Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2
 Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щучка, спасибо, я примеряю попозже, сейчас занята и вся в мыле :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 13:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Стрекозка писал(а):
Топаз писал(а):
Усе, я ушла на Евровидение! :c_laugh

опять??? оооох нооооооо! я в прошлый раз сидела до четырех утра :c_laugh потом как пьяная след день

Ты ж на вэкэйшен. Гуляй пока молодая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бум ждать :a_plain Кстати, насчет красного платья - я тут подумала, что меня в нем смущает, вроде и цвет к лицу, и сидит хорошо, но... Я начинаю понимать, почему красный считается рождественским. Я бы, наверное, надевала такое платье очень редко, потому что - куда в нем пойти? В хороший ресторан - слишком яркий цвет, в бар - слишком формал крой, в гости - тоже очень ярко. Разве что на какое-нибудь шоу или формал евент, даже не на свадьбу. Вот куда? Остальные представленные платья не такие обязывающие, поэтому носиться будут чаще гарантированно. :dum

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 13:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

OklaXoma писал(а):
+1
туда бы еще добавила какое-нибудь урашение на шею.

Сейчас вот купила , понравилось сильно, и с этим клатчем нормально вроде .Но вечерний вариант получается, или сойдет?
[/quote]
Оклахома, сори, не катит. Это совсем разные стили, платье само, ожерелье индийских предков и сумка рокера.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Кстати, насчет красного платья - я тут подумала, что меня в нем смущает, вроде и цвет к лицу, и сидит хорошо, но... Я начинаю понимать, почему красный считается рождественским. Я бы, наверное, надевала такое платье очень редко, потому что - куда в нем пойти? В хороший ресторан - слишком яркий цвет, в бар - слишком формал крой, в гости - тоже очень ярко. Разве что на какое-нибудь шоу или формал евент, даже не на свадьбу. Вот куда? Остальные представленные платья не такие обязывающие, поэтому носиться будут чаще гарантированно.
Щука, гарантированно я надеваю платье один раз в год :e_sorry Слово *носиться* не подходит ни к одному. :e_sorry три раза. Скорее всего, это ему шанс выгуляться и зависнуть надолго. Ну если на Рождество вот еще - аккурат подзабудется к тому времени. Вобщем, надо выводить его в свет. Оно сидит комфортнее всех. Единственное - вырезы бы подмышками побольше, боюсь - вдруг взволЬнуюсЯ от чувствс и взмокну.
По этому поводу есть у кого радикальыне средства от вспотеть? :b_wink
Топаз писал(а):
OklaXoma писал(а):
+1
туда бы еще добавила какое-нибудь урашение на шею.

Сейчас вот купила , понравилось сильно, и с этим клатчем нормально вроде .Но вечерний вариант получается, или сойдет?

Оклахома, сори, не катит. Это совсем разные стили, платье само, ожерелье индийских предков и сумка рокера.[/quote]
Может, и не катит - надо надеть, посмотреть. По цвету -то подходит.
Можно просто тонкую цепочку, если не соображу чего поярче. А может и не надо ярче-то - красноты достаточно...
Муж блин второй день надо мной ржет - то меряю, то фоткай меня, то с этим, то в том...Учись. грит, у меня - и тычет в свой клозет, а ему клозет и вообще никчему, скоро переселю его в пару ящиков в комоде...мне нужнее :c_laugh Вон платье надо одно (и то не обязательно), а куплено 4...

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 14:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я бы одела тонееькую цепочку под шею, или омегу. Браслетик. Но, только не бижутерию.
Чтобы выглядеть элегатно.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома собирается как на прием в Белый дом к президенту... :c_laugh
да одень любой из своих нарядов и все равно будешь звезда! Главное- не что одеть, а КАК себя чувствовать! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, тебе очень идут платья. Я так понимаю у тебя присяга- ты узнаю сначала где и как. Я когда принимала присягу- мы стояли в очереди на жаре что бы войти хай скул для принятия присяги. Стояли минут 40. Людей было тыщ. 2. Потом после принятия присяги- вся эта толпа стояла что бы сфотаться с тем ,кто выдавал сертификаты. Ты простоишь на каблах столько времени? И ещё- я бы взяла какую нибудь накидочку на плечи- обычно тут в оффисах дубак брррр. Я лично мёрзну...
К красному платью может лучше нитку жемчуга.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):

:bigeyes :dum Красное платье на присягу??? Какой стране? )) России чтоли?
Черные и красные платья-вечерние.
Надо легкие цвета не сильно по глазам которые и флентс офиссного типа или неб. кабл., мин. украшений. На присяге еше не была, но то стандартне правила для деловой одежды. Бусы совсем не идут к платью, у них стили разные, и у платья вырез высокий, будет очень бизи на шее, под него надо тонкую цепочку или ничего. А сумочка такая будет хорошо под джинсы скинни и темный топ, более стиля бебе или гес, с кожей черной пойдет.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 16:35 
звезда
звезда

Оклахома, мне очень нравиться красное платье, но оно, действительно, не для присяги, лучше потом как-нибудь по случаю наденете.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пропустила фотку Сейхай?? Но ничего, она у меня жива в памяти :c_laugh И правда красивая))) надеюсь что только еще краше стала!

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Оклахома собирается как на прием в Белый дом к президенту... )))да одень любой из своих нарядов и все равно будешь звезда! Главное- не что одеть, а КАК себя чувствовать!

Да вот вишь, как получилось... А прокивали бы все дружно, когда еще красного не было - давно б , может, и закончилась подтемка *Оклахома и Присяга* :c_laugh Постараюсь чувствовать себя на празднике, почему нет.
Женя писал(а):
Оклахома, тебе очень идут платья. Я так понимаю у тебя присяга- ты узнаю сначала где и как. Я когда принимала присягу- мы стояли в очереди на жаре что бы войти хай скул для принятия присяги. Стояли минут 40. Людей было тыщ. 2. Потом после принятия присяги- вся эта толпа стояла что бы сфотаться с тем ,кто выдавал сертификаты. Ты простоишь на каблах столько времени? И ещё- я бы взяла какую нибудь накидочку на плечи- обычно тут в оффисах дубак брррр. Я лично мёрзну...
К красному платью может лучше нитку жемчуга.

Жемчуг - это отлично. У меня есть ниточка, длинноватая немного, но можно и подкоротить. Что-то я забыла про нее .Церемония в корте. начало в 9-30, жары еще нет. Не думаю, что будет масса народу - я ж в Оклахоме ))) Накидочку захвачу на всякий случай,спасибо!
Ждать, чтоб сфотаться, я не буду, тем более если толпа будет. И так своих будет два фотографа :)))
Ami писал(а):
OklaXoma писал(а):

:bigeyes :dum Красное платье на присягу??? Какой стране? )) России чтоли?
Черные и красные платья-вечерние.
Надо легкие цвета не сильно по глазам которые и флентс офиссного типа или неб. кабл., мин. украшений. На присяге еше не была, но то стандартне правила для деловой одежды. Бусы совсем не идут к платью, у них стили разные, и у платья вырез высокий, будет очень бизи на шее, под него надо тонкую цепочку или ничего. А сумочка такая будет хорошо под джинсы скинни и темный топ, более стиля бебе или гес, с кожей черной пойдет.

Проходи, мальчик )))
Бусы не подошли, примерила. Ну и ладно, они мне просто так понравились, к чему-нить да подойдут.
На * стандартные правила для офисной одежды* мне в этом случае немного того...наплевать :f_eyebrows Я не на работу устраиваться иду, переживут, кому покажется не того. Мероприятие можно назвать деловым, а можно и праздничным, это кто как воспринимает.
Вон мужа спросила (все ж американец) - говорит,что хочешь, хошь красное - никаких проблем с этим нет. Но он за серое все равно, ему просто больше нравится.
Freja писал(а):
Оклахома, мне очень нравиться красное платье, но оно, действительно, не для присяги, лучше потом как-нибудь по случаю наденете.

Да нет тех случаев-то, вот засада :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну если такую красоту на присягу, вы там здорово пролетите. Моя присяга была в большом ангаре-павильоне на территории ярмарки. Несмотря на требование одеться поприличнее, большинство народу было в ветровках, грязноватых джинсах и спортивной одежде, а некоторые даже в пижамах - как сопровождающие, так и сами новоиспеченные граждане. Я как д.у.р.а. приоделась в приличные черные брюки, красивый свитер и пальто (дело было зимой) и чувствовала себя там белой вороной, глядя на всех остальных. Если вы думаете, что это действительно какая-то торжественная ЦЕРЕМОНИЯ, то сильно ошибаетесь - это скорее было похоже на партсобрание колхозников. :c_laugh Хотя конечно может там у вас все по-другому, не знаю...

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ой, ну если такую красоту на присягу, вы там здорово пролетите. Моя присяга была в большом ангаре-павильоне на территории ярмарки. Несмотря на требование одеться поприличнее, большинство народу было в ветровках, грязноватых джинсах и спортивной одежде, а некоторые даже в пижамах - как сопровождающие, так и сами новоиспеченные граждане. Я как д.у.р.а. приоделась в приличные черные брюки, красивый свитер и пальто (дело было зимой) и чувствовала себя там белой вороной, глядя на всех остальных. Если вы думаете, что это действительно какая-то торжественная ЦЕРЕМОНИЯ, то сильно ошибаетесь - это скорее было похоже на партсобрание колхозников. :c_laugh Хотя конечно может там у вас все по-другому, не знаю...

а у меня скорее всего тут будет церемония...
http://www.youtube.com/watch?v=TXJRJ0piKIw
даже не знаю что одеть, если правда будет на улице......жарко

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Я видела эту Церемонию у нас (не в Оклахома-сити в Корте, где у меня будет, а в небоьлшом стотысячном городке), это было торжественно.
Не думаю, что если на том Фестивале это было так, то уж в стольном граде будет хуже...
Если даже все припрутся в грязных джинсах, меня это не сильно напряжет. лишь бы не обтирались об меня :b_wink

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.