Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4
 Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 15:19 
звезда
звезда

Ну раз пошел вопрос и про цены ...
насколько я знаю (даже по правилам Итси) - цена складывается
Cost Price (Labor + Materials Cost) x 2 = Your Wholesale Price
Wholesale Price x 2 = Retail Price

Выводим цену все того же браслетика, который так приглянулся - что просмотры на нем взлетели )))
Работа - я его сделаю если попу не отрывать на ребенка и на промоушен и на звонки от заказчиков - час, полтара... + нужно отфоткать, отредактировать фотографии .. сделать листинг... сделать описание которое проходило бы по SEO ... закинуть во все соц сеци вот тебе и еще час ушел .. Упаковать ... Оплатить почтовые услуги ... фи с пейпала ... могу дальше продолжить ))

Минимум стоимость часа сколько стоит? Пусть даже 10 баксов получается
(15$ + 5$) *2 = 40$ - это оптовая цена по которой я должна продавать ))
40 * 2 = 80$ - ретеил )) НУ и дальше что *:)

Девы ))) я under-price myself ))

На итси уже не сикрет что 70% товар привезенный из китая и чайны который на файреэмоунт можно купить за полкопейки )))

Еще раз ЗА сколько вы себя цените - То к Вам и будет приходить ...
Оцените свой труд достойно и тогда достойные оплаты пойдут....

Наверное бы я не стала делать то что делаю если никто не покупал ....

Есть несколько категорий покупателей -
Те которые любят БРЕНДУ не будут шопиться на Итси .. (та же самая Тифани - цепочка и кулончик в серебре на ее сайте за 100 и выше На Итси это же самое можно найти и за 15-10 баксов .... ) Предвижу пояснение - Но ты же не ТИФАНИ - да я согласна )) поэтому и нечаржу 100$ за маленький кулончик )
Есть те которые перероют интернет и найдут диал раз во много дешевле - замечательно я сама такая когда речь идет о материалах А это же тоже работа ...
Есть те которые респект ограниченное количество изделий и которые готовы платить за индивидуальные работы ..

На каждого покупателя есть свой продавец ...

И суть то была в том что делайте то к чему У ВАС лежит душа и если это Ваше - перед Вами будут открываться новые возможности о которых ВЫ даже и не думали )))

И я не жена пупер мупер мульонера что могу позволить себе делать такие подарки ) Это все на добровольных основах .. Тот кто особенно переживал по поводу того что я отписываю огромные суммы за этот подарок - спешу Вас огорчить - я оплачиваю только пересылку работы )

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 15:23 
звезда
звезда

Lidushka писал(а):
а давайте прикиним---браслет за 49 долл
заклепка +бусина + веревка=5 долл и того 44 ---за работу. ковырять узелки минимум 3 часа . Квалифицированный рабочий труд--15 долл час (к примеру няня). вот она себя оценила как няню.
Можно конечно и по 5 в час оценить---выйдет в 20.

Только тогда возьмем юбку вязаную ---выше, там работы---больше, материал---дороже---а цена--в 2 раза ниже.
факт в том что мы , вязальщицы себя не ценим :be

Согласна про вязальщиц .... Те которые обращались ко мне за помощью - были в итоге довольны когда я их заставляла повышать цену .. цены повысили заказы пошли ...

Тут тонкая грань - если цена ниже (что бы конкурировать) - то поподаете в категорию - ресейлеров или "Я ровняюсь на Китай" ...
Есть реально оверпрайсед (и я такое видела)
Так суть в том что нужно найти золотую середину ...

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
... может кто другой....

... в Россе весь берет включая работу и материал стоит 5 долларов (сделано в Китае).

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому и вяжем только для себя и подарков.
Ну что, кто там процессом кепочным будет руководить? Лидушка, ты на этой технике собаку порвала и съела :s_thumbup , тебе самой такую не хочется сделать? :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
....
ссылку можете подкинуть ооч хоцца посмотреть.

нет, берет не такой красивый, проще, но цена - пятерка любому берету в Россе, сходите и посмотрите.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
... Думала ссылку дадите. ...

http://www.ebay.com/itm/Warm-Winter-Wom ... 674wt_1095

это хлопок.
росс, товары в интернете, не нашла.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=51&t=81723&start=80

вот ссылка на платье, я его вешала ---черно-зеленое. (мечта вот такая ----связать себе)

Как вы думаете сколько стоит.... У вязальщицы надомницы.... (я потом вам цену напишу) Как думаете сколько стоит, и второй вопрос----а сколько бы вы за него заплатили.....

Я тут Осинку читала, как девочки свои работы оценивают... Высоко, молодцы! Вязаные сумки по 100 дол продают (не перфект, но очень неплохо).. Тут хотя бы за 30-ник продать, и то дооооорого... Про платье даже и не предсатвляю, сколько можно и нужно заплатить, тут же стоооооолько работы :bigeyes
Шарфики, что я зимой вязала перед Рождеством, за 20 дол продавала, так там и работы на 2 часа-то...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, спасибо. :d_thanx
Я вообще сначала подумала, что бейсболку лучше обтянуть, полностью, не только козырек. и форма держится, и крахмалить не надо, все в любой момент в порядке. нет? Ну неважно...Начну пока нитки подбирать, мне вполне нравится предложенная модель. я б для первого опыта и менять ничего не стала. Не вязала ирландским еще.
Мне если для себя, то надо будет с дыркой для хвоста, ну да это тоже дело десятое...
Софочка, где вы там? Вы в команде? :b_wink

В нашем Россе никаких таких беретов, чтоб рядом положить с тем Лидушкиным, даже не отсвечивало. Да, есть - машинная вязка или спицами такие можно. Симпатишно - но совершенно другие.Думаю, в том Китае тоже не сидят девицы со спицами , щелкая беретики 5-долларовые. Машинки вяжут. А как было неоднократно указано выступавшими ранее, эксклюзив стоит денег. Если уж браслетики со сроком изготовления полтора часа продаются за 50 и много выше, то что говорить о таких работах. Какие такие 5 долларов.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 19:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lidushka писал(а):
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=51&t=81723&start=80

вот ссылка на платье, я его вешала ---черно-зеленое. (мечта вот такая ----связать себе)

Как вы думаете сколько стоит.... У вязальщицы надомницы.... (я потом вам цену напишу) Как думаете сколько стоит, и второй вопрос----а сколько бы вы за него заплатили.....

Лидушка, мне это платье тоже очень нравится, я видела, что оно стоит 80 тыс руб. Я бы заплатила (если бы у меня были такие деньги :m_yes ), работа стоит того

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, Лидушка, подписалась - будьте добры... :b_wink
Какие нитки лучше для такой кепочки? Поскольку у меня дома начего не нашлось в этой гамме и все равно покупать, то уж брать надо что надо.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 21:32 
Богиня
Богиня

Лидушка, я и не расчитывала на 19 долларов за берет платить...рука бы не поднялась на такую маленькую сумму чек выписать.....но больше 50 за беретик я не могу дать....ну, раз нет, так нет :dum

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Так, Лидушка, подписалась - будьте добры... :b_wink
Какие нитки лучше для такой кепочки? Поскольку у меня дома начего не нашлось в этой гамме и все равно покупать, то уж брать надо что надо.

OklaXoma, я с тобой! Только я не с кепи начну, а вот с этого берета http://vyazanie-shapok.net/letnij-beret ... -listyami/

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, я не поняла, какой именно , там много беретиков.Если речь про летние, крючком, которые сверху - то это очень быстро!
Но мне кепка запала :angel Носить не буду, скорее всего, не люблю на голове ничего, но хачу! С маками... :angel
Прошлогодняя моя шляпа с полями со мной в машине катается на всякий случай, кто с ней только не перефоткался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Аленка, я не поняла, какой именно , там много беретиков.Если речь про летние, крючком, которые сверху - то это очень быстро!
Но мне кепка запала :angel Носить не буду, скорее всего, не люблю на голове ничего, но хачу! С маками... :angel
Прошлогодняя моя шляпа с полями со мной в машине катается на всякий случай, кто с ней только не перефоткался :c_laugh

Ну как же.... Там открывается ссылка на летний берет крючком с цветами и листьями... Именно такой вязать и буду. :m_yes

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
OklaXoma писал(а):
Аленка, я не поняла, какой именно

Ну как же.... Там открывается ссылка на летний берет крючком с цветами и листьями... Именно такой вязать и буду. :m_yes

Cейчас открылась, а вчера что-то другая страничка открывалась :dum
начала уже? :b_wink
Лидушка, спасибо за инструкции, знать бы, как ту выкройку составлять :c_laugh Может, обычную бейсболку взять и на ней все , как на болванке, выкладывать?
Выходные заняты, уезжаем, начну на неделе...

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.