Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good?
 Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 22:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

OklaXoma писал(а):
. В среднем, а так от 6 до 10. Только обязательно высоченные каблуки! Поскольку рост, да. Да и не встречала клешей на малышей :c_laugh

Петит можно смотреть. Хотя меня бесит иногда, петит короькие, а регуляр длинные. А этот фасон должен быть очень по росту, иначе неправильно будет смотреться.

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Топаз писал(а):
OklaXoma писал(а):
. В среднем, а так от 6 до 10. Только обязательно высоченные каблуки! Поскольку рост, да. Да и не встречала клешей на малышей :c_laugh

Петит можно смотреть. Хотя меня бесит иногда, петит короькие, а регуляр длинные. А этот фасон должен быть очень по росту, иначе неправильно будет смотреться.

Я рост подгоняю каблуками или каблучищами - все правильно смотрится :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 22:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SayHi писал(а):
я не настаиваю )))))))) делюсь инфой )) dont kill the messenger :c_laugh кстати беж сочетается не прсото со всеми летними - но и с зимними :f_eyebrows :c_laugh

Ну что ты зая, всегда приятно читать хорошие советы. :angel

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 22:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

OklaXoma писал(а):
Я рост подгоняю каблуками или каблучищами - все правильно смотрится :b_wink

С каблучищами да, очень. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 22:46 
Богиня
Богиня

Топаз писал(а):
SayHi писал(а):
я не настаиваю))) делюсь инфой )) dont kill the messenger :c_laugh кстати беж сочетается не прсото со всеми летними - но и с зимними :f_eyebrows

Ну что ты зая, всегда приятно читать хорошие советы.

:e_braces надо мне ту книженцию нарыть - там стоооолько хороших советов по стилю и аксессуарам было :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Топаз писал(а):
lovelyannie писал(а):
MRV, второй раз прошу - уберите свой фотошоп из темы. Еще подумает кто-нибудь,что это я на самом деле с такой
жутью на голове хожу.

Ани, там от тебя ничего не осталось, если ты говорить не будешь, то никто не догадается.

Ань, вышли пож. оригинальную фотку в личку посмотреть. Интересно глянуть что с чем было, а уже только фотошопы я поняла остались... :d_thanx

Девочки, а что вы думаете по поводу комплекта капри-футболка одного цвета???
У меня бирюзовые с веревочками, конкретно полнят и укорачивают ногу. Но вот надела случайно с футболкой цвет-цвет, и вроде бы вытянулась сразу. Но мне что-то казаласоь что одного цвета все носят только бабулечки. У меня еще и сумочка соломенная такого же цвета :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
У меня бирюзовые с веревочками, конкретно полнят и укорачивают ногу. Но вот надела случайно с футболкой цвет-цвет, и вроде бы вытянулась сразу. Но мне что-то казаласоь что одного цвета все носят только бабулечки. У меня еще и сумочка соломенная такого же цвета :c_laugh

У меня штанишки капри (такие с кучей карманов и цвет хаки, как бы не для старушек, не то спортивного, не то походного образца) и такого же цвета футболка, ношу вместе, нормально. У меня и флетсы хаки, и сумка повседневная очень подобная :c_laugh Маскироваться на местности хорошо, этот цвет не прыгает в глаза, может, поэтому и не выглядит перегрузкой.

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Limon писал(а):

У меня штанишки капри (такие с кучей карманов и цвет хаки, как бы не для старушек, не то спортивного, не то походного образца) и такого же цвета футболка, ношу вместе, нормально. У меня и флетсы хаки, и сумка повседневная очень подобная :c_laugh Маскироваться на местности хорошо, этот цвет не прыгает в глаза, может, поэтому и не выглядит перегрузкой.

Хаки, да, представила, должно хорошо быть вместе. А я вот таким ярко-бирюзовым пятном run errands.
Но с чем то другим - не симпатишно :dum

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лимон, а, Лимон..а давайте фотку, а? :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
Пудик писал(а):
:m_yes Согласна. И вообще, к белым брюкам, ИМХО, только белая обувь подходит, что у мужчин, что у женщин. Терпеть не могу белые брюки с черными башмаками.

.....

:n_no это очень большое заблуждение. Мужчинам вообще белая обувь еще болльше не идет и противопаказана, чем женщинам.Попробуйте под мужские белые брюки одеть не белые туфли , а опять-таки бежевые, светло-светло-коричневые, светло-салатные, любые светлые оттенки цветов.... ауфит сразу перестает быть plain и колхоз-like :c_laugh Темное не пойдет, да, но любой другой светлый оттенок, кроме белого.
Белые брюки, белые туфли и черная сумка подмышкой (самы популярный образ летом в России был) - колхоз :e_sorry

Со светло бежевым, натуральным согласна, мне просто в принципе белые брюки на мужчинах не нравятся. Я против именно темного, даже если оно есть в верхней части наряда.

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Лимон, а, Лимон..а давайте фотку, а? :b_wink

так а нету :e_sorry
никто меня не фотографирует, а сама себя я не умею :-(
Да и нервы не железные выставляться - тут и отфотошопят смотрю, и в джим отправят и на What Not To Wear и лет щедро накинут, неееаа :n_no :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну...никто в зал не отправляет вроде...Ну хотя бы просто рядом вещи положить, штаны и топ. Хотя на себе б лучше :b_wink (темка-то сразу зашевелилась как, ожила с Аниной фоткой и вопросом :a_plain )

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы посоветуйте. Отдала мне сестра жениха вот такую юбочку. Изображение
Она шелковаю, сидит тютелька в тютельку. Очень мне нравится. Одела я ее сегодня выгулить и прокляла все на свете, она у меня на уши задирается :). Это можно как то исправить или сдать ее нафиг.
Я кстати заметила у меня все короткие юбки в обтяжку задираются вверх, собираются в гармошку и вообще непрелично себя ведут. Может ж. слишком большая или я размер неправильно подбираю.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
... Одела я ее сегодня выгулить и прокляла все на свете, она у меня на уши задирается :). Это можно как то исправить или сдать ее нафиг.
Я кстати заметила у меня все короткие юбки в обтяжку задираются вверх, собираются в гармошку и вообще непрелично себя ведут. Может ж. слишком большая или я размер неправильно подбираю.

:c_laugh Извини) Я не знаю, можно ли что-то сделать.. если юбка очень в обтяжку, то у меня тоже немного подскакивает, особенно если на ней нет вшитого пояса (как те, которые короткие и сшиты полосками..)
наверное, тебе с фасоном этой юбки не повезло, или размер должен быть больше, чтобы свободнее сидела..

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если задирается, значит, мало в бедрах, поэтому и задирается.

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.