|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Mirabel писал(а): . Помню в России для меня не было ничего хуже, чем забор крови из пальца - как вспомню, так вздрогну. Как медсестра начнет ваткой со спиртом лезвие протирать - я уже готова под стол сползти. У меня тоже самое. Сердце уходит в пятки и перестает биться, а они мне потом это палец массируют, чтоб кровь прилила. Из вены никогда не боялась пока мне все вены не наковыряли и не сожгли хлористым- впечатлений на всю жизнь!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Лалуна, мне кажется Вас кто-то давно уже спрашивал про Вашу аватарку? Вам Жади нравиться или певец Алесандро Софино? Я помню уезжала в тот год, как раз в мае, и так боялась, что уеду и последней серии не застану, но застала и улетела на следующий день. Пипец, как мы все таращились от тех мыльных опер!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:12 |
|
|
lalluna писал(а): Innyshka писал(а): lalluna писал(а): Вот только нашла время написать. Девочки , милые спасибо за поздравления. Мома, тебя поздравляю с дочкиным 4х летием. Пусть приносит тебе радость каждый день! Мне на прием теперь только 15 июня, т.к. от скрининга мы отказались. На следующем приеме как раз назначу апоинтмент на 20 недельное узи. Lallun, я тебя там спрашивала, что тебя так в Red Lobster радует.. Может, тут не по тему - пиши в личку тогда.. А то я реально себя обделенной чувствую - всем нравится, а я все время дрянь там какую-то ем) Иннушка насмешила прям  Да конечно это по большому счету фасфуд морепродуктов. Но мне нравится иногда если в охотку мужа туда тяну. А тут очень захотелось лобстеров и криветок. Вот и заказала Wood-Grilled lobster и всякие sides к нему. Объелась от души и даже глоток вина у мужа отпила  Я ем тоже самое+ шримп с маслом и чесноком и что там еще в комбо входит+ обожаю их сырные пампушки + манго май тай напиток. Я очень люблю туда ходить и нас здесь хорошее качество продуктов
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:14 |
|
|
Рыженькая, я все сериалы по первому смотрела, но очень была разочарованна как Жади закончилась ((((
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:16 |
|
|
Оли, поздравляю вас с мальчиком!!
Татиана, держу за вас кулачки!!!
Лана, мы не только земляки, но и рожать будем с разницей в несколько дней)))
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:18 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Рыженькая, я все сериалы по первому смотрела, но очень была разочарованна как Жади закончилась (((( Если честно, то я особых деталей уже и не помню, она вроде с этим клоном и осталась, нет? Просто помню, как все зависали по этим сериалам, а потом весь вечер обсуждалось бабульками у подъезда.
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:25 |
|
|
Танюш, так хорошо, что дела продвигаются! 4 см это уже ого-го!!  Тебе из-за плаценты перехаживать не дают, но, похоже, и так все быстрее в этот раз. Может, и вправду уборка дома помогла? Аленчик, четверг уже близко, главное, что вернешься уже с масиком! Доносила же до срока, значит, все должно быть путем! А нам завтра на стимуляцию. Я хотела на пятницу перенести, но в госпитале типа мест не будет... не знаю, насколько правда, ну да ладно, сделаем вид, что поверили :) так что ананас, малина и акупунктура уже не актуальны. Поздно, батенька, Боржоми пить, коли печень села...  Я думаю, мож, еще пару миль пройтись и мужетерапию на посошок активненько применить? На сегодняшнем приеме у меня уже 2см раскрытие было, и сервикс сказала достаточно софт. Но меня реально смущает, что стимуляцию они начинают с прокола пузыря. А потом уже капать будут гадость какую-то... Маме звонила, так она расплакалась от новостей. Да я и сама че-то раскисла вначале немного, все-таки надеялась на естественный процесс... Так что у меня еще в планах стирка и мытье полов, а вечером поедем поужинать куда-нибудь, но главное, что я уже успела сегодня на педикюр-маникюр, и пяточки мои розовые и нежные теперь, в самый раз для кресла! А у мужа бабушка вчера умерла, не внезапно, и возраст уже, но все равно жалко человека, и как раз завтра ее хоронить будут. В другом штате, правда. Так что муж даже всплакнул, когда с отцом разговаривал. Будет им замена, у отца еще внуков нету, так он уже в нетерпении, каждый день спрашивает :)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Да мне нравился сериал, я вообще одно время любила Бразильские сериалы, мне актеры нравились. Я помню досмотреть его в России не смогла, так как в США переезжала. А сюда приехала а тут его заново показывают по Директ ТВ. Вот я с жтим сериалом и адаптировалась к местной жизни А вообще мне очень песня нравится Аллесандро Софина - Loona кажется называется. Можно сказать и ник выбирала созвучный 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:28 |
|
|
Sveta, хоть и не сложилось как вы планировали, но теперь надо на строиться и верить в лучшее. Мы все будем переживать и держать кулачки, чтобы у вас прошло все хорошо и быстро!!! Удачи!!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:30 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Рыженькая, я все сериалы по первому смотрела, но очень была разочарованна как Жади закончилась (((( Если честно, то я особых деталей уже и не помню, она вроде с этим клоном и осталась, нет? Просто помню, как все зависали по этим сериалам, а потом весь вечер обсуждалось бабульками у подъезда. Да кинул он ее гад такой - в том то и дело!! Лучше б она успокоилась и растила дочку с мужем спокойно!!!!
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:30 |
|
|
Оли, поздравляю с мальчиком! Вот третья, точно девка будет!  У меня два старших брата, и у них небольшая разница, это так классно, жаль, на сестренку для меня уже не хватило Мома, с дочкиным Днем варенья тебя!  Как проходит праздник? Торт вкусный?
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:34 |
|
|
Мы, конечно, сейчас будем как бабульки у подъезда, но разве она не с Лукасом осталась в конце? Музыка в тему: http://www.youtube.com/watch?v=2gzI_-_Y ... re=related 
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:36 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Sveta, хоть и не сложилось как вы планировали, но теперь надо на строиться и верить в лучшее. Мы все будем переживать и держать кулачки, чтобы у вас прошло все хорошо и быстро!!! Удачи!! Спасибо, Настя, буду держать вас в курсе, пока смогу... Мне еще стремно, потому что ни одной схватки пока не было, вот и думаю, как бы продержаться до эпидурала ... 
Вложения: |

DSC00734.JPG [ 131.06 КБ | Просмотров: 706 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:36 |
|
|
#Sveta# писал(а): А нам завтра на стимуляцию. Я хотела на пятницу перенести, но в госпитале типа мест не будет... не знаю, насколько правда, ну да ладно, сделаем вид, что поверили :) так что ананас, малина и акупунктура уже не актуальны. Поздно, батенька, Боржоми пить, коли печень села...  Я думаю, мож, еще пару миль пройтись и мужетерапию на посошок активненько применить? На сегодняшнем приеме у меня уже 2см раскрытие было, и сервикс сказала достаточно софт. Но меня реально смущает, что стимуляцию они начинают с прокола пузыря. А потом уже капать будут гадость какую-то... Маме звонила, так она расплакалась от новостей. Да я и сама че-то раскисла вначале немного, все-таки надеялась на естественный процесс... Так что у меня еще в планах стирка и мытье полов, а вечером поедем поужинать куда-нибудь, но главное, что я уже успела сегодня на педикюр-маникюр, и пяточки мои розовые и нежные теперь, в самый раз для кресла! А у мужа бабушка вчера умерла, не внезапно, и возраст уже, но все равно жалко человека, и как раз завтра ее хоронить будут. В другом штате, правда. Так что муж даже всплакнул, когда с отцом разговаривал. Будет им замена, у отца еще внуков нету, так он уже в нетерпении, каждый день спрашивает :) Света, поздравлаю, и все будет хорошо! Проведите романтично вечер! 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 15:38 |
|
|
#Sveta# писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Sveta, хоть и не сложилось как вы планировали, но теперь надо на строиться и верить в лучшее. Мы все будем переживать и держать кулачки, чтобы у вас прошло все хорошо и быстро!!! Удачи!! Спасибо, Настя, буду держать вас в курсе, пока смогу... Мне еще стремно, потому что ни одной схватки пока не было, вот и думаю, как бы продержаться до эпидурала ...  Свет, а че если вот с такой же картинкой на пузике прийдти завтра на стимуляцию? Хлавна, чтоб врач не ржал(а) вслух. 
|
|
 |
|
 |
|