|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 23 май 2012, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Кать, думаю никто тебе на форуме не скажет принимать антибиотики или нет. Это все таки ответственность делать такие выводы, а особенно двать такие советы он лайн, да еще ребенку!
У нашего парня частые отиты. Мы лечились, сначала масляными гомеопатическими каплями или http://www.hylandsbaby.com/product/infa ... che-drops/ это первые 1-2 дня, но без такой температуры как у вас. Если не проходит, тогда тоже принимает антибиотики. Осложнений не было. Один раз был 2-х сторонний отит, он криком кричал, давали обезболивающее и антибиотики. Я здесь на форуме уже поднимала тему о отитах, мне один ник посоветовал мирамистин (огромнейшее ей спасибо, к сожалению не помню имя). Вот им я сопли и глушу на корне, не доводя до отита. Посмотрим как будет работать осенью/зимой. Покупаю оный препарат на амазоне. Ты погугли о нем.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 23 май 2012, 20:34 |
|
|
Да я понимаю, что никто не скажет, я и не прошу, просто опытом поделиться прошу. Так то она вообще не жалуется на ушко, но может пока конечно... Я главным образом переживаю за животик после а/б По мирамистину спасибо, не знала что его еще и так используют) а ты как капли его?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 23 май 2012, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Кать, думаю никто тебе на форуме не скажет принимать антибиотики или нет. Это все таки ответственность делать такие выводы, а особенно двать такие советы он лайн, да еще ребенку!
У нашего парня частые отиты. Мы лечились, сначала масляными гомеопатическими каплями или http://www.hylandsbaby.com/product/infa ... che-drops/ это первые 1-2 дня, но без такой температуры как у вас. Если не проходит, тогда тоже принимает антибиотики. Осложнений не было. Один раз был 2-х сторонний отит, он криком кричал, давали обезболивающее и антибиотики. Я здесь на форуме уже поднимала тему о отитах, мне один ник посоветовал мирамистин (огромнейшее ей спасибо, к сожалению не помню имя). Вот им я сопли и глушу на корне, не доводя до отита. Посмотрим как будет работать осенью/зимой. Покупаю оный препарат на амазоне. Ты погугли о нем. а вы полоскаете нос и глотку мирамистином ? или что-то другое делаете?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 23 май 2012, 21:32 |
|
|
Toshiba писал(а): а вы полоскаете нос и глотку мирамистином ? или что-то другое делаете? Можно и так сказать  как за ловлю кого-то так в нос и впрыскаю, а он там и в горло и в нос попадает. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 24 май 2012, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, у меня тоже ушной вопрос, давно хотела спросить. Сын где-то месяцев с 6 хватается за ушки на громкие звуки, особенно когда муж звонко кашляет или чихает. Теперь на мультики, если громко (но я бы не сказала, что очень громко). Иногда просто так. Делает это чаще и чаще. Жаловались педиатрам (в одном офисе, потом в др.) - ничего не находят. Но то, что он закрывает ушки - это очевидный факт. Нажимаю на козелок - не реагирует, т.е. за воспалительный процесс данных нет. Что еще характерно, так это коричневое отделяемое в наружнем ухе с двух сторон (на ватной турунде при чистке ушек) - как будто бы норма, ничего не течет. Вот и думаю что делать? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 24 май 2012, 15:30 |
|
|
Катря писал(а): девочки, может кто зайдет на ночь глядя, дочка болеет, сегодня были у врача, скащали в ушке жидкость-ушная инфекция. конечно прописали антибиотик - сефдинир на 10 (!!!) дней! я тут почитала что ушная инфекция вообще чаще всего за пару дней сама проходит... короче я на распутье - страшно давать, страшно не давать... это в первый раз у нас такое... температура у дочки довольно большая была вчера ночью 102,6, сегодня до 100 опускалась под действием ибупрофена и тайленола. короче кто сталкивался с ушной инф., чем вы лечились если лечились и были ли последствия от антибиотиков? спасибо! Катя, мне педиатр подтверждала, что ушная инфекция и сама может пройти. Советовала давать а/б, если ребенок будет жаловаться на боль, а если нет, то подождать несколько дней и не принимать. Мы пару раз так и делали.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 24 май 2012, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вы узнаете прошла ли ушная инфекция или нет у маленького ребенка, который еще не говорит? 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 25 май 2012, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Jenny.H писал(а): Девочки, у меня тоже ушной вопрос, давно хотела спросить. Сын где-то месяцев с 6 хватается за ушки на громкие звуки, особенно когда муж звонко кашляет или чихает. Теперь на мультики, если громко (но я бы не сказала, что очень громко). Иногда просто так. Делает это чаще и чаще. Жаловались педиатрам (в одном офисе, потом в др.) - ничего не находят. Но то, что он закрывает ушки - это очевидный факт. Нажимаю на козелок - не реагирует, т.е. за воспалительный процесс данных нет. Что еще характерно, так это коричневое отделяемое в наружнем ухе с двух сторон (на ватной турунде при чистке ушек) - как будто бы норма, ничего не течет. Вот и думаю что делать?  У нас так же, только я не связывала с громкими звуками. Врач проверял, все ок. Еще заметила у других деток такую же привычку, с мамами поговорила. Тоже самое все ок. Либо ушная инфекция, либо алергия, либо просто ребенок так любить себя за уши подергать, как нам врач сказал.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 25 май 2012, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
За ушки еще могут хвататься , когда зубы беспокоят.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 25 май 2012, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birdy писал(а): За ушки еще могут хвататься , когда зубы беспокоят. Мой старший как раз дергал уши и у него была температура, когда зубы лезли. Ушной инфекции у него не разу не было. У младшего нет температуры и уши не дергает, зато постоянно ушные инфекции у него. Основная проблема- вода из ушей не уходит, ходим к педиатру смотреть уши часто.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 25 май 2012, 13:39 |
|
|
lucky bride писал(а): Катя, мне педиатр подтверждала, что ушная инфекция и сама может пройти. Советовала давать а/б, если ребенок будет жаловаться на боль, а если нет, то подождать несколько дней и не принимать. Мы пару раз так и делали. уже даю, потому как температура ничем не сбивается, до слез жалко дитё, она так мучается((( ибупрофен, тайленол зашибает только на пару часов и то до 100 только.. сегодня уже подходит к концу третий день беспрестанного приема жаропонижающих, дальше даже не знаю что делать - боюсь интоксикации тоже(((
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 25 май 2012, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря, поправляйтесь скорей!
девочки, кто знает, есть ли тут аналог пивных дрожжей? или просто витамины группы В будут тем же самым?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 25 май 2012, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Альтея писал(а): Катря, поправляйтесь скорей!
девочки, кто знает, есть ли тут аналог пивных дрожжей? или просто витамины группы В будут тем же самым? Nutritional yeast. Это не то же самое что brewer's yeast, но если тебе как пищевую добавку (B-vitamins, folic acid) то скорее всегo речь о первом.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 25 май 2012, 14:52 |
|
|
Катя если не сбивается то я б следовала советам врача..вам антибиотики прописали? ибупрофен и парацетамол можно чередовать довольно успешно без интоксикации если доза весу сответствует.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 25 май 2012, 14:56 |
|
|
Тычинка писал(а): ибупрофен и парацетамол можно чередовать довольно успешно без интоксикации если доза весу сответствует. То что мы и делали, когда парень от боли кричал.
|
|
 |
|
 |
|