Автор |
Сообщение |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SayHi писал(а): вставлю по одной фотке,больше в одно сообщение не влезает ....?(( сзади бардак , сорри, я фотку для себя когда-то делала посомтреть аутфит в целом ... все из антрополоджи  У меня юбка такая же из антро. На вас, SayHi, все хорошо смотрится.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:06 |
|
|
ах,ах,спасибочки,порадовала на ночь глядя Идеальный вкус! Нет смысла даже тратить слова на "обзор" по фоткам. Выше всяких похвал! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
это просто очень кэжуал спеуиально ля Топаза с белой ( но не белой!!!) сумкой 
Последний раз редактировалось SayHi 25 май 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:18 |
|
|
SayHi как на вас все седит идеально. Фигура шикарная 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:28 |
|
|
вот еще одну вечернюю нашла ... пока фсе 
Последний раз редактировалось SayHi 25 май 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:29 |
|
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:31 |
|
|
babbit писал(а): SayHi писал(а): вставлю по одной фотке,больше в одно сообщение не влезает ....?(( сзади бардак , сорри, я фотку для себя когда-то делала посомтреть аутфит в целом ... все из антрополоджи  У меня юбка такая же из антро. На вас, SayHi, все хорошо смотрится. я себе сначала такую серую купила а потом да 20 долларей отхватила и эту  юбки классные - состав, фасон )))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:36 |
|
|
Сэйхай, с такой фигурой как у вас даже вкус не нужен, трудно испортить. А вот нам, простым смертным, приходится изворачиваться, балансировать на грани 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:39 |
|
|
Пудик писал(а): Сэйхай, с такой фигурой как у вас даже вкус не нужен, трудно испортить. А вот нам, простым смертным, приходится изворачиваться, балансировать на грани  с комплиментом соглашусь, но вообще еще как можно испортить фигуру дурацкой одеждой или отсутсвием вкуса. Полным полно стройняшек-никакушек.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:43 |
|
|
SayHi, какая же вы красотка, мисс само совершенство. Очень элегантно и стильно! Но, надо признать, с такой внешностью подобрать наряд - раз плюнуть. Тот случай, когда мешок из-под картошки будет выглядеть от кутюр. Молча завидует
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
SayHi  красотка  все просто ВАУ!!! 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:46 |
|
|
Пудик писал(а): Сэйхай, с такой фигурой как у вас даже вкус не нужен, трудно испортить. А вот нам, простым смертным, приходится изворачиваться, балансировать на грани  Пудик , спасибо, но это ен совсем так ))))) мне не хватает объемов кое-где поэтому мне очень сложно подобрать платья иногда и мне нельзя обтягивающее очень носить, типа скинни джинсов и прочего.... поэтому мне тоже приходится балансировать  Я просто еще на вешалке знаю, что мне совесм не пойдет и даже не меряю это.... но у меня заняло время "найти себя" 
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Такие фотки стимулируют сильнее- не распускаться, чем процентные выкладки по сжиганию жира. SayHi,ставьте ваши фоты нам всегда!
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:51 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Такие фотки стимулируют сильнее- не распускаться, чем процентные выкладки по сжиганию жира. SayHi,ставьте ваши фоты нам всегда! Точно, вдохновляют на наведение собственной красоты. СейХай, если не секрет, какой у вас рост?
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 12:54 |
|
|
Стрекозка писал(а): но вообще еще как можно испортить фигуру дурацкой одеждой или отсутсвием вкуса. Полным полно стройняшек-никакушек.  Вот именно. Фигуру конечно не испортишь и мешком от картошки, но, сори, какой мешок, когда это ужас. Сэйхай имеет не только шикарную фигурку, но и отличный вкус. Элегантная, стильная, эффектная. Сэйхай нужно пости фотки скорее не для поддержания фигуры, а для придания другим хоть капли вкуса.  (даже, если я считаю, если его нет, то никогда не будет)
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
|