|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:38 |
|
|
Щучка, спасибо, я примеряю попозже, сейчас занята и вся в мыле 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:56 |
|
|
Стрекозка писал(а): Топаз писал(а): Усе, я ушла на Евровидение!  опять??? оооох нооооооо! я в прошлый раз сидела до четырех утра  потом как пьяная след день Ты ж на вэкэйшен. Гуляй пока молодая. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:58 |
|
|
Бум ждать  Кстати, насчет красного платья - я тут подумала, что меня в нем смущает, вроде и цвет к лицу, и сидит хорошо, но... Я начинаю понимать, почему красный считается рождественским. Я бы, наверное, надевала такое платье очень редко, потому что - куда в нем пойти? В хороший ресторан - слишком яркий цвет, в бар - слишком формал крой, в гости - тоже очень ярко. Разве что на какое-нибудь шоу или формал евент, даже не на свадьбу. Вот куда? Остальные представленные платья не такие обязывающие, поэтому носиться будут чаще гарантированно. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:59 |
|
|
OklaXoma писал(а): +1 туда бы еще добавила какое-нибудь урашение на шею. Сейчас вот купила , понравилось сильно, и с этим клатчем нормально вроде .Но вечерний вариант получается, или сойдет? [/quote] Оклахома, сори, не катит. Это совсем разные стили, платье само, ожерелье индийских предков и сумка рокера.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 14:35 |
|
|
Shuka писал(а): Кстати, насчет красного платья - я тут подумала, что меня в нем смущает, вроде и цвет к лицу, и сидит хорошо, но... Я начинаю понимать, почему красный считается рождественским. Я бы, наверное, надевала такое платье очень редко, потому что - куда в нем пойти? В хороший ресторан - слишком яркий цвет, в бар - слишком формал крой, в гости - тоже очень ярко. Разве что на какое-нибудь шоу или формал евент, даже не на свадьбу. Вот куда? Остальные представленные платья не такие обязывающие, поэтому носиться будут чаще гарантированно. Щука, гарантированно я надеваю платье один раз в год  Слово *носиться* не подходит ни к одному.  три раза. Скорее всего, это ему шанс выгуляться и зависнуть надолго. Ну если на Рождество вот еще - аккурат подзабудется к тому времени. Вобщем, надо выводить его в свет. Оно сидит комфортнее всех. Единственное - вырезы бы подмышками побольше, боюсь - вдруг взволЬнуюсЯ от чувствс и взмокну. По этому поводу есть у кого радикальыне средства от вспотеть? Топаз писал(а): OklaXoma писал(а): +1 туда бы еще добавила какое-нибудь урашение на шею. Сейчас вот купила , понравилось сильно, и с этим клатчем нормально вроде .Но вечерний вариант получается, или сойдет? Оклахома, сори, не катит. Это совсем разные стили, платье само, ожерелье индийских предков и сумка рокера.[/quote] Может, и не катит - надо надеть, посмотреть. По цвету -то подходит. Можно просто тонкую цепочку, если не соображу чего поярче. А может и не надо ярче-то - красноты достаточно... Муж блин второй день надо мной ржет - то меряю, то фоткай меня, то с этим, то в том...Учись. грит, у меня - и тычет в свой клозет, а ему клозет и вообще никчему, скоро переселю его в пару ящиков в комоде...мне нужнее  Вон платье надо одно (и то не обязательно), а куплено 4...
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 14:44 |
|
|
Я бы одела тонееькую цепочку под шею, или омегу. Браслетик. Но, только не бижутерию. Чтобы выглядеть элегатно.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 15:30 |
|
|
Оклахома собирается как на прием в Белый дом к президенту... да одень любой из своих нарядов и все равно будешь звезда! Главное- не что одеть, а КАК себя чувствовать! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Оклахома, тебе очень идут платья. Я так понимаю у тебя присяга- ты узнаю сначала где и как. Я когда принимала присягу- мы стояли в очереди на жаре что бы войти хай скул для принятия присяги. Стояли минут 40. Людей было тыщ. 2. Потом после принятия присяги- вся эта толпа стояла что бы сфотаться с тем ,кто выдавал сертификаты. Ты простоишь на каблах столько времени? И ещё- я бы взяла какую нибудь накидочку на плечи- обычно тут в оффисах дубак брррр. Я лично мёрзну... К красному платью может лучше нитку жемчуга.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Сейчас вот купила , понравилось сильно, и с этим клатчем нормально вроде .Но вечерний вариант получается, или сойдет?
 Красное платье на присягу??? Какой стране? )) России чтоли? Черные и красные платья-вечерние. Надо легкие цвета не сильно по глазам которые и флентс офиссного типа или неб. кабл., мин. украшений. На присяге еше не была, но то стандартне правила для деловой одежды. Бусы совсем не идут к платью, у них стили разные, и у платья вырез высокий, будет очень бизи на шее, под него надо тонкую цепочку или ничего. А сумочка такая будет хорошо под джинсы скинни и темный топ, более стиля бебе или гес, с кожей черной пойдет.
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 16:35 |
|
|
Оклахома, мне очень нравиться красное платье, но оно, действительно, не для присяги, лучше потом как-нибудь по случаю наденете.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 16:38 |
|
|
Я пропустила фотку Сейхай?? Но ничего, она у меня жива в памяти  И правда красивая))) надеюсь что только еще краше стала!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 16:57 |
|
|
cat in the hat писал(а): Оклахома собирается как на прием в Белый дом к президенту... )))да одень любой из своих нарядов и все равно будешь звезда! Главное- не что одеть, а КАК себя чувствовать! Да вот вишь, как получилось... А прокивали бы все дружно, когда еще красного не было - давно б , может, и закончилась подтемка *Оклахома и Присяга*  Постараюсь чувствовать себя на празднике, почему нет. Женя писал(а): Оклахома, тебе очень идут платья. Я так понимаю у тебя присяга- ты узнаю сначала где и как. Я когда принимала присягу- мы стояли в очереди на жаре что бы войти хай скул для принятия присяги. Стояли минут 40. Людей было тыщ. 2. Потом после принятия присяги- вся эта толпа стояла что бы сфотаться с тем ,кто выдавал сертификаты. Ты простоишь на каблах столько времени? И ещё- я бы взяла какую нибудь накидочку на плечи- обычно тут в оффисах дубак брррр. Я лично мёрзну... К красному платью может лучше нитку жемчуга. Жемчуг - это отлично. У меня есть ниточка, длинноватая немного, но можно и подкоротить. Что-то я забыла про нее .Церемония в корте. начало в 9-30, жары еще нет. Не думаю, что будет масса народу - я ж в Оклахоме ))) Накидочку захвачу на всякий случай,спасибо! Ждать, чтоб сфотаться, я не буду, тем более если толпа будет. И так своих будет два фотографа :))) Ami писал(а): OklaXoma писал(а): Сейчас вот купила , понравилось сильно, и с этим клатчем нормально вроде .Но вечерний вариант получается, или сойдет?
 Красное платье на присягу??? Какой стране? )) России чтоли? Черные и красные платья-вечерние. Надо легкие цвета не сильно по глазам которые и флентс офиссного типа или неб. кабл., мин. украшений. На присяге еше не была, но то стандартне правила для деловой одежды. Бусы совсем не идут к платью, у них стили разные, и у платья вырез высокий, будет очень бизи на шее, под него надо тонкую цепочку или ничего. А сумочка такая будет хорошо под джинсы скинни и темный топ, более стиля бебе или гес, с кожей черной пойдет. Проходи, мальчик ))) Бусы не подошли, примерила. Ну и ладно, они мне просто так понравились, к чему-нить да подойдут. На * стандартные правила для офисной одежды* мне в этом случае немного того...наплевать  Я не на работу устраиваться иду, переживут, кому покажется не того. Мероприятие можно назвать деловым, а можно и праздничным, это кто как воспринимает. Вон мужа спросила (все ж американец) - говорит,что хочешь, хошь красное - никаких проблем с этим нет. Но он за серое все равно, ему просто больше нравится. Freja писал(а): Оклахома, мне очень нравиться красное платье, но оно, действительно, не для присяги, лучше потом как-нибудь по случаю наденете. Да нет тех случаев-то, вот засада 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, ну если такую красоту на присягу, вы там здорово пролетите. Моя присяга была в большом ангаре-павильоне на территории ярмарки. Несмотря на требование одеться поприличнее, большинство народу было в ветровках, грязноватых джинсах и спортивной одежде, а некоторые даже в пижамах - как сопровождающие, так и сами новоиспеченные граждане. Я как д.у.р.а. приоделась в приличные черные брюки, красивый свитер и пальто (дело было зимой) и чувствовала себя там белой вороной, глядя на всех остальных. Если вы думаете, что это действительно какая-то торжественная ЦЕРЕМОНИЯ, то сильно ошибаетесь - это скорее было похоже на партсобрание колхозников.  Хотя конечно может там у вас все по-другому, не знаю...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
mrv71 писал(а): Ой, ну если такую красоту на присягу, вы там здорово пролетите. Моя присяга была в большом ангаре-павильоне на территории ярмарки. Несмотря на требование одеться поприличнее, большинство народу было в ветровках, грязноватых джинсах и спортивной одежде, а некоторые даже в пижамах - как сопровождающие, так и сами новоиспеченные граждане. Я как д.у.р.а. приоделась в приличные черные брюки, красивый свитер и пальто (дело было зимой) и чувствовала себя там белой вороной, глядя на всех остальных. Если вы думаете, что это действительно какая-то торжественная ЦЕРЕМОНИЯ, то сильно ошибаетесь - это скорее было похоже на партсобрание колхозников.  Хотя конечно может там у вас все по-другому, не знаю... а у меня скорее всего тут будет церемония... http://www.youtube.com/watch?v=TXJRJ0piKIw даже не знаю что одеть, если правда будет на улице......жарко
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 17:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Ой, ну если такую красоту на присягу, вы там здорово пролетите. Моя присяга была в большом ангаре-павильоне на территории ярмарки. Несмотря на требование одеться поприличнее, большинство народу было в ветровках, грязноватых джинсах и спортивной одежде, а некоторые даже в пижамах - как сопровождающие, так и сами новоиспеченные граждане. Я как д.у.р.а. приоделась в приличные черные брюки, красивый свитер и пальто (дело было зимой) и чувствовала себя там белой вороной, глядя на всех остальных. Если вы думаете, что это действительно какая-то торжественная ЦЕРЕМОНИЯ, то сильно ошибаетесь - это скорее было похоже на партсобрание колхозников.  Хотя конечно может там у вас все по-другому, не знаю... Я видела эту Церемонию у нас (не в Оклахома-сити в Корте, где у меня будет, а в небоьлшом стотысячном городке), это было торжественно. Не думаю, что если на том Фестивале это было так, то уж в стольном граде будет хуже... Если даже все припрутся в грязных джинсах, меня это не сильно напряжет. лишь бы не обтирались об меня 
|
|
 |
|
 |
|