|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Многие так кинулись отговаривать одется красиво на Церемонию... и так всегда.. каждая сходила красивой, а теперь говорит - "там все одеты просто и ты иди по-простому." как бы хорошего желает, но вас же никто не заставлял идти в свит пэнтс, думаю, мало кто бы согласился.. я слышала, что на церемонию многие наряжаются, поэтому мне кажется одется туда красиво - это ок. конечно праздник! - пол-мира мечтает об амер гр-ве))), а те кому повезло, его получают п.с. в штатах какая-то параноя овердресс.. я в шортах и майке, с каплей бижутерии, возвращаюсь с пляжа - мне добрая американка говорит you dressed up too nice for the beach.  во что я должна одется, чтоб их не волновать? - в грязный топ и пижамные штаны, с грязными волосами? вот и здесь туда же - не наряжайся на церемонию..
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 19:12 |
|
|
нУ И ГДЕ ЭТО мАРИНА С ФОТКАМИ? Или встреча после полуночи? 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Топаз писал(а): OklaXoma писал(а): +1 туда бы еще добавила какое-нибудь урашение на шею. Сейчас вот купила , понравилось сильно, и с этим клатчем нормально вроде .Но вечерний вариант получается, или сойдет? Оклахома, сори, не катит. Это совсем разные стили, платье само, ожерелье индийских предков и сумка рокера.[/quote] Все покатит, если одеть на шею черный шелковый шарф, так чтобы из-под него виднелось ожерелье. Черные босоножки. И пиджачек ( но не так важен, возможно жарко), можно и без него. Но вариант действительно вечерний.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 19:15 |
|
|
to FatCat И что - вас обжигали неприязненными взглядами? Африканки наряжаются куда угодно и не парятся. Азиатки тоже. Никто на них косо не смотрит из-за этого (или смотрит? я- нет). Ну мы ж русские...мы тоже наряжаться любим, девочки, вы забыли? 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 19:20 |
|
|
Openbook писал(а): Все покатит, если одеть на шею черный шелковый шарф, так чтобы из-под него виднелось ожерелье. Черные босоножки. И пиджачек ( но не так важен, возможно жарко), можно и без него.
Но вариант действительно вечерний. Иеще шапку ушанку, обязательно уши опустить, паранжу с короной сверху, пиджачек с золотыми пуговицами и камнями, с блестками, Под платье шаровары с надписью вдоль ноги Виктория Сикрет, сапоги ботфорты с цепями. Наряд вечерний готов. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 19:23 |
|
|
OklaXoma писал(а): to FatCat И что - вас обжигали неприязненными взглядами? Африканки наряжаются куда угодно и не парятся. Азиатки тоже. Никто на них косо не смотрит из-за этого (или смотрит? я- нет). Ну мы ж русские...мы тоже наряжаться любим, девочки, вы забыли?  Оклахома одевай что тебе удобно и к чему лежит душа. Все варианты нормальные. Ничего страшногонет (кроме бус  ). Не заморачивайся больше. А то, чем больше в лес, тем толще партизаны. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 19:24 |
|
|
Openbook писал(а): Топаз писал(а): OklaXoma писал(а): Сейчас вот купила , понравилось сильно, и с этим клатчем нормально вроде .Но вечерний вариант получается, или сойдет? Оклахома, сори, не катит. Это совсем разные стили, платье само, ожерелье индийских предков и сумка рокера. Все покатит, если одеть на шею черный шелковый шарф, так чтобы из-под него виднелось ожерелье. Черные босоножки. И пиджачек ( но не так важен, возможно жарко), можно и без него. Но вариант действительно вечерний. Да, это уж точно будет для встречи с Президентом (вечером  ) Вобщем, забудем, что дело о Присяге, тема о выглядит хорошо аутфит или нет. Большинством голосов решено, что носить мона (и даже иногда нуна). Следующий! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 19:31 |
|
|
Оклахома, мне украшение очень понравилось! Обожаю блог Jessica Quirk- Очень многое нравится и подходит мне по стилю, не смотря на мой возраст.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 19:43 |
|
|
fatcat писал(а): [. Я вполне понимаю ваше желание одеться нарядно, т.к сама все 12 лет в Америке бешусь, что некуда : Не обижайтесь, и поздравления с гражданством!  Я не обиделась ничуть, что вы! Спасибо! Топаз писал(а): Оклахома одевай что тебе удобно и к чему лежит душа. Все варианты нормальные. Ничего страшногонет (кроме бус  ). Не заморачивайся больше. А то, чем больше в лес, тем толще партизаны. ))) Да я вот пытаюсь закруглиться, все никак ))) Колье мне нравится, только не для этого платья. Larissa1067 писал(а): Оклахома, мне украшение очень понравилось! Обожаю блог Jessica Quirk- Очень многое нравится и подходит мне по стилю, не смотря на мой возраст. Мне тоже, смотрю, у нас сходятся вкусы в чем-то Что там про возраст  Я про свой вспоминаю, только когда тут девочки 20-30 лет начинют пальцы гнуть иногда , это так забавно бывает...:-) Посмотрю блог, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Лариса! Спасибо за ссылку на блог! Очень понравилось: поскольку девушка очень на меня похожа ( лица не видно, но общими чертами, очень похожа!) прическа, цвет волос, примерно фигура. Класс! И наряды хорошие. Беру себе на заметку!!!! Топаз! И мраморный лак надо к наряду не забыть! Штаны лишние 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 20:08 |
|
|
Openbook писал(а): Топаз! И мраморный лак надо к наряду не забыть! Штаны лишние  Точно. Лак я глянула в соседней теме. Мне тоже не по вкусу. Ладно, ботфорты уберем, штанцы все таки оставим.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 20:09 |
|
|
Мне нравится аутфит Да можно разбирать его по косточкам и говорить что бусы и сумочка не сочетаются по стилю друг с другом или с платьем, НО! когда все черезчур продумано становится скучно - создается впечатление что человек is trying too hard. А так - очень даже - классическое платье и рокерская сумочка говорят что Оклахома девушка с перчинкой или в тихом омуте черти водятся  . Бусы-серьги, тоже неожиданно смотрятся. Сталь в украшениях перекликается. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): to FatCat Ну мы ж русские...мы тоже наряжаться любим, девочки, вы забыли?   Ну забыть не дают знакомые, друзья ТАМ, кто с утра надевает вечернии платья да макияж слоями ))))) Все идет от нищего союза, когда одна помада у всех и одного цвета. Также там нет совершенной уверенности в завтрашнем дне, живут сегодня. Ну и с мужчинами проблема..отсюда и дамы на шпильках в 7 утра зимой )))))) Если честно, вспоминаю как я тут одевалась первый год, думаю стыдоба. Вот,девочки, а потом мы видим стериотип русской девы в кино и часто обижаемся, а чего уж? )))) правда ведь, американки в 100 раз лучше в целом одеты, и да овердрест боятся, и верно. Ведь центр внимания в хорошем смысле далеко нe одежкой не к месту завоевывается.. 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 20:15 |
|
|
Ami, что-то поперло тебя не по детски, да не в ту степь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 20:34 |
|
|
Ami писал(а): OklaXoma писал(а): to FatCat Ну мы ж русские...мы тоже наряжаться любим, девочки, вы забыли?   Ну забыть не дают знакомые, друзья ТАМ, кто с утра надевает вечернии платья да макияж слоями ))))) Все идет от нищего союза, когда одна помада у всех и одного цвета. Также там нет совершенной уверенности в завтрашнем дне, живут сегодня. Ну и с мужчинами проблема..отсюда и дамы на шпильках в 7 утра зимой )))))) Если честно, вспоминаю как я тут одевалась первый год, думаю стыдоба. Вот,девочки, а потом мы видим стериотип русской девы в кино и часто обижаемся, а чего уж? )))) правда ведь, американки в 100 раз лучше в целом одеты, и да овердрест боятся, и верно. Ведь центр внимания в хорошем смысле далеко нe одежкой не к месту завоевывается..  Ну не знаю, откуда ваше желание наряжаться дома бралось, у меня точно не от неуверенности в завтрашнем дне И мне ничуть не стыдно , как наши одеваются, сравнить со средними американками язык не повернется. Здесь другая культура, и вовсе не лучше, а - другая. Овердресст они боятся..ну и чем гордиться? Лучше б лохматыми и в пижамах ходить боялись.Ога, пижамка-то всегда к месту, везде... Возводить невзрачность в ранг фетиша, ун извините...гражданкой я стала, но такой *американкой* буду ли - не знаю, и не хочу. Макияж слоями тут я тоже встречаю у американок, кстати. С утра, на работу. Ну не все,конечно, есть кто как лохудры, и всем довольны.
|
|
 |
|
 |
|