Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9
 Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Врачи дают целый список, чего есть не рекомендуют. В любой беремчатой книге тоже можно найти эти списки. Чта мне запомнилось - суши, колбаса, сосиски, мясо для сэндвичей, сыр определенный, потому как они боятся какой-то там бактерии, уже не помню названия. Но честно - я ела мясо для сэндвичей, не каждый день, но ела. Суши тоже ем, но не с сырой рыбой.
Ирин, а Вы вообще у врача еще не были? Или были, но Вам ничего не рассказали?

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, забыла еще написать про свои гольфы! Помогают вроде! Я даже осмелилась сегодня туфли одеть. Я уже говорила, что купила одинаковой фирмы одного размера - черные и телесные. Но черные утягивают сильнее, чем телесные, хоть и одного размера. Целый день в них ходить тяжело, часов 8 нормально. Я уже когда с работы вечером еду, снимаю их в машине. Кста, ноги не потеют, как в капронках, не знаю почему.

Еще может помогает, что я начала наконец-то готовить свою еду, так что еще это может играть большую роль!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 08:49 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):
Врачи дают целый список, чего есть не рекомендуют. В любой беремчатой книге тоже можно найти эти списки. Чта мне запомнилось - суши, колбаса, сосиски, мясо для сэндвичей, сыр определенный, потому как они боятся какой-то там бактерии, уже не помню названия. Но честно - я ела мясо для сэндвичей, не каждый день, но ела. Суши тоже ем, но не с сырой рыбой.
Ирин, а Вы вообще у врача еще не были? Или были, но Вам ничего не рассказали?

врач сказала придти 30ого мая, будет по моим пересчетам 9 с половиной недель, так как она сказала пока рано смотреть.. вот я волосы рву в одном месте написано одно в другом другое, муж говорит хватит читать русские сайты там одни приметы народные :c_laugh я мясо не ем почти,а вот суши хочется.. на сайтах написано особенно нельзя фрукты и ягоды красные, так как могут вызвать аллергию у ребенка потом.. это правда? мне тока ягоды и хочется на завтрак

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
а вот суши хочется.. на сайтах написано особенно нельзя фрукты и ягоды красные, так как могут вызвать аллергию у ребенка потом.. это правда? мне тока ягоды и хочется на завтрак

я всю беременность питалась суши с сырой рыбой. Не верю во все эти "нельзя". Я в Азии жила, там все эти суши жуют на завтрак, обед и ужин, беременные тоже, и ничего. Ягоды я тоже ела.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:01 
Богиня
Богиня

Ага вот и я думаю что организм лучше знает что ему нужно.. просто рыбу вибирать в которой нет меркури он вот опасный

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про ягоды я вообще не слышала. Мама говорила, что типа когда кормишь, тогда нужно смотреть на реакцию у дитенка. Kак только сьешь что-то не то, сразу же высыпет. Я наоборот ем все фрукты и ягоды, в умереных кол-ах, т.к. считаю, что все это будет попадать ребенку уже в моем животе. Т.е. мне кажется, можно кушать все, но в меру, и смотреть, как оргазьма себя поведет. Если съесть что-то не то, сразу и живот заболит, и затошнит, и изжога замучает и т.д.

Вместо русских форумов, я бы купила книги по бер-ти, написанный врачами и изучала. Еще, составьте список всех волнующих Вас вопросов, и на приеме у врача - расспрашивайте, что да как. Если совсем терпежки нет - позвоните и поговорите с медсестрой или самим врачом который Вас наблюдает.

Про то, что можно и нельзя кушать, у каждого свое мнение. Есть мнение врачей, которое мы все слушаем, а уж дальше каждый поступает как считает нужным для себя. Мы уже это обсуждали здесь, страниц так 10 назад, кто-то ест сосиски с колбасами, но не красится, а кто-то красится, но не лопает сосиски с красной рыбой. В общем, все индивидуально, но стращать себя и нервничать не надо. Вы ж не курите, не пьете, наркотой не балуетесь, остальное все не так и страшно.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Irinna писал(а):
а вот суши хочется.. на сайтах написано особенно нельзя фрукты и ягоды красные, так как могут вызвать аллергию у ребенка потом.. это правда? мне тока ягоды и хочется на завтрак

я всю беременность питалась суши с сырой рыбой. Не верю во все эти "нельзя". Я в Азии жила, там все эти суши жуют на завтрак, обед и ужин, беременные тоже, и ничего. Ягоды я тоже ела.

Аналогично! Я тоже не верю в нельзя. Нужен разум в этом деле и все.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
Ага вот и я думаю что организм лучше знает что ему нужно.. просто рыбу вибирать в которой нет меркури он вот опасный

И да, и нет.

Например, если брать салмон, который farm raised - да меркурия в нем не будет. Но! И всех нужных элементов в нем тоже не будет, как например в wild caught. Есть определенные рыбы, которые не будут содержать большого кол-ва меркурия, и опять же нужную инфу можно найти в книгах и интернете.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):

мне доктор на первом прием давал книжку специальную , написанную врачами. там по месяцам все было расписано- классная книжка.
и сразу провел беседу, что нельзя что можною
запомнилось- рекомендовали чай-кофе naturally decaf.
не рекомендовали: не пастеризованные сыры, сырую рыбу, акулу (и какую то еще рыбы), сырые яйца (в некоторых десертах есть)
кушать творог, йогурт , молоко (чтобы не было нехватки кальция)
рекомендовал salmon

вот что вспомнилось) говорил конечно значительно больше

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
не рекомендовали:

это же рекоммендовали, не значит что "нельзя". Просто обычные рекоммендации. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=4107994

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):

Меня на пиво тянет ужасно, если муж бытулку открывает, я в другой комнате запах чуствую, в небеременном состоянии пиво не люблю. :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna, я польщусь этим сайтов по рекомендации врача https://similac.com/pregnancy/pregnancy-nutrition

Там сказанно, что можно и нельзя и что лучше.
Про ягоды я никогда не слышала.
Ребенку все равно, что вы едите он с кровью получает питательные вещества, а не вкус. Поэтому и говорят, чего избегать тк ребенок и все вредное получает через кровь. Я не могла есть все положенные унции и поэтому весь перечень за день съесть не могла соответственно, спросила врача должна ли я насильно все есть, чтобы ребенок получил все необходимое как в списке сказанно, а она ответила слушайте свой организм.
Мне мясо не хочется вообще, а протеин для ребенка очень важен, зато я ем молочное с удовольствием и таким образом балансирую.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лентяйка, до сих пор на пиво тянет? Мне иногда вина хочется сладкого, но я его пила до беремчатости.

По-моему разницы нет между басинетом и ко-слипером - разве что по форме. Басинет вроде как корзины большой, а ко слипер - маленькая кроватка.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня тянет на пепси!!! Я эту гадость вообще не пью, а тут прям хочется. Я раньше свое здоровье берегла, а сейчас и подавно! Банка пепси отнимает у организма дневной запас кальция- ну куда такое пить? А тут муж открыл и я прям не выдержала и сделала несколько глотков....

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница