Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4
 Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кать, думаю никто тебе на форуме не скажет принимать антибиотики или нет. Это все таки ответственность делать такие выводы, а особенно двать такие советы он лайн, да еще ребенку!

У нашего парня частые отиты. Мы лечились, сначала масляными гомеопатическими каплями или http://www.hylandsbaby.com/product/infa ... che-drops/ это первые 1-2 дня, но без такой температуры как у вас. Если не проходит, тогда тоже принимает антибиотики. Осложнений не было.
Один раз был 2-х сторонний отит, он криком кричал, давали обезболивающее и антибиотики.
Я здесь на форуме уже поднимала тему о отитах, мне один ник посоветовал мирамистин (огромнейшее ей спасибо, к сожалению не помню имя). Вот им я сопли и глушу на корне, не доводя до отита. Посмотрим как будет работать осенью/зимой. Покупаю оный препарат на амазоне. Ты погугли о нем.

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я понимаю, что никто не скажет, я и не прошу, просто опытом поделиться прошу. Так то она вообще не жалуется на ушко, но может пока конечно... Я главным образом переживаю за животик после а/б
По мирамистину спасибо, не знала что его еще и так используют) а ты как капли его?

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Кать, думаю никто тебе на форуме не скажет принимать антибиотики или нет. Это все таки ответственность делать такие выводы, а особенно двать такие советы он лайн, да еще ребенку!

У нашего парня частые отиты. Мы лечились, сначала масляными гомеопатическими каплями или http://www.hylandsbaby.com/product/infa ... che-drops/ это первые 1-2 дня, но без такой температуры как у вас. Если не проходит, тогда тоже принимает антибиотики. Осложнений не было.
Один раз был 2-х сторонний отит, он криком кричал, давали обезболивающее и антибиотики.
Я здесь на форуме уже поднимала тему о отитах, мне один ник посоветовал мирамистин (огромнейшее ей спасибо, к сожалению не помню имя). Вот им я сопли и глушу на корне, не доводя до отита. Посмотрим как будет работать осенью/зимой. Покупаю оный препарат на амазоне. Ты погугли о нем.

а вы полоскаете нос и глотку мирамистином ? или что-то другое делаете?

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
а вы полоскаете нос и глотку мирамистином ? или что-то другое делаете?

Можно и так сказать :c_laugh как за ловлю кого-то так в нос и впрыскаю, а он там и в горло и в нос попадает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня тоже ушной вопрос, давно хотела спросить. Сын где-то месяцев с 6 хватается за ушки на громкие звуки, особенно когда муж звонко кашляет или чихает. Теперь на мультики, если громко (но я бы не сказала, что очень громко). Иногда просто так. Делает это чаще и чаще. Жаловались педиатрам (в одном офисе, потом в др.) - ничего не находят. Но то, что он закрывает ушки - это очевидный факт. Нажимаю на козелок - не реагирует, т.е. за воспалительный процесс данных нет. Что еще характерно, так это коричневое отделяемое в наружнем ухе с двух сторон (на ватной турунде при чистке ушек) - как будто бы норма, ничего не течет.
Вот и думаю что делать? :dum

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
девочки, может кто зайдет на ночь глядя, дочка болеет, сегодня были у врача, скащали в ушке жидкость-ушная инфекция. конечно прописали антибиотик - сефдинир на 10 (!!!) дней! я тут почитала что ушная инфекция вообще чаще всего за пару дней сама проходит... короче я на распутье - страшно давать, страшно не давать... это в первый раз у нас такое... температура у дочки довольно большая была вчера ночью 102,6, сегодня до 100 опускалась под действием ибупрофена и тайленола. короче кто сталкивался с ушной инф., чем вы лечились если лечились и были ли последствия от антибиотиков? спасибо!

Катя, мне педиатр подтверждала, что ушная инфекция и сама может пройти. Советовала давать а/б, если ребенок будет жаловаться на боль, а если нет, то подождать несколько дней и не принимать. Мы пару раз так и делали.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вы узнаете прошла ли ушная инфекция или нет у маленького ребенка, который еще не говорит? :dum

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Девочки, у меня тоже ушной вопрос, давно хотела спросить. Сын где-то месяцев с 6 хватается за ушки на громкие звуки, особенно когда муж звонко кашляет или чихает. Теперь на мультики, если громко (но я бы не сказала, что очень громко). Иногда просто так. Делает это чаще и чаще. Жаловались педиатрам (в одном офисе, потом в др.) - ничего не находят. Но то, что он закрывает ушки - это очевидный факт. Нажимаю на козелок - не реагирует, т.е. за воспалительный процесс данных нет. Что еще характерно, так это коричневое отделяемое в наружнем ухе с двух сторон (на ватной турунде при чистке ушек) - как будто бы норма, ничего не течет.
Вот и думаю что делать? :dum

У нас так же, только я не связывала с громкими звуками. Врач проверял, все ок. Еще заметила у других деток такую же привычку, с мамами поговорила. Тоже самое все ок. Либо ушная инфекция, либо алергия, либо просто ребенок так любить себя за уши подергать, как нам врач сказал.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 07:34 
Богиня
Богиня

За ушки еще могут хвататься , когда зубы беспокоят.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
За ушки еще могут хвататься , когда зубы беспокоят.

Мой старший как раз дергал уши и у него была температура, когда зубы лезли. Ушной инфекции у него не разу не было. У младшего нет температуры и уши не дергает, зато постоянно ушные инфекции у него. Основная проблема- вода из ушей не уходит, ходим к педиатру смотреть уши часто.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Катя, мне педиатр подтверждала, что ушная инфекция и сама может пройти. Советовала давать а/б, если ребенок будет жаловаться на боль, а если нет, то подождать несколько дней и не принимать. Мы пару раз так и делали.

уже даю, потому как температура ничем не сбивается, до слез жалко дитё, она так мучается((( ибупрофен, тайленол зашибает только на пару часов и то до 100 только.. сегодня уже подходит к концу третий день беспрестанного приема жаропонижающих, дальше даже не знаю что делать - боюсь интоксикации тоже(((

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, поправляйтесь скорей!

девочки, кто знает, есть ли тут аналог пивных дрожжей? или просто витамины группы В будут тем же самым?

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Катря, поправляйтесь скорей!

девочки, кто знает, есть ли тут аналог пивных дрожжей? или просто витамины группы В будут тем же самым?

Nutritional yeast. Это не то же самое что brewer's yeast, но если тебе как пищевую добавку (B-vitamins, folic acid) то скорее всегo речь о первом.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя если не сбивается то я б следовала советам врача..вам антибиотики прописали? ибупрофен и парацетамол можно чередовать довольно успешно без интоксикации если доза весу сответствует.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ибупрофен и парацетамол можно чередовать довольно успешно без интоксикации если доза весу сответствует.

То что мы и делали, когда парень от боли кричал.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница