|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 07 май 2012, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Еще alenkausa тоже на очереди с нами. Видимо у нее тоже без изменений пока.. Вот думаю в четверг у врача проверять раскрытие снова или все равно ничего это не дает...
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 07 май 2012, 23:23 |
|
|
Ой, у нас с подарками тож не густо. Я не работаю. Все на муже. Моя мама дарит нам uppa baby с бассинетом, это единственный серьезный подарок. С его стороны только одежка. Реджистри я нигде не делала. Вот думаю купить пораньше, пока на дайперах не разорились :)))
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 07 май 2012, 23:29 |
|
|
А нам с друзьями мужа повезло, они скупили всё наше реджистри, ничего не осталось  Ну и плюс его семья и мои родители еще..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 07 май 2012, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Девочки, у кого старшие дети, что ответить на вопрос: мама, а как бэйби из живота выйдет? Я растерялась, сказала дочке на прошлой неделе что через пупок (т.к. ей было инетересно именно откуда). Вчера за ужином ребенок выдает: Мама, у тебя уже такой живот большой, уже скоро через пупок бэйби выйдет? Муж ржал как конь, теперь думаю если так оставить или рассказать другую версию  мда, а я рассказываю галимую правду - что через писю, которая растягивается, ребеночек выходит, и что-то никто еще ни разу не застремался воспринимается как само собой 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 07 май 2012, 23:30 |
|
|
Alicia_x писал(а): Еще alenkausa тоже на очереди с нами. Видимо у нее тоже без изменений пока.. Вот думаю в четверг у врача проверять раскрытие снова или все равно ничего это не дает... Кстати, Алиса, мы все втроем на 17е мая :) я чей-то и не помню как так я вас дезинформировала... Разные считалки использовала, наверно  я так поняла, у меня и спрашивать не будут, хочу ли я проверять...
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 07 май 2012, 23:41 |
|
|
Alicia_x писал(а): А нам с друзьями мужа повезло, они скупили всё наше реджистри, ничего не осталось  Ну и плюс его семья и мои родители еще.. Замечательно, вот это я понимаю поддержка. У нас наоборот у мужа просят. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 07 май 2012, 23:53 |
|
|
Альтея писал(а): Lentyaika писал(а): Девочки, у кого старшие дети, что ответить на вопрос: мама, а как бэйби из живота выйдет? Я растерялась, сказала дочке на прошлой неделе что через пупок (т.к. ей было инетересно именно откуда). Вчера за ужином ребенок выдает: Мама, у тебя уже такой живот большой, уже скоро через пупок бэйби выйдет? Муж ржал как конь, теперь думаю если так оставить или рассказать другую версию  мда, а я рассказываю галимую правду - что через писю, которая растягивается, ребеночек выходит, и что-то никто еще ни разу не застремался воспринимается как само собой  я своей рассказала что когда она маленькая была то жила в животике и пинала меня по ребрам она просто пищит в восторге от этого. у нас еще кошка с котятами и игрушка кенгуру с маленьким в сумке.. у меня еще и видео есть как живот ходуном ходит за несколько дней до родов, надо будет ей найти если спросит то я ей расскажу чуть поболе..думаю никто в обморок не будет падать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 01:12 |
|
|
#Sveta# писал(а): Alicia_x писал(а): Еще alenkausa тоже на очереди с нами. Видимо у нее тоже без изменений пока.. Вот думаю в четверг у врача проверять раскрытие снова или все равно ничего это не дает... Кстати, Алиса, мы все втроем на 17е мая :) я чей-то и не помню как так я вас дезинформировала... Разные считалки использовала, наверно  я так поняла, у меня и спрашивать не будут, хочу ли я проверять... Хаха, здорово, что на 17-ое!  А у меня на прошлой неделе даже и не собирались проверять, мы сами спросили типа а не проверят ли они сервикс. Вот и думаю теперь, если ли смысл в очередной проверке..
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 03:36 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девочки, ну вас в баню с разговорами о еде. Окрошки теперь хочу- аж жутко. А ну напомните как ее родимую готовить? С горя забацала винигрет ( кто-нибудть на постельном режиме пробовал винигрет готовить  ? обхихикаетесь). Всю неделю работала из дому и лежала-лежала-лежала. Дома абсолютно сама, муж только на выходные приехал, больной в стельку ( то ли траванулся то ли вирус какой подхватил  ), так что неизвестно кто кому в помощь был. Вчера ( в Понедельник) вышла на работу. Думала расцелую всех  . Так по людям за неделю соскучилась. Сегодня иду к доктору. Очень надеюсь что шейка матки не уменьшилась а утолщлась  . Мама моя все в "дУрочку" играет и с мной не разговаривает ( третья неделя уже пошла). Папа вчера сообщил что они на 10 дней в Грецию в отпуск едут  . У меня честно скажу слов не было. Просто пожелала им счастливой поездки. Положила трубку и проревелась слегка.... Позвонила тетке мужа ( рассказать), уж на что она "политически корректная" и то в шоке была. Ну да я хоть отдохну морально, а то с папой по Скайпу поговорю, а потом лежу и реву что у мамы мозгов не хватает в нелегкое время дурь свою унять да с дочкой поговорить....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 07:41 |
|
|
Barracuda писал(а): Мама моя все в "дУрочку" играет и с мной не разговаривает ( третья неделя уже пошла). Папа вчера сообщил что они на 10 дней в Грецию в отпуск едут  . У меня честно скажу слов не было. Просто пожелала им счастливой поездки. Положила трубку и проревелась слегка.... Позвонила тетке мужа ( рассказать), уж на что она "политически корректная" и то в шоке была. Ну да я хоть отдохну морально, а то с папой по Скайпу поговорю, а потом лежу и реву что у мамы мозгов не хватает в нелегкое время дурь свою унять да с дочкой поговорить.... Барракуда (ну и ник же Вы себе выбрали, даже уменьшительно-ласкательно не назовешь никак - не Барракудочка же :)) Что хочу сказать. Если хочется плакать - поплачьте, конечно, но отдавайте себе отчет, что это всё гормоны. Бэбик появится - эмоции начнут потихоньку приходить в норму. То, что у Вас мама такая - ну что поделаешь - Вы давно знаете, что ну вот такая она, её не изменишь. Ну не хочет она общаться - ее проблемы. У Вас совсем скоро пойдут свои детки - вот с ними и выстроите отношения такие, которые Вам будут доставлять удовольствие. А отравлять себе жизнь нельзя позволять никому. Даже родителям.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 08:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
#Sveta# писал(а): Кстати, девочки, а boppy pillow стоит покупать заранее? Кто пользовался, нужная это вещь вобще? мое мнение - можно обойтись и без нее:)мне гораздо удобнее с обычными подушками кормить было:)
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Alicia_x писал(а): Еще alenkausa тоже на очереди с нами. Видимо у нее тоже без изменений пока.. Вот думаю в четверг у врача проверять раскрытие снова или все равно ничего это не дает... у меня пока без изменений. вчера у врача была, раскрытия ноль. спросила, как долго разрешат переходить. только неделю. Так что надо родить самой до 23 мая:) немного кровило после осмотра, но врач предупредил, что ето нормально. Тоже хожу много каждый день, аж ноги гудят.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 09:21 |
|
|
moma писал(а): не всем, Иннусик. я дала этот линк подружке. ее сын как раз в этом возрасте. КАК он рыдал под звуки рвущейся бумаги. о ужас :)) п.с. мой муж и ребенок не едят обычные голубцы. им капуста не нра. а в ленивых=всем лень разбираться. едят все подряд. о! Свитхарт75 подтвердила! ее тоддлер тоже пики. это спасение нам. я готовлю потому что мне жалко моих гавриков. дочка во время болезни почти 2,5 недели ела как птичка, по крошке в день, паунда 3 потеряла. мужа тоже жалко, хочется ему любимому хоть ужин вкусный. раз я с кислой рожицей 24 часа в сутки из-за токсикоза, нету ему радости:)) ой, блин, девы, скорее бы прошла эта тошнота.. а как часто кто пьет Зофран? витамины для беременных пьете? я так и нет. с 7й недели остановилась. не смогла:(
где Галюсик? накрыло волной забот и бессонницы? Я вообще не пила витамины. 4 кг родился. Не могла как от них тошнило. И так и с первым и со вторым
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Mash, поздравляю с бебичкой!!!!! а вы сами смогли или через кесарево?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 09:37 |
|
|
Zara писал(а): Mash, поздравляю с бебичкой!!!!! а вы сами смогли или через кесарево? Спасибо. Сами и очень быстро за 4 часа.
|
|
 |
|
 |
|