|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:48 |
|
|
и Стрекозка писал(а): Оклахома,платье светлое очень нра.Хорошо сидит. "Слюнявчик" ( по моему мнению) - фтопку. Все платье испортил. Пусть будет грудь,ну на живульку пару стежочков,чтобы сиси не гуляли. Туфельки надо бы классические лодочки и к ним классический (см. простой)клатч Стрекозка, так у меня много той груди-то Сейчас отъехать надо, вернусь - буду мерить и дму думать. Я согласна про слюнявчик, да. И про лодочки - я в России в них каждый день и ходила практически, лучше не придумано ничего. А тут пока не надо было! И нету! Вот что есть из старого - наверное, слишком старое? Так и придется в магазин идти 
Последний раз редактировалось OklaXoma 24 май 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:52 |
|
|
lovelyannie писал(а): OklaXoma писал(а): zebcircalo писал(а): Интересные варианты. а, скажите, нельзя не пододевать под платье кохточку? Может сильно открытое там? никакого ужаса я не вижу. Завтра хомутик продемонстрирую ( через зеркало )  Да-да, и про это хотелось спросить народ, подкованный в местных поддергайках - какой слюнявчик подходит больше, коричневый или слоновой кости? Без ничего никак, там разрез до пупа  Я бы серый надела - с этим клатчем и босоножками. Можно или светло- или темно-серый. Металлик бы на мой вкус еще интереснее был. У меня наборчик слонровая кость,коричневый и синий. Металлик, может, и действительно бы спас дело. Да из другого материала, а то тут как кусок комбинации Пряжка, кстати,не металлическая, а перламутровая, темно-радужная.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:52 |
|
|
Сейчас глянула на образы. Вот по мне, белый вариант, вариант молодости моей матери. Сильно ретромзапахло. Черное очеь интересное, современное и лежит прекрасно, подчеркивает фигуру.Не по потому что черное, потому что фасон такой. Белый фасон полнит.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:54 |
|
|
Стрекозка писал(а): Оклахома,не бери этот клатч к светлому платью. На платье кругляшок металлический,а на клатче сплошные прямоугольники. Ну сильно свистит.  Лучше вообще с пустыми руками тогда,а помаду в карман муженьку  Я тоже об этом думала.Но с пустыми руками не комильфо тоже  Надо же за что-то держаться-то ! 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:54 |
|
|
Девачки, кто евровидени будет смотреть и обсуждать, заходите в тем во всяко-разных. Вроде скоро показ начинается.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
OklaXoma писал(а): Я тоже об этом думала.Но с пустыми руками не комильфо тоже  Надо же за что-то держаться-то ! да ладно тебе уж прям:)платье отлично сидит  ,клатч повернешь бляшкой к себе, делов -то 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:59 |
|
|
Топаз писал(а): OklaXoma писал(а): Вот и спрашиваю, это позорно или нормально? Потому что по виду-то подходит как бы, а вот по можно ли носить - не знаю Просто ничего другого в том Россе не было , а я там пробегала и вспомнила, что надо мне что-то. У меня все сумки через плечо, мне показалось, что к этому платью не пойдут. Да какое там позорно. Тут тебе деятки скажут, что Гасс, это супер сила и красота несусветная с этимикамнями. По мне так это ужас. Сори. Босоноги мне с маленькой картинкой, больше счерным платьем понравились. К светлому ищи другие варианты. Эт конечно, не безобразно, абсолютно. Мы так, потрещать, раз бросилсь ты на амбразуру.  Я не в обиде, пока все держатся в рамках С другой стороны, еще не вечер и народ не подтянулся Кароче, еду щас в магазинчик ближайший, если ничего нет (а там нет нифига), то придется в молл завтра и послезавтра. ну или надену любимые белые штаны льняные и усе! Я тоже за совершенство в образах, так что приветствую все тонкости  Ну и самой потрещать охота ) Раз никто больше не подставляется))) (*если не я, то кто же?*- на том воспитаны!)))
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 12:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
nyk2009 писал(а): Девочки Я обошла все магазины и перерыла весь и нет
А кто нибуть знает где купить короткие лэгинсы котоновые и стрэтч ( синтетику не предлагать, в ней жарко летом) И не длинные, за колено Я обошла все магазины и перерыла весь и нет Нашла только в Джей Си Пэни, но там только черные и белые А по интересней нет Вот такие http://www.jcpenney.com/jcp/ProductImag ... rnal|71295 посмотри в Forever21, я там серые покупала
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 13:02 |
|
|
Топаз писал(а): Сейчас глянула на образы. Вот по мне, белый вариант, вариант молодости моей матери. Сильно ретромзапахло. Черное очеь интересное, современное и лежит прекрасно, подчеркивает фигуру.Не по потому что черное, потому что фасон такой. Белый фасон полнит. Оно не белое, а песочненькое такое. И да, типа ретро - по структуре ткани, по фасону. Муж голосует за светлое (но я ему не доверяю  )
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Клатч рыхлый для этого платьюшка,пухлит, надо жескую форму без прибамбасов..Платюшко бежевое понравилось,ниче оно не полнит. Пыремычка на обуви всегда режет ножку в самом чудесном месте- голеностоп,должен быть открыт. ИМХО. Да! и не надо вставок- ну где там -до пупа разрез,очень хороший разрез.Ничего не выпадет.Пожеще бюстик.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
Последний раз редактировалось Honey Bunny 22 май 2012, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 13:06 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я тут! Рвите  Вот еще платьице черное, в зеркале хорошо, фоткаю - ужас ,блин... (Повторяю, в джим не слать, мероприятие на этой неделе  ) Под чёрное платье натянуть spanx. Поменять лифчик, а то груди в разные стороны смотрят. Нужно бы их вместе свести. А так мне нра. Под белое платье можно купить вот такой лифон и проблема будет решена (Le Mystere bra)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 13:32 |
|
|
Платья отличные оба, но черное скучновато. А вот светлое очень понравилось если бы можно было убрать эту маечку было бы вообще шикарно. Клатч и босоноги нормально смотрятся, а бы не заморачевалась.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 13:49 |
|
|
Busechka писал(а): посмотри в Forever21, я там серые покупала А как они после стирки? У меня с f21 не очень хороший опыт, то сто там покупала дожило только до первой стирки Потом скатплось и растянулось Нашла вот это еще Говорят что органик http://www.modaxpressonline.com/Organic ... p32207.htm
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 13:53 |
|
|
ИМХО, бежевое платье - лучше черного, сидит хорошо, слушайте мужа! хотя я - сторонник естественной, не завышенной, линии талии. Если без слюнявчика не обойтись, тогда лучше цвета слоновой кости, однозначно. Марина хороший бра предложила. Но лучше, как уже сказали, закрепить парой швов или воспользоваться Fashion Tape - клеющимися полосками между телом и тканью. Туфли я очень хочу на вас нюд с небольшой платформой и тонким высоким каблуком. Только не Мэри Джейнс, перемычка очень утяжеляет ногу  Клатч я бы поменяла на чистый яркий цвет - желтый, зеленый,лиловый, золотой, одним словом - яркий цветовой акцент. Можно купить, а после события - сдать, хотя я не сторонник таких методов, но один раз - можно. А вообще, вы - красотка, очень милая.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 14:09 |
|
|
Оклахома, не надо никаких маечек, и бра такой тоже будет как майка смотреться. Лучше, наоборот, открытый и зашить немного. Всегда так делаю, а у меня 7-ой номер. АА голову сворачивают, а плевать, знай наших Если платье песочное, то бежевые туфли будут намного лучше металла смотреться. И украшение какое-нибудь цвета слоновой кости.
|
|
 |
|
 |
|