Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 20:45 |
|
|
Оклахома, наряжайся, даже и не думай! Вот к чему больше душа лежит, то и надо одевать.
У меня и у дочери тоже церемония была в здании суда. Очень торжественная , я бы сказала камерная обстановка была. После церемонии- фуршет, пока народ фотографировался с судьёй. Это в больших городах потоком происходит 2 раза в день, у нас в штате всего 8 раз в году - 2 раза в год в больших городах.
И мои поздравления!!! Имя меняла?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 20:52 |
|
|
 Валенсия!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 21:24 |
|
|
Проснулась и бегом в эту темку. Очень очень понравились фотографии СейХай. Необыкновенная, чарующая красота. Опять повторюсь с этим вопросом: а почему лицо не показываете? Уверенна, что все гармонично. Природа редко совершает ошибки. Я по улыбке догадываюсь, что лицо очень приятное. Но все-таки, пОЧЕМУ многие стараются лица убирать?
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma, Ты не обижайся, я по доброму. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Но все-таки, пОЧЕМУ многие стараются лица убирать? Потому что енто Интернет, никогда не знаешь, ЧТО у всего мира на уме, и кто тебя читает, фотки лучше с лицом долго не вешать или вообще не вешать. Помню как очень давно СейХай размешала фотку на лошади, лицо у нее такое красивое, редкая красота пропорций лица...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 21:36 |
|
|
Ami писал(а): OklaXoma, Ты не обижайся, я по доброму.  Я не обиделась, я удивилась 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Vicalo5 писал(а): Я пропустила фотку Сейхай?? Но ничего, она у меня жива в памяти  И правда красивая))) надеюсь что только еще краше стала! не, Викало ,фотки на предыдущих страницах висят, я потом к концу темы уберу, там все равно тока аутфиты видны 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
zebcircalo писал(а): Проснулась и бегом в эту темку. Очень очень понравились фотографии СейХай. Необыкновенная, чарующая красота. Опять повторюсь с этим вопросом: а почему лицо не показываете? Уверенна, что все гармонично. Природа редко совершает ошибки. Я по улыбке догадываюсь, что лицо очень приятное. Но все-таки, пОЧЕМУ многие стараются лица убирать? спасибо, zebcircalo!  фотки я раньше выставляла спокойно , а потом како-то наплыв неадекватных ников начался и все стали прятаться ну и я за компанию 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Окла, без этих вставок светлое выглядит на тебе в разы лучше. Хр с ним, пральна: держи этот светленький клатч хордо)))))) Че советую опять же хфилософски))): оставь все три платья. Чтоб было куда носить, выбери рестораны понаряднее и целенаправленно по пятницам зови мужа. Не сдавай ничего (кроме этого клатча, который НЕ ГЕСС). Все- ИМХО, канеш. Но у меня был период, когда было одно платье и какой-нить важное событие. Я и металась в жарком поту))))- не сделать ошибку и выбрать ТО самое платье. Потом плюнула, накупила разных, и похр, что они не перфект. Правда, сынок младший у меня эксперт: он советует вместо форума)))). Теперь я не рыскаю по магазам, а выбираю из клозета)))). Клатчи так же- постепенно купила не шибко дешевые и трех цветов, чтоб всегда к чему-то подошли. Если че, то я тоже в Россе пасусь: у них платьев ОЧЕНЬ много (почему-то), цены приемлемые- не жалко, если зависнет платье в шкафу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, не нашла подходящей темы, кто может подсказать сайты, надо фотку формал up do , но не сильно формал, а что то кьют необычное. Волосы у меня до плеч, недлинные. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 13:05 |
|
|
Сходила по совету Топаза в JCP. Померяла около 15 платьев, физически влезла только в 6 (в другие сиськи не пролазили просто). Вот первое, кстати, от Mango. Юбку плиссе что Топаз вешала по ссылке я у них в магазине не нашла. Ну мне однозначно такие платья не идут, хоть какого фасона. Когда грудь большая, то в таких платьях как доярка с колхоза.  Вешаю по одному.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 13:06 |
|
|
Это по-моему вообще ужос... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 13:08 |
|
|
Чтобы такие платья носить нужно лифчик без лямок, а таких лифчиков на мои размеры не бывает, либо типа продают, но на деле они ничего не держат. Тут я просто лямку спустила. Но в реале такое носить просто не получится.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 13:09 |
|
|
А вот и даденые веще по ссылочкам платья из шифона. Всё что из шифона или подобного материала как правило грудастым и с бёдрами дамам не идёт. It makes everything look puffier.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 25 май 2012, 13:10 |
|
|
Тут то же самое, типа шефончег 
|
|
 |
|
 |
|