|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:56 |
|
|
SayHi писал(а): Пудик писал(а): Сэйхай, с такой фигурой как у вас даже вкус не нужен, трудно испортить. А вот нам, простым смертным, приходится изворачиваться, балансировать на грани  Пудик , спасибо, но это ен совсем так ))))) мне не хватает объемов кое-где поэтому мне очень сложно подобрать платья иногда и мне нельзя обтягивающее очень носить, типа скинни джинсов и прочего.... поэтому мне тоже приходится балансировать  Я просто еще на вешалке знаю, что мне совесм не пойдет и даже не меряю это.... но у меня заняло время "найти себя"  А почему обтягивающее нельзя носить? Вы же худенькая помоему будет хорошо. Присоеденяюсь к вопросу про рост?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
спасибо девочки! Но честное слово, я вложила много энергии и времени в поисках что мне идет и что есть "я" . Поэтому я абсолютно уверена, что каждый может это сделать , и не надо быть моделями. Я не модель, просто научилась подчеркивать/скрывать, и то иногда все-таки могу лохануться 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:57 |
|
|
Топаз писал(а): Стрекозка писал(а): но вообще еще как можно испортить фигуру дурацкой одеждой или отсутсвием вкуса. Полным полно стройняшек-никакушек.  Вот именно. Фигуру конечно не испортишь и мешком от картошки, но, сори, какой мешок, когда это ужас. Сэйхай имеет не только шикарную фигурку, но и отличный вкус. Элегантная, стильная, эффектная. Сэйхай нужно пости фотки скорее не для поддержания фигуры, а для придания другим хоть капли вкуса.  (даже, если я считаю, если его нет, то никогда не будет) +1 под каждым словом,особенно под выделенными
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:01 |
|
|
Топаз писал(а): Оклахома, красненькле платьице хорошо сидит и хорошо сочетается с блондинистыми волосами. Но, почему все платья однотипные? Cветлое другое, а черное и красное - да, подобные. Наверное потому, что это мой фасончик Вон как Марина с трудом подбирает что-то для себя, и у меня та же бяда - хрудь нэлэзэ , пышный верх превращает в табуретку, тонкие бретели открывают плечи некрасиво. Серое другое ж вот. Я меряю часто разыне в надежде, что а вот вдруг да что-то изменилось в природе вещей и сарафан-разлетайка меня украсит - ан нет, воз и ныне там.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Nevajno писал(а): SayHi писал(а): Пудик писал(а): Сэйхай, с такой фигурой как у вас даже вкус не нужен, трудно испортить. А вот нам, простым смертным, приходится изворачиваться, балансировать на грани  Пудик , спасибо, но это ен совсем так ))))) мне не хватает объемов кое-где поэтому мне очень сложно подобрать платья иногда и мне нельзя обтягивающее очень носить, типа скинни джинсов и прочего.... поэтому мне тоже приходится балансировать  Я просто еще на вешалке знаю, что мне совесм не пойдет и даже не меряю это.... но у меня заняло время "найти себя"  А почему обтягивающее нельзя носить? Вы же худенькая помоему будет хорошо. Присоеденяюсь к вопросу про рост? рост самый обычный - 166 см ) обтяливающее мне нельзя так как ноги тогда будут совсем палочками , особенно в районе бедер и ниже....ну мне так кажется, я просто некомфортно себя чувсвую)) Я кстати всегда завидовала тем, кто может носить скинни и кому это красиво  А мне можно спокойно объемные вещи выгуливать 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:02 |
|
|
Про таких, как SayHi, мой муж говорит - easy on the eye. Мой вариант: смотреть - не насмотреться. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:04 |
|
|
Busechka писал(а): OklaXoma, все платья хорошо сидят и смотрятся. Я бы светлое выбирала для дневной церемонии, ИМХО красный и черный более вечерние цвета.  я все еще в колебаниях. Но склоняюсь все же к красному. А куда еще его выгулять? tetiana t писал(а): Оклахома,это ты на присягу платье выбираешь? Таки да  Стрекозка писал(а): Оклахома,красотень наряды! вишь как с форумчанками хорошо куча бесплатных советов!
Потому и обратилась 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:09 |
|
|
Усе, я ушла на Евровидение! 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:10 |
|
|
Стрекозка писал(а): Пудик писал(а): Сэйхай, с такой фигурой как у вас даже вкус не нужен, трудно испортить. А вот нам, простым смертным, приходится изворачиваться, балансировать на грани  с комплиментом соглашусь, но вообще еще как можно испортить фигуру дурацкой одеждой или отсутсвием вкуса. Полным полно стройняшек-никакушек. Для меня это не самое страшное, хуже - показаться смешным. Молодым стройным девушкам это практически не грозит, выйди из дома она действительно в мешке - спишут на эпатаж. А представьте немолодую тетку с формами - Кащенко, привет!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:15 |
|
|
Топаз писал(а): Усе, я ушла на Евровидение!  опять??? оооох нооооооо! я в прошлый раз сидела до четырех утра  потом как пьяная след день
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:17 |
|
|
Gost писал(а): Busechka писал(а): OklaXoma, все платья хорошо сидят и смотрятся. Я бы светлое выбирала для дневной церемонии, ИМХО красный и черный более вечерние цвета. +1 туда бы еще добавила какое-нибудь урашение на шею. Сейчас вот купила , понравилось сильно, и с этим клатчем нормально вроде .Но вечерний вариант получается, или сойдет?
Последний раз редактировалось OklaXoma 24 май 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:19 |
|
|
Оклахома попала на бабки с нами 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): Топаз писал(а): Стрекозка писал(а): но вообще еще как можно испортить фигуру дурацкой одеждой или отсутсвием вкуса. Полным полно стройняшек-никакушек. Вот именно. Фигуру конечно не испортишь и мешком от картошки, но, сори, какой мешок, когда это ужас. Сэйхай имеет не только шикарную фигурку, но и отличный вкус. Элегантная, стильная, эффектная. Сэйхай нужно пости фотки скорее не для поддержания фигуры, а для придания другим хоть капли вкуса.  (даже, если я считаю, если его нет, то никогда не будет) +1 под каждым словом,особенно под выделенными Очень присоединяюсь к комплиментам! На чьи фотки всегда с удовольствием гляжу - это Сейхай. Согласна, что испортить можно все. Хотя, конечно, правильные вещи сидят красивее все же правильной фигуре 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:32 |
|
|
Стрекозка писал(а): Оклахома попала на бабки с нами  Та прям  Российскую натуру не пропьешь! Я всегда отыскиваю что-то по минимальной цене. Опыт, панимаешь Даже вот этот комплектик - взор уперся, понравилось (не знаю, как будет на мне идеть, но захотелось). Цены нет. Все вокруг порядка 30 и выше, беру кумплект, к продавцу - она морщит лоб и называет - 11.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 13:35 |
|
|
Оклахома, оригинальный красивый сет. Хотелось бы на вас его увидеть  Мне нравится! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|