Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2
 Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многие так кинулись отговаривать одется красиво на Церемонию... и так всегда.. каждая сходила красивой, а теперь говорит - "там все одеты просто и ты иди по-простому." как бы хорошего желает, но вас же никто не заставлял идти в свит пэнтс, думаю, мало кто бы согласился..
я слышала, что на церемонию многие наряжаются, поэтому мне кажется одется туда красиво - это ок.
конечно праздник! - пол-мира мечтает об амер гр-ве))), а те кому повезло, его получают :c_laugh

п.с. в штатах какая-то параноя овердресс.. я в шортах и майке, с каплей бижутерии, возвращаюсь с пляжа - мне добрая американка говорит you dressed up too nice for the beach. :bigeyes во что я должна одется, чтоб их не волновать? - в грязный топ и пижамные штаны, с грязными волосами? вот и здесь туда же - не наряжайся на церемонию..

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 19:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

нУ И ГДЕ ЭТО мАРИНА С ФОТКАМИ? :f_eyebrows
Или встреча после полуночи? :dum

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Топаз писал(а):
OklaXoma писал(а):
+1
туда бы еще добавила какое-нибудь урашение на шею.

Сейчас вот купила , понравилось сильно, и с этим клатчем нормально вроде .Но вечерний вариант получается, или сойдет?

Оклахома, сори, не катит. Это совсем разные стили, платье само, ожерелье индийских предков и сумка рокера.[/quote]

Все покатит, если одеть на шею черный шелковый шарф, так чтобы из-под него виднелось ожерелье.
Черные босоножки. И пиджачек ( но не так важен, возможно жарко), можно и без него.

Но вариант действительно вечерний.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

to FatCat

И что - вас обжигали неприязненными взглядами? :f_eyebrows
Африканки наряжаются куда угодно и не парятся. Азиатки тоже. Никто на них косо не смотрит из-за этого (или смотрит? я- нет). Ну мы ж русские...мы тоже наряжаться любим, девочки, вы забыли? :angel

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 19:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Openbook писал(а):
Все покатит, если одеть на шею черный шелковый шарф, так чтобы из-под него виднелось ожерелье.
Черные босоножки. И пиджачек ( но не так важен, возможно жарко), можно и без него.

Иеще шапку ушанку, обязательно уши опустить, паранжу с короной сверху, пиджачек с золотыми пуговицами и камнями, с блестками, Под платье шаровары с надписью вдоль ноги Виктория Сикрет, сапоги ботфорты с цепями. Наряд вечерний готов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 19:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

OklaXoma писал(а):
to FatCat

И что - вас обжигали неприязненными взглядами? :f_eyebrows
Африканки наряжаются куда угодно и не парятся. Азиатки тоже. Никто на них косо не смотрит из-за этого (или смотрит? я- нет). Ну мы ж русские...мы тоже наряжаться любим, девочки, вы забыли? :angel

Оклахома одевай что тебе удобно и к чему лежит душа. Все варианты нормальные. Ничего страшногонет (кроме бус :c_laugh ). Не заморачивайся больше. А то, чем больше в лес, тем толще партизаны. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Топаз писал(а):
OklaXoma писал(а):
Сейчас вот купила , понравилось сильно, и с этим клатчем нормально вроде .Но вечерний вариант получается, или сойдет?

Оклахома, сори, не катит. Это совсем разные стили, платье само, ожерелье индийских предков и сумка рокера.

Да, это уж точно будет для встречи с Президентом (вечером :c_laugh )
Вобщем, забудем, что дело о Присяге, тема о выглядит хорошо аутфит или нет. Большинством голосов решено, что носить мона (и даже иногда нуна).
Следующий! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, мне украшение очень понравилось! :s_thumbup

Обожаю блог Jessica Quirk-
Очень многое нравится и подходит мне по стилю, не смотря на мой возраст.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
[. Я вполне понимаю ваше желание одеться нарядно, т.к сама все 12 лет в Америке бешусь, что некуда : Не обижайтесь, и поздравления с гражданством! :q_flower01

Я не обиделась ничуть, что вы! Спасибо!

Топаз писал(а):
Оклахома одевай что тебе удобно и к чему лежит душа. Все варианты нормальные. Ничего страшногонет (кроме бус :c_laugh ). Не заморачивайся больше. А то, чем больше в лес, тем толще партизаны. )))

Да я вот пытаюсь закруглиться, все никак )))
Колье мне нравится, только не для этого платья.

Larissa1067 писал(а):
Оклахома, мне украшение очень понравилось! :s_thumbup
Обожаю блог Jessica Quirk-
Очень многое нравится и подходит мне по стилю, не смотря на мой возраст.

Мне тоже, смотрю, у нас сходятся вкусы в чем-то :b_wink
Что там про возраст :dum Я про свой вспоминаю, только когда тут девочки 20-30 лет начинют пальцы гнуть иногда , это так забавно бывает...:-)
Посмотрю блог, спасибо!

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лариса!
Спасибо за ссылку на блог! Очень понравилось: поскольку девушка очень на меня похожа ( лица не видно, но общими чертами, очень похожа!) прическа, цвет волос, примерно фигура. Класс! И наряды хорошие. Беру себе на заметку!!!!
:d_thanx

Топаз!
И мраморный лак надо к наряду не забыть!
Штаны лишние :lol:
:b_wink

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 20:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Openbook писал(а):
Топаз!
И мраморный лак надо к наряду не забыть!
Штаны лишние :lol:
:b_wink

Точно. Лак я глянула в соседней теме. Мне тоже не по вкусу. :c_laugh
Ладно, ботфорты уберем, штанцы все таки оставим.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится аутфит :s_thumbup
Да можно разбирать его по косточкам и говорить что бусы и сумочка не сочетаются по стилю друг с другом или с платьем, НО! когда все черезчур продумано становится скучно - создается впечатление что человек is trying too hard.

А так - очень даже - классическое платье и рокерская сумочка говорят что Оклахома девушка с перчинкой или в тихом омуте черти водятся :c_cool . Бусы-серьги, тоже неожиданно смотрятся. Сталь в украшениях перекликается. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
to FatCat

Ну мы ж русские...мы тоже наряжаться любим, девочки, вы забыли? :angel

:c_laugh Ну забыть не дают знакомые, друзья ТАМ, кто с утра надевает вечернии платья да макияж слоями ))))) Все идет от нищего союза, когда одна помада у всех и одного цвета. Также там нет совершенной уверенности в завтрашнем дне, живут сегодня. Ну и с мужчинами проблема..отсюда и дамы на шпильках в 7 утра зимой )))))) Если честно, вспоминаю как я тут одевалась первый год, думаю стыдоба.
Вот,девочки, а потом мы видим стериотип русской девы в кино и часто обижаемся, а чего уж? )))) правда ведь, американки в 100 раз лучше в целом одеты, и да овердрест боятся, и верно. Ведь центр внимания в хорошем смысле далеко нe одежкой не к месту завоевывается.. :e_sorry :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 20:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ami, что-то поперло тебя не по детски, да не в ту степь.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
OklaXoma писал(а):
to FatCat

Ну мы ж русские...мы тоже наряжаться любим, девочки, вы забыли? :angel

:c_laugh Ну забыть не дают знакомые, друзья ТАМ, кто с утра надевает вечернии платья да макияж слоями ))))) Все идет от нищего союза, когда одна помада у всех и одного цвета. Также там нет совершенной уверенности в завтрашнем дне, живут сегодня. Ну и с мужчинами проблема..отсюда и дамы на шпильках в 7 утра зимой )))))) Если честно, вспоминаю как я тут одевалась первый год, думаю стыдоба.
Вот,девочки, а потом мы видим стериотип русской девы в кино и часто обижаемся, а чего уж? )))) правда ведь, американки в 100 раз лучше в целом одеты, и да овердрест боятся, и верно. Ведь центр внимания в хорошем смысле далеко нe одежкой не к месту завоевывается.. :e_sorry :f_eyebrows

Ну не знаю, откуда ваше желание наряжаться дома бралось, у меня точно не от неуверенности в завтрашнем дне :dum
И мне ничуть не стыдно , как наши одеваются, сравнить со средними американками язык не повернется.
Здесь другая культура, и вовсе не лучше, а - другая.
Овердресст они боятся..ну и чем гордиться? Лучше б лохматыми и в пижамах ходить боялись.Ога, пижамка-то всегда к месту, везде... Возводить невзрачность в ранг фетиша, ун извините...гражданкой я стала, но такой *американкой* буду ли - не знаю, и не хочу.
Макияж слоями тут я тоже встречаю у американок, кстати. С утра, на работу. Ну не все,конечно, есть кто как лохудры, и всем довольны.

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.