|
Автор |
Сообщение |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 23 май 2012, 17:48 |
|
|
Отпишитесь, тогда, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 23 май 2012, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я начала смотреть p90x каждый день, когда хула-хуп кручу. Evesf писал(а): Отпишитесь, тогда, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 23 май 2012, 19:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А с чего начинать у Джиллиан или какую присоветуете программу для более продвинутых пользователей?
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 23 май 2012, 21:24 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я начала смотреть p90x каждый день, когда хула-хуп кручу. А, понятно. Морольно готовитесь, так сказать. Правильно! AlyonaL, с 30 days shred или Ripped in 30 и начните. Они месяц всего. Посмотрите как раз как вам по нагрузке. Тренировки там достаточно интенсивные.
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 24 май 2012, 06:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Evesf писал(а): AlyonaL,
с 30 days shred или Ripped in 30 и начните. Они месяц всего. Посмотрите как раз как вам по нагрузке. Тренировки там достаточно интенсивные.
Спасибо! Поищу...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 24 май 2012, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
а что их искать? на ютюбе завались этого добра. AlyonaL писал(а): Evesf писал(а): AlyonaL,
с 30 days shred или Ripped in 30 и начните. Они месяц всего. Посмотрите как раз как вам по нагрузке. Тренировки там достаточно интенсивные.
Спасибо! Поищу...
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 24 май 2012, 11:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): а что их искать? на ютюбе завались этого добра. AlyonaL писал(а): Evesf писал(а): AlyonaL,
Спасибо! Поищу... Ну что, я скачала себе 30 Day Shred, готова приступить ))) Будем вместе или Вы уже в глубоком процессе?)))
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 25 май 2012, 06:40 |
|
|
Девушки, всем привет! Отчитываюсь по джиллианке, революшен я забросила, т.к. одну неделю пришлось пропустить, а потом начинать по-новой уже сил не было по два раза в день заниматься, в общем перешла на "Нет проблемных зон", там около 50 мин. занятие, занимаюсь по ней через день, плюс купила хула-хуп с массажерами, кручу по 15 минут тоже через день, синяки не сходят, просто жесть. Еще стараюсь каждый день (кроме дождливых дней) по вечерам на велике кататься, у меня здесь длинная велосипедная дорожка, получается минут 45. Еще сменила рацион питания. В общем результате минус 7 фунтов и мышцы подтягиваются, чему несказанно рада.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 25 май 2012, 08:37 |
|
|
Я почти закончила Ripped in 30. Результаты нравятся. Я не худела специально (мне вроде не надо было), но почему то за месяц скинула 7 паундов. Это учитывая мои новые мышцы. Так все, пошла фоткаться. Надо вам показать результаты (если фотки хорошие получатся). Я больше всего ненавижу подтягиваться и отжиматься, просто люто ненавижу, делала бы все на свете, только не это. Я себя заставляла, как результат, посмотрите на мои руки! Не знаю, есть ли чем тут хвастаться, но меня это впечатляе (раньше мышц не было, просто висело все). Я это стисняюсь немного, уберу быстро. AlyonaL писал(а): Раиса Захаровна писал(а): а что их искать? на ютюбе завались этого добра. AlyonaL писал(а): Спасибо! Поищу... Ну что, я скачала себе 30 Day Shred, готова приступить ))) Будем вместе или Вы уже в глубоком процессе?)))
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 25 май 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 25 май 2012, 08:39 |
|
|
Сяники еше буду долго, пока не привыкните. Я кручу 4х паундовый 30мин теперь уже на голое тело. А начинала с 1-3 минут на одежду и тоже синячищи были. Киевлянка писал(а): Девушки, всем привет! Отчитываюсь по джиллианке, революшен я забросила, т.к. одну неделю пришлось пропустить, а потом начинать по-новой уже сил не было по два раза в день заниматься, в общем перешла на "Нет проблемных зон", там около 50 мин. занятие, занимаюсь по ней через день, плюс купила хула-хуп с массажерами, кручу по 15 минут тоже через день, синяки не сходят, просто жесть. Еще стараюсь каждый день (кроме дождливых дней) по вечерам на велике кататься, у меня здесь длинная велосипедная дорожка, получается минут 45. Еще сменила рацион питания. В общем результате минус 7 фунтов и мышцы подтягиваются, чему несказанно рада.
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 25 май 2012, 14:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Раиса Захаровна
ну это очень крутой результат, особенно, если учесть, что мышца тяжелее жира. А вы замеры не делали? Я как сменила основное кардио на силовые тренировки и стала считать БЖУ сразу результат пошел, за месц 4 см в бедрах и талии и рельеф на руках и спине.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 25 май 2012, 14:24 |
|
|
AlyonaL, Вы фотку мою видели? Бедра замеряла. Были 95, стали 92. Ни руки ни ноги отдельно не меряла. AlyonaL писал(а): Раиса Захаровна
ну это очень крутой результат, особенно, если учесть, что мышца тяжелее жира. А вы замеры не делали? Я как сменила основное кардио на силовые тренировки и стала считать БЖУ сразу результат пошел, за месц 4 см в бедрах и талии и рельеф на руках и спине.
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 25 май 2012, 14:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не, не видела, а где смотреть? Ко мне на ты, если не сложно 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 25 май 2012, 16:48 |
|
|
тут
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 25 май 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 25 май 2012, 16:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|