Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9
 Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mirabel писал(а):
. Помню в России для меня не было ничего хуже, чем забор крови из пальца - как вспомню, так вздрогну. Как медсестра начнет ваткой со спиртом лезвие протирать - я уже готова под стол сползти.

У меня тоже самое. Сердце уходит в пятки и перестает биться, а они мне потом это палец массируют, чтоб кровь прилила. Из вены никогда не боялась пока мне все вены не наковыряли и не сожгли хлористым- впечатлений на всю жизнь!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалуна, мне кажется Вас кто-то давно уже спрашивал про Вашу аватарку? Вам Жади нравиться или певец Алесандро Софино? Я помню уезжала в тот год, как раз в мае, и так боялась, что уеду и последней серии не застану, но застала и улетела на следующий день. Пипец, как мы все таращились от тех мыльных опер!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Innyshka писал(а):
lalluna писал(а):
Вот только нашла время написать. Девочки , милые спасибо за поздравления.
Мома, тебя поздравляю с дочкиным 4х летием. Пусть приносит тебе радость каждый день!
Мне на прием теперь только 15 июня, т.к. от скрининга мы отказались. На следующем приеме как раз назначу апоинтмент на 20 недельное узи.

Lallun, я тебя там спрашивала, что тебя так в Red Lobster радует..
Может, тут не по тему - пиши в личку тогда.. А то я реально себя обделенной чувствую - всем нравится, а я все время дрянь там какую-то ем)

Иннушка насмешила прям :c_laugh Да конечно это по большому счету фасфуд морепродуктов. Но мне нравится иногда если в охотку мужа туда тяну. А тут очень захотелось лобстеров и криветок. Вот и заказала Wood-Grilled lobster и всякие sides к нему. Объелась от души и даже глоток вина у мужа отпила :a_plain

Я ем тоже самое+ шримп с маслом и чесноком и что там еще в комбо входит+ обожаю их сырные пампушки + манго май тай напиток. Я очень люблю туда ходить и нас здесь хорошее качество продуктов

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, я все сериалы по первому смотрела, но очень была разочарованна как Жади закончилась ((((

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оли, поздравляю вас с мальчиком!!

Татиана, держу за вас кулачки!!!

Лана, мы не только земляки, но и рожать будем с разницей в несколько дней)))

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Рыженькая, я все сериалы по первому смотрела, но очень была разочарованна как Жади закончилась ((((

Если честно, то я особых деталей уже и не помню, она вроде с этим клоном и осталась, нет? Просто помню, как все зависали по этим сериалам, а потом весь вечер обсуждалось бабульками у подъезда.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:25 
звезда
звезда

Танюш, так хорошо, что дела продвигаются! 4 см это уже ого-го!! :a_plain Тебе из-за плаценты перехаживать не дают, но, похоже, и так все быстрее в этот раз. Может, и вправду уборка дома помогла?
Аленчик, четверг уже близко, главное, что вернешься уже с масиком! Доносила же до срока, значит, все должно быть путем!

А нам завтра на стимуляцию. Я хотела на пятницу перенести, но в госпитале типа мест не будет... не знаю, насколько правда, ну да ладно, сделаем вид, что поверили :) так что ананас, малина и акупунктура уже не актуальны. Поздно, батенька, Боржоми пить, коли печень села... :c_laugh Я думаю, мож, еще пару миль пройтись и мужетерапию на посошок активненько применить? На сегодняшнем приеме у меня уже 2см раскрытие было, и сервикс сказала достаточно софт. Но меня реально смущает, что стимуляцию они начинают с прокола пузыря. А потом уже капать будут гадость какую-то...

Маме звонила, так она расплакалась от новостей. Да я и сама че-то раскисла вначале немного, все-таки надеялась на естественный процесс...

Так что у меня еще в планах стирка и мытье полов, а вечером поедем поужинать куда-нибудь, но главное, что я уже успела сегодня на педикюр-маникюр, и пяточки мои розовые и нежные теперь, в самый раз для кресла! :lol:

А у мужа бабушка вчера умерла, не внезапно, и возраст уже, но все равно жалко человека, и как раз завтра ее хоронить будут. В другом штате, правда. Так что муж даже всплакнул, когда с отцом разговаривал. Будет им замена, у отца еще внуков нету, так он уже в нетерпении, каждый день спрашивает :)

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мне нравился сериал, я вообще одно время любила Бразильские сериалы, мне актеры нравились. Я помню досмотреть его в России не смогла, так как в США переезжала. А сюда приехала а тут его заново показывают по Директ ТВ. Вот я с жтим сериалом и адаптировалась к местной жизни :c_laugh
А вообще мне очень песня нравится Аллесандро Софина - Loona кажется называется. Можно сказать и ник выбирала созвучный :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sveta, хоть и не сложилось как вы планировали, но теперь надо на строиться и верить в лучшее. Мы все будем переживать и держать кулачки, чтобы у вас прошло все хорошо и быстро!!! Удачи!!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):

Если честно, то я особых деталей уже и не помню, она вроде с этим клоном и осталась, нет? Просто помню, как все зависали по этим сериалам, а потом весь вечер обсуждалось бабульками у подъезда.

Да кинул он ее гад такой - в том то и дело!! Лучше б она успокоилась и растила дочку с мужем спокойно!!!!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:30 
звезда
звезда

Оли, поздравляю с мальчиком! Вот третья, точно девка будет! :b_wink У меня два старших брата, и у них небольшая разница, это так классно, жаль, на сестренку для меня уже не хватило :c_laugh

Мома, с дочкиным Днем варенья тебя! :q_flower01 Как проходит праздник? Торт вкусный?

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:34 
Богиня
Богиня

Мы, конечно, сейчас будем как бабульки у подъезда, но разве она не с Лукасом осталась в конце?

Музыка в тему: http://www.youtube.com/watch?v=2gzI_-_Y ... re=related :angel

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:36 
звезда
звезда

Pumpkinstushka писал(а):
Sveta, хоть и не сложилось как вы планировали, но теперь надо на строиться и верить в лучшее. Мы все будем переживать и держать кулачки, чтобы у вас прошло все хорошо и быстро!!! Удачи!!

Спасибо, Настя, буду держать вас в курсе, пока смогу... Мне еще стремно, потому что ни одной схватки пока не было, вот и думаю, как бы продержаться до эпидурала ... :c_laugh

Вложения:
DSC00734.JPG
DSC00734.JPG [ 131.06 КБ | Просмотров: 712 ]
 Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

#Sveta# писал(а):
А нам завтра на стимуляцию. Я хотела на пятницу перенести, но в госпитале типа мест не будет... не знаю, насколько правда, ну да ладно, сделаем вид, что поверили :) так что ананас, малина и акупунктура уже не актуальны. Поздно, батенька, Боржоми пить, коли печень села... :c_laugh Я думаю, мож, еще пару миль пройтись и мужетерапию на посошок активненько применить? На сегодняшнем приеме у меня уже 2см раскрытие было, и сервикс сказала достаточно софт. Но меня реально смущает, что стимуляцию они начинают с прокола пузыря. А потом уже капать будут гадость какую-то...

Маме звонила, так она расплакалась от новостей. Да я и сама че-то раскисла вначале немного, все-таки надеялась на естественный процесс...

Так что у меня еще в планах стирка и мытье полов, а вечером поедем поужинать куда-нибудь, но главное, что я уже успела сегодня на педикюр-маникюр, и пяточки мои розовые и нежные теперь, в самый раз для кресла! :lol:

А у мужа бабушка вчера умерла, не внезапно, и возраст уже, но все равно жалко человека, и как раз завтра ее хоронить будут. В другом штате, правда. Так что муж даже всплакнул, когда с отцом разговаривал. Будет им замена, у отца еще внуков нету, так он уже в нетерпении, каждый день спрашивает :)

Света, поздравлаю, и все будет хорошо! Проведите романтично вечер! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

#Sveta# писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):

Спасибо, Настя, буду держать вас в курсе, пока смогу... Мне еще стремно, потому что ни одной схватки пока не было, вот и думаю, как бы продержаться до эпидурала ... :c_laugh

Свет, а че если вот с такой же картинкой на пузике прийдти завтра на стимуляцию? Хлавна, чтоб врач не ржал(а) вслух. :c_laugh

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница