|
Автор |
Сообщение |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 22:37 |
|
|
OklaXoma писал(а): . В среднем, а так от 6 до 10. Только обязательно высоченные каблуки! Поскольку рост, да. Да и не встречала клешей на малышей  Петит можно смотреть. Хотя меня бесит иногда, петит короькие, а регуляр длинные. А этот фасон должен быть очень по росту, иначе неправильно будет смотреться.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 22:39 |
|
|
Топаз писал(а): OklaXoma писал(а): . В среднем, а так от 6 до 10. Только обязательно высоченные каблуки! Поскольку рост, да. Да и не встречала клешей на малышей  Петит можно смотреть. Хотя меня бесит иногда, петит короькие, а регуляр длинные. А этот фасон должен быть очень по росту, иначе неправильно будет смотреться. Я рост подгоняю каблуками или каблучищами - все правильно смотрится 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 22:39 |
|
|
SayHi писал(а): я не настаиваю )))))))) делюсь инфой )) dont kill the messenger  кстати беж сочетается не прсото со всеми летними - но и с зимними  Ну что ты зая, всегда приятно читать хорошие советы. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 22:42 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я рост подгоняю каблуками или каблучищами - все правильно смотрится  С каблучищами да, очень. 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Топаз писал(а): SayHi писал(а): я не настаиваю))) делюсь инфой )) dont kill the messenger  кстати беж сочетается не прсото со всеми летними - но и с зимними Ну что ты зая, всегда приятно читать хорошие советы.  надо мне ту книженцию нарыть - там стоооолько хороших советов по стилю и аксессуарам было 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 22:54 |
|
|
Топаз писал(а): lovelyannie писал(а): MRV, второй раз прошу - уберите свой фотошоп из темы. Еще подумает кто-нибудь,что это я на самом деле с такой жутью на голове хожу. Ани, там от тебя ничего не осталось, если ты говорить не будешь, то никто не догадается. Ань, вышли пож. оригинальную фотку в личку посмотреть. Интересно глянуть что с чем было, а уже только фотошопы я поняла остались... Девочки, а что вы думаете по поводу комплекта капри-футболка одного цвета??? У меня бирюзовые с веревочками, конкретно полнят и укорачивают ногу. Но вот надела случайно с футболкой цвет-цвет, и вроде бы вытянулась сразу. Но мне что-то казаласоь что одного цвета все носят только бабулечки. У меня еще и сумочка соломенная такого же цвета 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 23:02 |
|
|
Limon писал(а): Девочки, а что вы думаете по поводу комплекта капри-футболка одного цвета??? У меня бирюзовые с веревочками, конкретно полнят и укорачивают ногу. Но вот надела случайно с футболкой цвет-цвет, и вроде бы вытянулась сразу. Но мне что-то казаласоь что одного цвета все носят только бабулечки. У меня еще и сумочка соломенная такого же цвета  У меня штанишки капри (такие с кучей карманов и цвет хаки, как бы не для старушек, не то спортивного, не то походного образца) и такого же цвета футболка, ношу вместе, нормально. У меня и флетсы хаки, и сумка повседневная очень подобная  Маскироваться на местности хорошо, этот цвет не прыгает в глаза, может, поэтому и не выглядит перегрузкой.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 23:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): Limon писал(а): Девочки, а что вы думаете по поводу комплекта капри-футболка одного цвета??? У меня бирюзовые с веревочками, конкретно полнят и укорачивают ногу. Но вот надела случайно с футболкой цвет-цвет, и вроде бы вытянулась сразу. Но мне что-то казаласоь что одного цвета все носят только бабулечки. У меня еще и сумочка соломенная такого же цвета  У меня штанишки капри (такие с кучей карманов и цвет хаки, как бы не для старушек, не то спортивного, не то походного образца) и такого же цвета футболка, ношу вместе, нормально. У меня и флетсы хаки, и сумка повседневная очень подобная  Маскироваться на местности хорошо, этот цвет не прыгает в глаза, может, поэтому и не выглядит перегрузкой. Хаки, да, представила, должно хорошо быть вместе. А я вот таким ярко-бирюзовым пятном run errands. Но с чем то другим - не симпатишно 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 23:12 |
|
|
Лимон, а, Лимон..а давайте фотку, а? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 23:20 |
|
|
SayHi писал(а): Пудик писал(а):  Согласна. И вообще, к белым брюкам, ИМХО, только белая обувь подходит, что у мужчин, что у женщин. Терпеть не могу белые брюки с черными башмаками. .....  это очень большое заблуждение. Мужчинам вообще белая обувь еще болльше не идет и противопаказана, чем женщинам.Попробуйте под мужские белые брюки одеть не белые туфли , а опять-таки бежевые, светло-светло-коричневые, светло-салатные, любые светлые оттенки цветов.... ауфит сразу перестает быть plain и колхоз-like  Темное не пойдет, да, но любой другой светлый оттенок, кроме белого. Белые брюки, белые туфли и черная сумка подмышкой (самы популярный образ летом в России был) - колхоз  Со светло бежевым, натуральным согласна, мне просто в принципе белые брюки на мужчинах не нравятся. Я против именно темного, даже если оно есть в верхней части наряда.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 23:30 |
|
|
OklaXoma писал(а): Лимон, а, Лимон..а давайте фотку, а?  так а нету никто меня не фотографирует, а сама себя я не умею :-( Да и нервы не железные выставляться - тут и отфотошопят смотрю, и в джим отправят и на What Not To Wear и лет щедро накинут, неееаа 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 23:58 |
|
|
Да ну...никто в зал не отправляет вроде...Ну хотя бы просто рядом вещи положить, штаны и топ. Хотя на себе б лучше  (темка-то сразу зашевелилась как, ожила с Аниной фоткой и вопросом  )
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 00:04 |
|
|
Девы посоветуйте. Отдала мне сестра жениха вот такую юбочку.  Она шелковаю, сидит тютелька в тютельку. Очень мне нравится. Одела я ее сегодня выгулить и прокляла все на свете, она у меня на уши задирается :). Это можно как то исправить или сдать ее нафиг. Я кстати заметила у меня все короткие юбки в обтяжку задираются вверх, собираются в гармошку и вообще непрелично себя ведут. Может ж. слишком большая или я размер неправильно подбираю.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Nevajno писал(а): ... Одела я ее сегодня выгулить и прокляла все на свете, она у меня на уши задирается :). Это можно как то исправить или сдать ее нафиг. Я кстати заметила у меня все короткие юбки в обтяжку задираются вверх, собираются в гармошку и вообще непрелично себя ведут. Может ж. слишком большая или я размер неправильно подбираю.  Извини) Я не знаю, можно ли что-то сделать.. если юбка очень в обтяжку, то у меня тоже немного подскакивает, особенно если на ней нет вшитого пояса (как те, которые короткие и сшиты полосками..) наверное, тебе с фасоном этой юбки не повезло, или размер должен быть больше, чтобы свободнее сидела..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 май 2012, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если задирается, значит, мало в бедрах, поэтому и задирается.
|
|
 |
|
 |
|