Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good?
 Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и
Стрекозка писал(а):
Оклахома,платье светлое очень нра.Хорошо сидит. "Слюнявчик" ( по моему мнению) - фтопку. Все платье испортил. Пусть будет грудь,ну на живульку пару стежочков,чтобы сиси не гуляли.
Туфельки надо бы классические лодочки и к ним классический (см. простой)клатч

Стрекозка, так у меня много той груди-то :c_laugh
Сейчас отъехать надо, вернусь - буду мерить и дму думать. Я согласна про слюнявчик, да.
И про лодочки - я в России в них каждый день и ходила практически, лучше не придумано ничего. А тут пока не надо было! И нету! Вот что есть из старого - наверное, слишком старое?
Так и придется в магазин идти :c_laugh

Последний раз редактировалось OklaXoma 24 май 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
OklaXoma писал(а):
zebcircalo писал(а):
Интересные варианты.
а, скажите, нельзя не пододевать под платье кохточку? Может сильно открытое там?
никакого ужаса я не вижу. Завтра хомутик продемонстрирую ( через зеркало ) :g_bye

Да-да, и про это хотелось спросить народ, подкованный в местных поддергайках - какой слюнявчик подходит больше, коричневый или слоновой кости? Без ничего никак, там разрез до пупа :e_sorry

Я бы серый надела - с этим клатчем и босоножками. Можно или светло- или темно-серый. Металлик бы на мой вкус
еще интереснее был.

У меня наборчик слонровая кость,коричневый и синий. Металлик, может, и действительно бы спас дело. Да из другого материала, а то тут как кусок комбинации :be
Пряжка, кстати,не металлическая, а перламутровая, темно-радужная.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сейчас глянула на образы. Вот по мне, белый вариант, вариант молодости моей матери. Сильно ретромзапахло. Черное очеь интересное, современное и лежит прекрасно, подчеркивает фигуру.Не по потому что черное, потому что фасон такой. Белый фасон полнит.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Оклахома,не бери этот клатч к светлому платью. На платье кругляшок металлический,а на клатче сплошные прямоугольники. Ну сильно свистит. :e_sorry :e_sorry Лучше вообще с пустыми руками тогда,а помаду в карман муженьку :b_wink

Я тоже об этом думала.Но с пустыми руками не комильфо тоже :c_laugh Надо же за что-то держаться-то ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девачки, кто евровидени будет смотреть и обсуждать, заходите в тем во всяко-разных. Вроде скоро показ начинается.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Я тоже об этом думала.Но с пустыми руками не комильфо тоже :c_laugh Надо же за что-то держаться-то !

да ладно тебе уж прям:)платье отлично сидит :s_thumbup ,клатч повернешь бляшкой к себе, делов -то :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Топаз писал(а):
OklaXoma писал(а):
Вот и спрашиваю, это позорно или нормально? Потому что по виду-то подходит как бы, а вот по можно ли носить - не знаю Просто ничего другого в том Россе не было , а я там пробегала и вспомнила, что надо мне что-то. У меня все сумки через плечо, мне показалось, что к этому платью не пойдут.

Да какое там позорно. Тут тебе деятки скажут, что Гасс, это супер сила и красота несусветная с этимикамнями. По мне так это ужас. Сори.
Босоноги мне с маленькой картинкой, больше счерным платьем понравились. К светлому ищи другие варианты. Эт конечно, не безобразно, абсолютно. Мы так, потрещать, раз бросилсь ты на амбразуру. :c_laugh

Я не в обиде, пока все держатся в рамках :s_thumbup
С другой стороны, еще не вечер и народ не подтянулся :c_laugh
Кароче, еду щас в магазинчик ближайший, если ничего нет (а там нет нифига), то придется в молл завтра и послезавтра. ну или надену любимые белые штаны льняные и усе! :c_cool
Я тоже за совершенство в образах, так что приветствую все тонкости :m_yes
Ну и самой потрещать охота ) Раз никто больше не подставляется))) (*если не я, то кто же?*- на том воспитаны!)))

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:59 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Девочки
Я обошла все магазины и перерыла весь и нет

А кто нибуть знает где купить короткие лэгинсы котоновые и стрэтч ( синтетику не предлагать, в ней жарко летом)
И не длинные, за колено
Я обошла все магазины и перерыла весь и нет
Нашла только в Джей Си Пэни, но там только черные и белые
А по интересней нет
Вот такие
http://www.jcpenney.com/jcp/ProductImag ... rnal|71295

посмотри в Forever21, я там серые покупала

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Топаз писал(а):
Сейчас глянула на образы. Вот по мне, белый вариант, вариант молодости моей матери. Сильно ретромзапахло. Черное очеь интересное, современное и лежит прекрасно, подчеркивает фигуру.Не по потому что черное, потому что фасон такой. Белый фасон полнит.

Оно не белое, а песочненькое такое. И да, типа ретро - по структуре ткани, по фасону.
Муж голосует за светлое (но я ему не доверяю :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 13:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Клатч рыхлый для этого платьюшка,пухлит, надо жескую форму без прибамбасов..Платюшко бежевое понравилось,ниче оно не полнит. Пыремычка на обуви всегда режет ножку в самом чудесном месте- голеностоп,должен быть открыт. ИМХО. Да! и не надо вставок- ну где там -до пупа разрез,очень хороший разрез.Ничего не выпадет.Пожеще бюстик.

Последний раз редактировалось Honey Bunny 22 май 2012, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Я тут! Рвите :c_laugh
Вот еще платьице черное, в зеркале хорошо, фоткаю - ужас ,блин... (Повторяю, в джим не слать, мероприятие на этой неделе :c_laugh )

Под чёрное платье натянуть spanx. Поменять лифчик, а то груди в разные стороны смотрят. Нужно бы их вместе свести. А так мне нра.

Под белое платье можно купить вот такой лифон и проблема будет решена (Le Mystere bra)

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Платья отличные оба, но черное скучновато. А вот светлое очень понравилось если бы можно было убрать эту маечку было бы вообще шикарно. Клатч и босоноги нормально смотрятся, а бы не заморачевалась.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
посмотри в Forever21, я там серые покупала

А как они после стирки?
У меня с f21 не очень хороший опыт, то сто там покупала дожило только до первой стирки
Потом скатплось и растянулось

Нашла вот это еще
Говорят что органик
:dum

http://www.modaxpressonline.com/Organic ... p32207.htm

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ИМХО, бежевое платье - лучше черного, сидит хорошо, слушайте мужа! хотя я - сторонник естественной, не завышенной, линии талии. Если без слюнявчика не обойтись, тогда лучше цвета слоновой кости, однозначно. Марина хороший бра предложила. Но лучше, как уже сказали, закрепить парой швов или воспользоваться Fashion Tape - клеющимися полосками между телом и тканью. Туфли я очень хочу на вас нюд с небольшой платформой и тонким высоким каблуком. Только не Мэри Джейнс, перемычка очень утяжеляет ногу :e_sorry Клатч я бы поменяла на чистый яркий цвет - желтый, зеленый,лиловый, золотой, одним словом - яркий цветовой акцент. Можно купить, а после события - сдать, хотя я не сторонник таких методов, но один раз - можно. А вообще, вы - красотка, очень милая.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, не надо никаких маечек, и бра такой тоже будет как майка смотреться. Лучше, наоборот, открытый и зашить немного. Всегда так делаю, а у меня 7-ой номер. АА голову сворачивают, а плевать, знай наших :c_laugh
Если платье песочное, то бежевые туфли будут намного лучше металла смотреться. И украшение какое-нибудь цвета слоновой кости.

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.