|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 06:25 |
|
|
РЗ, я раньше на Азосе много брала, но перестала так как с меня в последний раз за растаможку прилично взяли, давненько было, с год назад, а так там все нормальное, и сайт весьма зарекомендованный
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 06:32 |
|
|
Да, я девушка почти 40 лет :) Все замечания вполне нормально воспринимаю и провожу коррекцию. одно только замечание КАСПЕР - ну чЕГО ты так бысто фотки убираешь???Ужо 3й раз спрашиваю.. Потенциал прийдется наращивать в свете грозящего американского потолстения потом напишу про эту очередную войну. Ками попыталась погуглить..не очень понятно.
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 06:42 |
|
|
zebcircalo писал(а): Ками попыталась погуглить..не очень понятно. Ками - камисоль, здесь так называют маечку с тонкими бретелями, надеваемую чаще всего под низ, прилегающего силуэта, простого кроя. Из соображений скромности по большому счету. Часто бывают с декоративным верхним краем, кружевным например, чтобы красиво выглядывать, например, в вырезе блузки. Или под жакет можно.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 06:42 |
|
|
Ну такая маечка нательная с тоненькими бретелечками- в России ее носят сверху  , а у нас под низ) да не переживайте, не все в Америке разъедаются. У меня конечно жу растет, но это в связи с возрастом, но размер джинс в принципе не меняется) А вы здесь уже?
|
|
 |
|
 |
stranger
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 06:45 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Платье милое и цвет в моем вкусе. Но сайт неизвестний и качество тоже. Nevajno писал(а): Девочки а как вам такое платье  вот ссылка на него http://us.asos.com/countryid/2/ASOS-Sex ... wUjxo_RvYA Мне очень платья карандаши нравятся а еще розовый (темный). Вот думаю. У нас тут рестораны намечаются недели через три надо что-то иметь. ASOS -очень известный сайт, можно без проблем заказывать
|
|
 |
|
 |
stranger
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 06:56 |
|
|
zebcircalo, Вам худеть не надо больше ни в коем случае,тем более , раз все дело в джинсах. Вы -строиненькая ,похудеете-будете измученной выглядеть.
А насчет прозрачных вещей, почему Вы в Заре не посмотрите? Там в этом сезоне большой подобной одежды, выглядит супер,цвета тоже различные.Я знаю , что Зара на Украине есть.Еще в Н and M посмотрите, там тоже много , и цены в этих магазинах доступные.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 07:02 |
|
|
Убрала
Последний раз редактировалось zebcircalo 24 май 2012, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 07:07 |
|
|
Девы, я реально не понимаю, зачем переходить на личности?  Такая тема хорошая, многим интересная. Некоторые,может, и хотели выставить свои фотки, да опасаются комментариев в стиле - колхоз, теткинский вид, жир и т.п. Поверьте, у всех нас есть недостатки, и всегда найдется причина для критики. Так давайте обсуждать одежду, для чего и создана тема. Если люди не просят советов, как выглядят со стороны их фигура, лицо, волосы - зачем обсуждать это, какой конструктив несет? Очень неприятно и обидно.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Nevajno писал(а): Девочки а как вам такое платье  вот ссылка на него http://us.asos.com/countryid/2/ASOS-Sex ... wUjxo_RvYA Мне очень платья карандаши нравятся а еще розовый (темный). Вот думаю. У нас тут рестораны намечаются недели через три надо что-то иметь. love it!
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 07:47 |
|
|
OklaXoma писал(а): SayHi писал(а): http://www1.macys.com/shop/product/vince-camuto-handbag-juliann-oversize-clutch?ID=669673&CategoryID=27691&LinkType=#fn=sp%3D2%26spc%3D139%26ruleId%3D52%26slotId%3D
вот нашла классный handbag - он и днем и вечером и к черному и к светлому подойдет ))) ну это на мой вкус конечно , я люблю slouchy bags )))))) Да, очень универсальный... Ладно, заверните!  вот http://www.lastcall.com/p/BCBGMAXAZRIA- ... ialDaySale практически такой же в энимал принт- мне кажется поинтереснее-заказала себе
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 07:49 |
|
|
Да когда на таких дев как зебсиркало, поинтуют что них жир по бокам торчит, то поневоле посмотришь повнимательнее на фотку того, кто указывает и потом, если хвалить и молчать, то конструктивного ничего не получится, это пусть вокруг неискренние комплимннты делают люди которым вы до фени- ах, хау найс, ай лав е то то то то, у нас на форуме правду не скажешь, никто тогда не скажет  а человек так и будет ходить в уверенности что все классно подобрал и что это у другого торчит, а у него все нормалек
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 07:57 |
|
|
Конструктив, честно, есть. Я вначале обиделась ( в той теме про луки), а потом, как сейчас помню - спасибо Openbook каждую неделю сок лимона на волосы выжимала. Поменяла КРАСНУЮ помаду на более нежную (розовую и бежево-розовую). Сейчас смотрю на фоты с красной помадой..ах. Дальше - те брюки, что жмут ниже талии и бока делают мне (на фото это было видно) - уже отдала маме на расширение по всем швам. Опять получилось не про одежду - но здесь я вижу большой конструктив.
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 07:58 |
|
|
Elena MPF писал(а): OklaXoma писал(а): SayHi писал(а): вот нашла классный handbag - он и днем и вечером и к черному и к светлому подойдет ))) ну это на мой вкус конечно , я люблю slouchy bags )))))) Да, очень универсальный... Ладно, заверните!  вот http практически такой же в энимал принт- мне кажется поинтереснее-заказала себе Годится тоже А вот как подбирать обувь к такой расцветки сумкам? ТОже анимал принт? Как-то перегружается, кажется. Один из оттенков в рисунке если? (я отсталый сторонник гармонии в аксессуарах)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:01 |
|
|
zebcircalo писал(а): Конструктив, честно, есть. Я вначале обиделась ( в той теме про луки), а потом, как сейчас помню - спасибо Openbook каждую неделю сок лимона на волосы выжимала. Поменяла КРАСНУЮ помаду на более нежную (розовую и бежево-розовую). Сейчас смотрю на фоты с красной помадой..ах. Дальше - те брюки, что жмут ниже талии и бока делают мне (на фото это было видно) - уже отдала маме на расширение по всем швам. Опять получилось не про одежду - но здесь я вижу большой конструктив. Просто можно сказать *брюки неверного размера или фасона, попробуйте другой*, а можно - * худеть надо, вид ужоснах*. Суть одна, а форма выражения разная. Я за первый! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, всех прочитала на cell phone...писать комменты нет времени, 2 работы плюс машину на обслуживание нужно привезти этим утром... У меня вопрос с какими сумкой и обувью будет лучше смотрится это платье, платье шелковое и отрезное по талии  (платье понравилось своей яркой расцветкой, решила купить для разнообразия, да и цена прошлой зимой за него была дешевое чем стоимость моего ланча на работе, собираюсь носить его на работу)
Вложения: |

pp-4.jpg [ 264.99 КБ | Просмотров: 887 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|