|
Автор |
Сообщение |
Ritulka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 май 2012, 15:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2003, 02:59 Сообщения: 39 Откуда: Москва Seattle
|
Ну раз пошел вопрос и про цены ... насколько я знаю (даже по правилам Итси) - цена складывается Cost Price (Labor + Materials Cost) x 2 = Your Wholesale Price Wholesale Price x 2 = Retail Price
Выводим цену все того же браслетика, который так приглянулся - что просмотры на нем взлетели ))) Работа - я его сделаю если попу не отрывать на ребенка и на промоушен и на звонки от заказчиков - час, полтара... + нужно отфоткать, отредактировать фотографии .. сделать листинг... сделать описание которое проходило бы по SEO ... закинуть во все соц сеци вот тебе и еще час ушел .. Упаковать ... Оплатить почтовые услуги ... фи с пейпала ... могу дальше продолжить ))
Минимум стоимость часа сколько стоит? Пусть даже 10 баксов получается (15$ + 5$) *2 = 40$ - это оптовая цена по которой я должна продавать )) 40 * 2 = 80$ - ретеил )) НУ и дальше что *:)
Девы ))) я under-price myself ))
На итси уже не сикрет что 70% товар привезенный из китая и чайны который на файреэмоунт можно купить за полкопейки )))
Еще раз ЗА сколько вы себя цените - То к Вам и будет приходить ... Оцените свой труд достойно и тогда достойные оплаты пойдут....
Наверное бы я не стала делать то что делаю если никто не покупал ....
Есть несколько категорий покупателей - Те которые любят БРЕНДУ не будут шопиться на Итси .. (та же самая Тифани - цепочка и кулончик в серебре на ее сайте за 100 и выше На Итси это же самое можно найти и за 15-10 баксов .... ) Предвижу пояснение - Но ты же не ТИФАНИ - да я согласна )) поэтому и нечаржу 100$ за маленький кулончик ) Есть те которые перероют интернет и найдут диал раз во много дешевле - замечательно я сама такая когда речь идет о материалах А это же тоже работа ... Есть те которые респект ограниченное количество изделий и которые готовы платить за индивидуальные работы ..
На каждого покупателя есть свой продавец ...
И суть то была в том что делайте то к чему У ВАС лежит душа и если это Ваше - перед Вами будут открываться новые возможности о которых ВЫ даже и не думали )))
И я не жена пупер мупер мульонера что могу позволить себе делать такие подарки ) Это все на добровольных основах .. Тот кто особенно переживал по поводу того что я отписываю огромные суммы за этот подарок - спешу Вас огорчить - я оплачиваю только пересылку работы )
|
|
 |
|
 |
Ritulka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 май 2012, 15:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2003, 02:59 Сообщения: 39 Откуда: Москва Seattle
|
Lidushka писал(а): а давайте прикиним---браслет за 49 долл заклепка +бусина + веревка=5 долл и того 44 ---за работу. ковырять узелки минимум 3 часа . Квалифицированный рабочий труд--15 долл час (к примеру няня). вот она себя оценила как няню. Можно конечно и по 5 в час оценить---выйдет в 20. Только тогда возьмем юбку вязаную ---выше, там работы---больше, материал---дороже---а цена--в 2 раза ниже. факт в том что мы , вязальщицы себя не ценим  Согласна про вязальщиц .... Те которые обращались ко мне за помощью - были в итоге довольны когда я их заставляла повышать цену .. цены повысили заказы пошли ... Тут тонкая грань - если цена ниже (что бы конкурировать) - то поподаете в категорию - ресейлеров или "Я ровняюсь на Китай" ... Есть реально оверпрайсед (и я такое видела) Так суть в том что нужно найти золотую середину ...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 май 2012, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): ... может кто другой.... ... в Россе весь берет включая работу и материал стоит 5 долларов (сделано в Китае).
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 май 2012, 16:54 |
|
|
Потому и вяжем только для себя и подарков. Ну что, кто там процессом кепочным будет руководить? Лидушка, ты на этой технике собаку порвала и съела  , тебе самой такую не хочется сделать? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 май 2012, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): .... ссылку можете подкинуть ооч хоцца посмотреть. нет, берет не такой красивый, проще, но цена - пятерка любому берету в Россе, сходите и посмотрите.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 май 2012, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): ... Думала ссылку дадите. ... http://www.ebay.com/itm/Warm-Winter-Wom ... 674wt_1095 это хлопок. росс, товары в интернете, не нашла.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 май 2012, 18:18 |
|
|
Lidushka писал(а): http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=51&t=81723&start=80
вот ссылка на платье, я его вешала ---черно-зеленое. (мечта вот такая ----связать себе)
Как вы думаете сколько стоит.... У вязальщицы надомницы.... (я потом вам цену напишу) Как думаете сколько стоит, и второй вопрос----а сколько бы вы за него заплатили..... Я тут Осинку читала, как девочки свои работы оценивают... Высоко, молодцы! Вязаные сумки по 100 дол продают (не перфект, но очень неплохо).. Тут хотя бы за 30-ник продать, и то дооооорого... Про платье даже и не предсатвляю, сколько можно и нужно заплатить, тут же стоооооолько работы  Шарфики, что я зимой вязала перед Рождеством, за 20 дол продавала, так там и работы на 2 часа-то...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 май 2012, 19:16 |
|
|
Лидушка, спасибо. Я вообще сначала подумала, что бейсболку лучше обтянуть, полностью, не только козырек. и форма держится, и крахмалить не надо, все в любой момент в порядке. нет? Ну неважно...Начну пока нитки подбирать, мне вполне нравится предложенная модель. я б для первого опыта и менять ничего не стала. Не вязала ирландским еще. Мне если для себя, то надо будет с дыркой для хвоста, ну да это тоже дело десятое... Софочка, где вы там? Вы в команде? В нашем Россе никаких таких беретов, чтоб рядом положить с тем Лидушкиным, даже не отсвечивало. Да, есть - машинная вязка или спицами такие можно. Симпатишно - но совершенно другие.Думаю, в том Китае тоже не сидят девицы со спицами , щелкая беретики 5-долларовые. Машинки вяжут. А как было неоднократно указано выступавшими ранее, эксклюзив стоит денег. Если уж браслетики со сроком изготовления полтора часа продаются за 50 и много выше, то что говорить о таких работах. Какие такие 5 долларов.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 май 2012, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Lidushka писал(а): http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=51&t=81723&start=80
вот ссылка на платье, я его вешала ---черно-зеленое. (мечта вот такая ----связать себе)
Как вы думаете сколько стоит.... У вязальщицы надомницы.... (я потом вам цену напишу) Как думаете сколько стоит, и второй вопрос----а сколько бы вы за него заплатили..... Лидушка, мне это платье тоже очень нравится, я видела, что оно стоит 80 тыс руб. Я бы заплатила (если бы у меня были такие деньги  ), работа стоит того
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 май 2012, 20:06 |
|
|
Так, Лидушка, подписалась - будьте добры... Какие нитки лучше для такой кепочки? Поскольку у меня дома начего не нашлось в этой гамме и все равно покупать, то уж брать надо что надо.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 май 2012, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Лидушка, я и не расчитывала на 19 долларов за берет платить...рука бы не поднялась на такую маленькую сумму чек выписать.....но больше 50 за беретик я не могу дать....ну, раз нет, так нет 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 май 2012, 21:42 |
|
|
OklaXoma писал(а): Так, Лидушка, подписалась - будьте добры... Какие нитки лучше для такой кепочки? Поскольку у меня дома начего не нашлось в этой гамме и все равно покупать, то уж брать надо что надо. OklaXoma, я с тобой! Только я не с кепи начну, а вот с этого берета http://vyazanie-shapok.net/letnij-beret ... -listyami/
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 май 2012, 22:54 |
|
|
Аленка, я не поняла, какой именно , там много беретиков.Если речь про летние, крючком, которые сверху - то это очень быстро! Но мне кепка запала  Носить не буду, скорее всего, не люблю на голове ничего, но хачу! С маками...  Прошлогодняя моя шляпа с полями со мной в машине катается на всякий случай, кто с ней только не перефоткался 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 19 май 2012, 07:13 |
|
|
OklaXoma писал(а): Аленка, я не поняла, какой именно , там много беретиков.Если речь про летние, крючком, которые сверху - то это очень быстро! Но мне кепка запала  Носить не буду, скорее всего, не люблю на голове ничего, но хачу! С маками...  Прошлогодняя моя шляпа с полями со мной в машине катается на всякий случай, кто с ней только не перефоткался  Ну как же.... Там открывается ссылка на летний берет крючком с цветами и листьями... Именно такой вязать и буду. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 19 май 2012, 07:34 |
|
|
Alen-ka писал(а): OklaXoma писал(а): Аленка, я не поняла, какой именно Ну как же.... Там открывается ссылка на летний берет крючком с цветами и листьями... Именно такой вязать и буду.  Cейчас открылась, а вчера что-то другая страничка открывалась начала уже? Лидушка, спасибо за инструкции, знать бы, как ту выкройку составлять  Может, обычную бейсболку взять и на ней все , как на болванке, выкладывать? Выходные заняты, уезжаем, начну на неделе...
|
|
 |
|
 |
|