|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Врачи дают целый список, чего есть не рекомендуют. В любой беремчатой книге тоже можно найти эти списки. Чта мне запомнилось - суши, колбаса, сосиски, мясо для сэндвичей, сыр определенный, потому как они боятся какой-то там бактерии, уже не помню названия. Но честно - я ела мясо для сэндвичей, не каждый день, но ела. Суши тоже ем, но не с сырой рыбой. Ирин, а Вы вообще у врача еще не были? Или были, но Вам ничего не рассказали?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 08:46 |
|
|
А, забыла еще написать про свои гольфы! Помогают вроде! Я даже осмелилась сегодня туфли одеть. Я уже говорила, что купила одинаковой фирмы одного размера - черные и телесные. Но черные утягивают сильнее, чем телесные, хоть и одного размера. Целый день в них ходить тяжело, часов 8 нормально. Я уже когда с работы вечером еду, снимаю их в машине. Кста, ноги не потеют, как в капронках, не знаю почему.
Еще может помогает, что я начала наконец-то готовить свою еду, так что еще это может играть большую роль!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 08:49 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Врачи дают целый список, чего есть не рекомендуют. В любой беремчатой книге тоже можно найти эти списки. Чта мне запомнилось - суши, колбаса, сосиски, мясо для сэндвичей, сыр определенный, потому как они боятся какой-то там бактерии, уже не помню названия. Но честно - я ела мясо для сэндвичей, не каждый день, но ела. Суши тоже ем, но не с сырой рыбой. Ирин, а Вы вообще у врача еще не были? Или были, но Вам ничего не рассказали? врач сказала придти 30ого мая, будет по моим пересчетам 9 с половиной недель, так как она сказала пока рано смотреть.. вот я волосы рву в одном месте написано одно в другом другое, муж говорит хватит читать русские сайты там одни приметы народные  я мясо не ем почти,а вот суши хочется.. на сайтах написано особенно нельзя фрукты и ягоды красные, так как могут вызвать аллергию у ребенка потом.. это правда? мне тока ягоды и хочется на завтрак
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 08:58 |
|
|
Irinna писал(а): а вот суши хочется.. на сайтах написано особенно нельзя фрукты и ягоды красные, так как могут вызвать аллергию у ребенка потом.. это правда? мне тока ягоды и хочется на завтрак я всю беременность питалась суши с сырой рыбой. Не верю во все эти "нельзя". Я в Азии жила, там все эти суши жуют на завтрак, обед и ужин, беременные тоже, и ничего. Ягоды я тоже ела.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 09:01 |
|
|
Ага вот и я думаю что организм лучше знает что ему нужно.. просто рыбу вибирать в которой нет меркури он вот опасный
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 09:01 |
|
|
Про ягоды я вообще не слышала. Мама говорила, что типа когда кормишь, тогда нужно смотреть на реакцию у дитенка. Kак только сьешь что-то не то, сразу же высыпет. Я наоборот ем все фрукты и ягоды, в умереных кол-ах, т.к. считаю, что все это будет попадать ребенку уже в моем животе. Т.е. мне кажется, можно кушать все, но в меру, и смотреть, как оргазьма себя поведет. Если съесть что-то не то, сразу и живот заболит, и затошнит, и изжога замучает и т.д.
Вместо русских форумов, я бы купила книги по бер-ти, написанный врачами и изучала. Еще, составьте список всех волнующих Вас вопросов, и на приеме у врача - расспрашивайте, что да как. Если совсем терпежки нет - позвоните и поговорите с медсестрой или самим врачом который Вас наблюдает.
Про то, что можно и нельзя кушать, у каждого свое мнение. Есть мнение врачей, которое мы все слушаем, а уж дальше каждый поступает как считает нужным для себя. Мы уже это обсуждали здесь, страниц так 10 назад, кто-то ест сосиски с колбасами, но не красится, а кто-то красится, но не лопает сосиски с красной рыбой. В общем, все индивидуально, но стращать себя и нервничать не надо. Вы ж не курите, не пьете, наркотой не балуетесь, остальное все не так и страшно.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 09:02 |
|
|
marina писал(а): Irinna писал(а): а вот суши хочется.. на сайтах написано особенно нельзя фрукты и ягоды красные, так как могут вызвать аллергию у ребенка потом.. это правда? мне тока ягоды и хочется на завтрак я всю беременность питалась суши с сырой рыбой. Не верю во все эти "нельзя". Я в Азии жила, там все эти суши жуют на завтрак, обед и ужин, беременные тоже, и ничего. Ягоды я тоже ела. Аналогично! Я тоже не верю в нельзя. Нужен разум в этом деле и все.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 09:06 |
|
|
Irinna писал(а): Ага вот и я думаю что организм лучше знает что ему нужно.. просто рыбу вибирать в которой нет меркури он вот опасный И да, и нет. Например, если брать салмон, который farm raised - да меркурия в нем не будет. Но! И всех нужных элементов в нем тоже не будет, как например в wild caught. Есть определенные рыбы, которые не будут содержать большого кол-ва меркурия, и опять же нужную инфу можно найти в книгах и интернете.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Irinna писал(а): Ага вот и я думаю что организм лучше знает что ему нужно.. просто рыбу вибирать в которой нет меркури он вот опасный мне доктор на первом прием давал книжку специальную , написанную врачами. там по месяцам все было расписано- классная книжка. и сразу провел беседу, что нельзя что можною запомнилось- рекомендовали чай-кофе naturally decaf. не рекомендовали: не пастеризованные сыры, сырую рыбу, акулу (и какую то еще рыбы), сырые яйца (в некоторых десертах есть) кушать творог, йогурт , молоко (чтобы не было нехватки кальция) рекомендовал salmon вот что вспомнилось) говорил конечно значительно больше
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 09:19 |
|
|
anika lu писал(а): не рекомендовали: это же рекоммендовали, не значит что "нельзя". Просто обычные рекоммендации. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 09:23 |
|
|
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=4107994
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 09:27 |
|
|
Irinna писал(а): Ага вот и я думаю что организм лучше знает что ему нужно.. просто рыбу вибирать в которой нет меркури он вот опасный Меня на пиво тянет ужасно, если муж бытулку открывает, я в другой комнате запах чуствую, в небеременном состоянии пиво не люблю. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Irinna, я польщусь этим сайтов по рекомендации врача https://similac.com/pregnancy/pregnancy-nutrition
Там сказанно, что можно и нельзя и что лучше. Про ягоды я никогда не слышала. Ребенку все равно, что вы едите он с кровью получает питательные вещества, а не вкус. Поэтому и говорят, чего избегать тк ребенок и все вредное получает через кровь. Я не могла есть все положенные унции и поэтому весь перечень за день съесть не могла соответственно, спросила врача должна ли я насильно все есть, чтобы ребенок получил все необходимое как в списке сказанно, а она ответила слушайте свой организм. Мне мясо не хочется вообще, а протеин для ребенка очень важен, зато я ем молочное с удовольствием и таким образом балансирую.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 09:30 |
|
|
Лентяйка, до сих пор на пиво тянет? Мне иногда вина хочется сладкого, но я его пила до беремчатости.
По-моему разницы нет между басинетом и ко-слипером - разве что по форме. Басинет вроде как корзины большой, а ко слипер - маленькая кроватка.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 22 май 2012, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
А меня тянет на пепси!!! Я эту гадость вообще не пью, а тут прям хочется. Я раньше свое здоровье берегла, а сейчас и подавно! Банка пепси отнимает у организма дневной запас кальция- ну куда такое пить? А тут муж открыл и я прям не выдержала и сделала несколько глотков....
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
|