетика у нее :s_thumbup
Обожаю.
Хотя и у нее есть тупые роли в тупых фильмах.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:38 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):
Хотя конечно за ней стоит контракт с ее менеджером и может там в контракте врать предписано, что в общем-то неумно. Люди прекрасно помнят кто она.

а кто она? Вы вообще о чем? что за война с Джоли, это я сколько спала? :c_laugh на вкусы конечно все разные, но мне она в Друзьях дак очень нравилась, когда еще замужем за Питтом была

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Heureuse писал(а):
Ни разу не видела ее супер - везде отстой. Наверно что-то пропустила.
Еще я всегда думала что она страшненькая...ну нет, после стольких серьезных пластич операций в данный момент она выглядит оч хорошо...для себя. А до? - вспомните ее ДО...начала ее войны с Джоли. Ужас что такое она была.
Ну еще мне ее интервью в каком то журнале попалось, недавнее - она там публике мозг выносит своей "натуральной" красотой - типа Да что вы...какой филлер? :bigeyes я вот только волосы мою а больше ничегошеньки - ботоксы/филлеры - ни-ни :c_laugh
Ффффу, вруша. :be
Ну хорошего сказать о ней - молодец, упорная баба. С ее то исходными данными.

У всех вкусы разные. Мне она всегда нравилась. Я хоть на ней жениться не собираюсь :c_laugh , но она мне симпатична и в кино и в жизни. И в фильмах она естественная и натуральная.
Самые последние комедии с ееучастием, котрые я сама лично смотрела в сиетах, хоробл боссес и вандерласт.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот подпись у тебя хорошая, Топаз :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кидман например хорошая актриса.
К тому же она умница.
И красавица - всегда была. Была красавица юная австралийка с кудряшками, и сейчас красавица голливудская супер-дива :s_thumbup
Еще я конечно люблю красоту Джоли...но ей как актрисе до кидман как до китая пешком.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 21:10 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):
Кидман например хорошая актриса.
К тому же она умница.
И красавица - всегда была. Была красавица юная австралийка с кудряшками, и сейчас красавица голливудская супер-дива :s_thumbup
Еще я конечно люблю красоту Джоли...но ей как актрисе до кидман как до китая пешком.

а мне она крысу напоминает :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 21:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Heureuse писал(а):
А вот подпись у тебя хорошая, Топаз :s_thumbup

У тебя тоже неплохая. :c_cool

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 22:45 
Богиня
Богиня

Алиса09 писал(а):
Я думаю что Стелу засняли неудачно вот и все, а вообще межде нами девочками после 40 хоть обколись ,хоть затренажерся а возраст все равно выдает , хорошо если выглядиш на свой возраст и то спасибо, даже по выражению лица сразу видно сколько лет, потом фотки очень часто бывают неудачные в близи , а нас без мейк апа сфотай неожиданно ,во где ржач будет, я иногда с некоторых своих фототок просто усцыкась, называется здравствуй ужас, а некоторые еще и ничо , иной раз на любительских лучше выгляжу чем на профи, а потом еще зависит кто фоткает , мой муж например все умеет ,но фотограф из него никакой. Я недавно видела фотки Хайди Клум в полуобнаженном виде , фотошоп даже не помог.
Давно я не встречала фоток Шерон Стоун, раньше она выглядила классно , да и сейчас на профи фотках тоже супер женщина. Как то наткнулась на фотки Орнелы Мути , ну что говорить возраст берет свое, какая она была молодая и например сейчас, хотя мне она и сейчас очень нравится. Анжелину я не догоняю она не в моем вкусе, еще кого вспомню напишу.

В ее возрате, это что дет сад на прогулки по форуму? 38 лет это возраст??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 22:48 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
Doria писал(а):
Тигрица писал(а):
А по мне она тощая, страшная, с пельменями вместо губ и выглядит злобной. Актриса паршивая, впрочем как и Анистон. :e_sorry

:bigeyes

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. :m_yes Я вот, например, Белуччи не особо жалую. Понимаю, что красивая женщина, но не манит. А любимчика многих, Тома Круза, вообще на дух не переношу. Зато самый мой любимый Бонд из всех Бондов...та да...ушастый Даниел Крейг, известный среди соотечественниц как "сантехник". :c_laugh

Че серьезно сантехник? :c_laugh а я его обожаю, такой мужчина классный, все фильмы его смотрю.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 15:49 
Богиня
Богиня

Просматривала 7 дней ру сегодня и там статья о Лере Кудрявцевой , не знаю есть ли у нее пластические операций , возможно и есть ,но для 41 года выглядит прекрасно , фигуру сохранила , всегда такая обаяшка, на ней цацки вся ее бижуха очень хорошо смотрится ,во всяком случае ей идет. В коментах говорит что за питанием не следит ест все подряд , курит и спиртное уважает . Не знаю чем, но она мне импонирует ,наверное в общем не рассматривая по отдельности. И Серега мне ее нравится уж не знаю пиар или как , но часто они везде вместе.http://7days.ru/upload/images/ad4/c898b ... 19_fmt.jpg
Не знаю как она в близи в реальной жизьни , но на фотке очень даже. Ну фотошоп конечно рулит.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Кудрявцева тоже очень нравится!!! Фигурка у нее точеная просто, именно такая нежная миниатюрность врожденная, смоки айз и губы розовые поднадоели, но в целом- для 41 года- куколка!!!

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,чтобы выглядеть хорошо конечно же нужно за собой ухаживать. НО ты хоть заухаживайся , но все равно основа это гены. То есть кожа,строение лица,фигура етс. Я говорю о тех наследственных штуках типа фигуры, тип кожи. То что ты ничем не исправишь как не старайся. Тургор кожи у кого то сохраняется дольше. Вот ходили к косметологу: я и подруга. У нее поплыл овал лица( появились небольшие брыли) , а у меня сидит на месте. Возраст одинаковый. Зависит от наследственности ничего больше.
Та же Энистон. Супер тонус-тонкая и звонкая. Кожа светится,натянута на мыщцах.В меру подкожного жира,чтобы выглядеть свеженько. А Джоли выглядит хуже(я ее обожаю) хотя и моложе,потому что худа и из за этого видны вены и масалыги. Утомленный вид.
И вообще все выглядят на свой возраст, другой вопрос как выглядят- ухоженно или нет. Даже смотря на соместные фотки одноклашек на встречах ,видно что все равно все одногодки. Просто каждая себя внутри ощущает молодой. Очень часто внутренний возраст не совпадает с внешним. Отсюда дурацкие одежки не по возрасту и уговаривания себя что "я выгляжу моложе своих ровесниц". Да не выглядишь.
Вообщем задача номер один-не выглядеть старше своих лет :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кудрявцева понравилась сильно!
Понятия не имею кто она, но смоки айз и пудра/ бейс хочу так же.
Это возможно, или это откровенный фотоЖоп?

Слушайте, на лето вообще с косметикой плохо, все течет, хочется вообще без нее... :dum но публика не выдержит такого стресса :lol:

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.