Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8
 Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще alenkausa тоже на очереди с нами. Видимо у нее тоже без изменений пока..
Вот думаю в четверг у врача проверять раскрытие снова или все равно ничего это не дает...

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 23:23 
звезда
звезда

Ой, у нас с подарками тож не густо. Я не работаю. Все на муже. Моя мама дарит нам uppa baby с бассинетом, это единственный серьезный подарок. С его стороны только одежка. Реджистри я нигде не делала. Вот думаю купить пораньше, пока на дайперах не разорились :)))

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нам с друзьями мужа повезло, они скупили всё наше реджистри, ничего не осталось :c_laugh Ну и плюс его семья и мои родители еще..

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Девочки, у кого старшие дети, что ответить на вопрос: мама, а как бэйби из живота выйдет? Я растерялась, сказала дочке на прошлой неделе что через пупок (т.к. ей было инетересно именно откуда). Вчера за ужином ребенок выдает: Мама, у тебя уже такой живот большой, уже скоро через пупок бэйби выйдет? Муж ржал как конь, теперь думаю если так оставить или рассказать другую версию :dum :c_laugh
мда, а я рассказываю галимую правду - что через писю, которая растягивается, ребеночек выходит, и что-то никто еще ни разу не застремался :f_eyebrows
воспринимается как само собой :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 23:30 
звезда
звезда

Alicia_x писал(а):
Вот думаю в четверг у врача проверять раскрытие снова или все равно ничего это не дает...

Кстати, Алиса, мы все втроем на 17е мая :) я чей-то и не помню как так я вас дезинформировала... Разные считалки использовала, наверно :g_chewingum я так поняла, у меня и спрашивать не будут, хочу ли я проверять...

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 23:41 
звезда
звезда

Alicia_x писал(а):
А нам с друзьями мужа повезло, они скупили всё наше реджистри, ничего не осталось :c_laugh Ну и плюс его семья и мои родители еще..

Замечательно, вот это я понимаю поддержка. У нас наоборот у мужа просят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Lentyaika писал(а):
Девочки, у кого старшие дети, что ответить на вопрос: мама, а как бэйби из живота выйдет? Я растерялась, сказала дочке на прошлой неделе что через пупок (т.к. ей было инетересно именно откуда). Вчера за ужином ребенок выдает: Мама, у тебя уже такой живот большой, уже скоро через пупок бэйби выйдет? Муж ржал как конь, теперь думаю если так оставить или рассказать другую версию :dum :c_laugh
мда, а я рассказываю галимую правду - что через писю, которая растягивается, ребеночек выходит, и что-то никто еще ни разу не застремался :f_eyebrows
воспринимается как само собой :b_wink

я своей рассказала что когда она маленькая была то жила в животике и пинала меня по ребрам она просто пищит в восторге от этого. у нас еще кошка с котятами и игрушка кенгуру с маленьким в сумке.. у меня еще и видео есть как живот ходуном ходит за несколько дней до родов, надо будет ей найти
если спросит то я ей расскажу чуть поболе..думаю никто в обморок не будет падать

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

#Sveta# писал(а):
Alicia_x писал(а):

Кстати, Алиса, мы все втроем на 17е мая :) я чей-то и не помню как так я вас дезинформировала... Разные считалки использовала, наверно :g_chewingum я так поняла, у меня и спрашивать не будут, хочу ли я проверять...

Хаха, здорово, что на 17-ое! :s_thumbup А у меня на прошлой неделе даже и не собирались проверять, мы сами спросили типа а не проверят ли они сервикс. Вот и думаю теперь, если ли смысл в очередной проверке..

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 03:36 
Богиня
Богиня

Девочки, ну вас в баню с разговорами о еде. Окрошки теперь хочу- аж жутко. А ну напомните как ее родимую готовить?
С горя забацала винигрет ( кто-нибудть на постельном режиме пробовал винигрет готовить :lol: ? обхихикаетесь).

Всю неделю работала из дому и лежала-лежала-лежала. Дома абсолютно сама, муж только на выходные приехал, больной в стельку ( то ли траванулся то ли вирус какой подхватил :2gunfire: ), так что неизвестно кто кому в помощь был.
Вчера ( в Понедельник) вышла на работу. Думала расцелую всех :c_laugh . Так по людям за неделю соскучилась. Сегодня иду к доктору. Очень надеюсь что шейка матки не уменьшилась а утолщлась :angel .

Мама моя все в "дУрочку" играет и с мной не разговаривает ( третья неделя уже пошла). Папа вчера сообщил что они на 10 дней в Грецию в отпуск едут :bigeyes . У меня честно скажу слов не было. Просто пожелала им счастливой поездки. Положила трубку и проревелась слегка.... Позвонила тетке мужа ( рассказать), уж на что она "политически корректная" и то в шоке была. Ну да я хоть отдохну морально, а то с папой по Скайпу поговорю, а потом лежу и реву что у мамы мозгов не хватает в нелегкое время дурь свою унять да с дочкой поговорить....

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Мама моя все в "дУрочку" играет и с мной не разговаривает ( третья неделя уже пошла). Папа вчера сообщил что они на 10 дней в Грецию в отпуск едут :bigeyes . У меня честно скажу слов не было. Просто пожелала им счастливой поездки. Положила трубку и проревелась слегка.... Позвонила тетке мужа ( рассказать), уж на что она "политически корректная" и то в шоке была. Ну да я хоть отдохну морально, а то с папой по Скайпу поговорю, а потом лежу и реву что у мамы мозгов не хватает в нелегкое время дурь свою унять да с дочкой поговорить....

Барракуда (ну и ник же Вы себе выбрали, даже уменьшительно-ласкательно не назовешь никак - не Барракудочка же :)) Что хочу сказать. Если хочется плакать - поплачьте, конечно, но отдавайте себе отчет, что это всё гормоны. Бэбик появится - эмоции начнут потихоньку приходить в норму.

То, что у Вас мама такая - ну что поделаешь - Вы давно знаете, что ну вот такая она, её не изменишь. Ну не хочет она общаться - ее проблемы. У Вас совсем скоро пойдут свои детки - вот с ними и выстроите отношения такие, которые Вам будут доставлять удовольствие. А отравлять себе жизнь нельзя позволять никому. Даже родителям.

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 08:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

#Sveta# писал(а):
Кстати, девочки, а boppy pillow стоит покупать заранее? Кто пользовался, нужная это вещь вобще?

мое мнение - можно обойтись и без нее:)мне гораздо удобнее с обычными подушками кормить было:)

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 08:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alicia_x писал(а):

у меня пока без изменений. вчера у врача была, раскрытия ноль. спросила, как долго разрешат переходить. только неделю. Так что надо родить самой до 23 мая:) немного кровило после осмотра, но врач предупредил, что ето нормально.

Тоже хожу много каждый день, аж ноги гудят.

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
не всем, Иннусик. я дала этот линк подружке. ее сын как раз в этом возрасте. КАК он рыдал под звуки рвущейся бумаги. о ужас
:))
п.с. мой муж и ребенок не едят обычные голубцы. им капуста не нра. а в ленивых=всем лень разбираться. едят все подряд. о! Свитхарт75 подтвердила! ее тоддлер тоже пики. это спасение нам.
я готовлю потому что мне жалко моих гавриков. дочка во время болезни почти 2,5 недели ела как птичка, по крошке в день, паунда 3 потеряла. мужа тоже жалко, хочется ему любимому хоть ужин вкусный. раз я с кислой рожицей 24 часа в сутки из-за токсикоза, нету ему радости:))
ой, блин, девы, скорее бы прошла эта тошнота..
а как часто кто пьет Зофран? витамины для беременных пьете? я так и нет. с 7й недели остановилась. не смогла:(

где Галюсик? накрыло волной забот и бессонницы?

Я вообще не пила витамины. 4 кг родился. Не могла как от них тошнило. И так и с первым и со вторым

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 09:35 
Богиня
Богиня

Mash, поздравляю с бебичкой!!!!!
а вы сами смогли или через кесарево?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
Mash, поздравляю с бебичкой!!!!!
а вы сами смогли или через кесарево?

Спасибо. Сами и очень быстро за 4 часа.

Страница 10 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница