|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 13:23 |
|
|
Последнее платье. Тоже с такими лямками лифчег не найти. И вообще грудь еле прикрывает, а в поясе и бёдрах сильно больше. А если по фигуре в бёдрах, то тогда грудь не пролезет. Ну и почти все платья кроме одного короткие.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 13:29 |
|
|
Марина,вам виднее конечно,но мне синее на вас нра 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
stranger
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 14:15 |
|
|
quote="Ami"  Ну забыть не дают знакомые, друзья ТАМ, кто с утра надевает вечернии платья да макияж слоями ))))) Все идет от нищего союза, когда одна помада у всех и одного цвета. Также там нет совершенной уверенности в завтрашнем дне, живут сегодня. Ну и с мужчинами проблема..отсюда и дамы на шпильках в 7 утра зимой )))))) Если честно, вспоминаю как я тут одевалась первый год, думаю стыдоба. Вот,девочки, а потом мы видим стериотип русской девы в кино и часто обижаемся, а чего уж? )))) правда ведь, американки в 100 раз лучше в целом одеты, и да овердрест боятся, и верно. Ведь центр внимания в хорошем смысле далеко нe одежкой не к месту завоевывается..  [/quote] "OklaXoma"Ну не знаю, откуда ваше желание наряжаться дома бралось, у меня точно не от неуверенности в завтрашнем дне И мне ничуть не стыдно , как наши одеваются, сравнить со средними американками язык не повернется. Здесь другая культура, и вовсе не лучше, а - другая. Овердресст они боятся..ну и чем гордиться? Лучше б лохматыми и в пижамах ходить боялись.Ога, пижамка-то всегда к месту, везде... [b] Возводить невзрачность в ранг фетиша, ун извините...гражданкой [/b]я стала, но такой *американкой* буду ли - не знаю, и не хочу. Макияж слоями тут я тоже встречаю у американок, кстати. С утра, на работу. Ну не все,конечно, есть кто как лохудры, и всем довольны.[/quote] Ой, OklaXoma, так Вы хорошо сказали-не в бровь , а в глаз! А человек со вкусом никогда не овердресст и макияж без штукатурки слоями.А уж на официальном мероприятии лучше быть овердресст, чем в пижаме или грязных джинсах , как остальные. Зачем опускаться до их уровня? для себя самой надо создать праздник, а не для кого-то.
|
|
 |
|
 |
stranger
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 14:28 |
|
|
Марина, в синем действительно хорошо.Вы говорите , к нему лифчик не подобрать,может тогда попробовать такое ,как на 1-м фото, только обязательно другого цвета, если есть, конечно? И, хотя Вам не нравится, мне 2 платье на Вас ок смотрится, не пойму только ,что там такое непонятное по центру, на поясе? Как-то, на мой взгляд мешает эта штука.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Марина, черненькое еще как-то с натяжкой, но остальные "ф топку". По ост. постам насчет "овердрессд"- пАшли они наф. Надоели эти пижамы везде, шлепки копееченые и пр. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 14:36 |
|
|
Мариш, мне понравились черное (особенно если блямбу с живота можно убрать) и синенькое. Платье с одним плечом довольно оригинальное, но я его вижу длиной выше колена и без манжета на рукаве.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, синее хорошо сидит и оранжевое с синими цветами. Но в таких платьях наверно на работу нельзя, они сильно открытые?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 15:55 |
|
|
Марина, платья не понравились  Черное сидит лучше всех, потому что талия не такая высокая и облегание по бедрам, комфортные бретели, но цвет не нравится. Для дня - слишком темно, для вечера -слишком просто. С вашей шикарной фигурой можно найти гораздо лучше, пусть даже и не длинное.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Марина, Не надо! Все эти платья-в топку!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): Марина, Не надо! Все эти платья-в топку! джейсипенни -ацтой 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Марина, оставь хотя бы чёрненькое. Синеее тоже ничего.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, я тут шопала для мамы- купила кое-что. С чем носить вот такую туничку http://www.cache.com/detail/garden-of-e ... 0229750/51 Скинни джинс мама не оденет, в джинсах жарко...
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ну мне однозначно такие платья не идут, хоть какого фасона. Когда грудь большая, то в таких платьях как доярка с колхоза.  Вешаю по одному. Да, Марин, чет не твои фасоны, мне тоже такие не идут, у меня плечи широкие и я квадратиком становлюсь, ну и груди есть. Мне кажется такие расцветки высоким очень худым и возраста Циннемон боле подойдут, не сказала б, что молодежно-весело смотрится. Черное еще болеее менее, но реально груди делает большими сильно..
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobi ... popId=SALE
Марина, А тебе такого фасона платья не пойдут? Можно на размер побольше взять для груди.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 18:13 |
|
|
Девы, спасибо, но на мой вкус все эти платья - страшко. Я просто фигуру свою знаю, я уже невооружённым глазом вижу какой тип платья подойдёт. Ещё бы расцветочки были более-менее 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|