Автор |
Сообщение |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:03 |
|
|
OklaXoma писал(а): Годится тоже А вот как подбирать обувь к такой расцветки сумкам? ТОже анимал принт? Как-то перегружается, кажется. Один из оттенков в рисунке если? (я отсталый сторонник гармонии в аксессуарах) да- обувь в одном из тонов рисунка мне кажется эта более практичнее именно с этой точки зрения
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:08 |
|
|
manonina писал(а): Девы, всех прочитала на cell phone...писать комменты нет времени, 2 работы плюс машину на обслуживание нужно привезти этим утром... У меня вопрос с какими сумкой и обувью будет лучше смотрится это платье, платье шелковое и отрезное по талии  (платье понравилось своей яркой расцветкой, решила купить для разнообразия, да и цена прошлой зимой за него была дешевое чем стоимость моего ланча на работе, собираюсь носить его на работу) Я бы серую , наверное, подбирала. А фасоны трудно прикинуть, не видя *на теле*.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:16 |
|
|
Спасибо, Эльзочка  Пока здесь, но надо срываться и за дела, очень бизи денек предстоит.А то бы с удовольствием еще чьи-то одежные проблемы поразводила руками 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ... У меня вопрос с какими сумкой и обувью будет лучше смотрится это платье, платье шелковое и отрезное по талии  (платье понравилось своей яркой расцветкой, .... черные. подойдет и экономично.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Манонина, я бы ваше платье носила бы с белой сумкой и такими же туфлями или босоногами. Но сумку однозначно однотонную 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo, ну ты мать даешь, я вчера в 3 дня фото выставила и 12 ночи убрала  сейчас специально для тебя поставлю (не на долго) а то девы устали уже на меня смотреть 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Девочки а как вам такое платье  вот ссылка на него http://us.asos.com/countryid/2/ASOS-Sex ... wUjxo_RvYA Мне очень платья карандаши нравятся а еще розовый (темный). Вот думаю. У нас тут рестораны намечаются недели через три надо что-то иметь. Nevajno, классное платье. Но оно похоже из тонкого тянущегоося материала. На видео для синего платья видно как у модели между ног просвечивает, когда она поворачивается. Мне некоторые вещи у asos нравятся, но их мерять надо, особенно такие fitted платья. Хотя возврат бесплатный, и у меня без проблем все обратно принимали. Если купите платье, отпишитесь потом как оно вам.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 24 май 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каспер, красотка! Ножки стройные! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:38 |
|
|
Каспер, вы очаровательны! ( объясните в двух словах, зачем фотки делать криво? У меня одна приятельница все так щелкала, я потом замучилась выпрямлять. А косое не так видится, как надо! )
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
devvochki a kak vam eto plat,e? kypila visit ne nadevannoe. mne ono 50/50. sintetica no vse v dirochkah jarko ne bydet Усе!!!
Последний раз редактировалось Cas_per 24 май 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а-ля миссони?  по моему нормальное,на каждодневку можно как вариант в комбезе красотка конечно,но сам комбез уж больно по подростковому смотрится,я бы не рискнула..но я б и сапоги не рискнула.а куда вы так ходите?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Каспер, вы очаровательны! ( объясните в двух словах, зачем фотки делать криво? У меня одна приятельница все так щелкала, я потом замучилась выпрямлять. А косое не так видится, как надо! ) Оклахома, у меня по другому фотки не получаются  в камеру не влажу по другому. Девочки спасибо всем 
Последний раз редактировалось Cas_per 24 май 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): а-ля миссони?  по моему нормальное,на каждодневку можно как вариант в комбезе красотка конечно,но сам комбез уж больно по подростковому смотрится,я бы не рискнула..но я б и сапоги не рискнула.а куда вы так ходите? Да именно на каждый день и брала  Вчера ходили на парад так  и за мебелью ездили с мужем  Я ношу разные вещи включая подрастковые  не парюсь по этому поводу ;)
Последний раз редактировалось Cas_per 24 май 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 09:01 |
|
|
Cas_per писал(а): devvochki a kak vam eto plat,e? Очень симпатичное, правильное дневное платьице, правильный ремешок, сидит просто супер.  На мой взгляд, с яркими флетс будет идеально.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|