Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 15:11 |
|
|
Alen-ka писал(а): marina писал(а): Я тоже после родов занималась кажый день спортом.: Я как приходила в спортзал в 8 утра, уходила иногда в 7 вечера... Ален-ка говорит не цепляться к словам, а сама то подкалывает Здесь Фрося есть, если ни с кем ее не путаю, то она вообще фитнес-тренер, но проблема с животом у нее тоже присутствует и ежедневные занятия спортом в этом мало помогают. Помню она тему открывала, что может ей операцию сделать. Ну это если мне память не изменяет :)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
ну если вот так висит кожа как на приеденной мною ссылке то лучше уж операциюс делать..всетаки не радует ткое кажд день наблюдать у себя.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
lucky bride писал(а):
Здесь Фрося есть, если ни с кем ее не путаю, то она вообще фитнес-тренер, но проблема с животом у нее тоже присутствует и ежедневные занятия спортом в этом мало помогают. Помню она тему открывала, что может ей операцию сделать. Ну это если мне память не изменяет :)
тааак, с этого места попопоподробнее, пож-та:))) Откуда ноги растут про мой живот?:)))) Если - сурьезно, я не открывала таких тем, т.к. нет проблемы "животной":) Я 2 детей родила и на фигуру не жалуюсь...и кранчей никому не советую:) А то - приходите ко мне в класс! Животы уберем!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Фрося писал(а): lucky bride писал(а):
Здесь Фрося есть, если ни с кем ее не путаю, то она вообще фитнес-тренер, но проблема с животом у нее тоже присутствует и ежедневные занятия спортом в этом мало помогают. Помню она тему открывала, что может ей операцию сделать. Ну это если мне память не изменяет :)
тааак, с этого места попопоподробнее, пож-та:))) Откуда ноги растут про мой живот?:)))) Если - сурьезно, я не открывала таких тем, т.к. нет проблемы "животной":) Я 2 детей родила и на фигуру не жалуюсь...и кранчей никому не советую:) А то - приходите ко мне в класс! Животы уберем! фрося а вот если живот как тельце у шарпея..что делать? висит кожа..на предыдущ старнице я приводила сылку на шейп оф мазе)))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 16:06 |
|
|
или вот тоже....http://theshapeofamother.com/blog/scare ... -down-ana/[/b]
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 16:10 |
|
|
главное - не страдать по пустякам! Если вы - модель и это ваш основной доход, то, наверно, только оперативным путем. Если - не модель, то не парьтесь по пустякам. Ce la vie:)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я всегда считала, что упраженния на пресс для меня самые тяжелые, а оказывается я их даже теперь люблю. А вот отжимания от пола руками и подтягивания ненавижу просто.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 16:15 |
|
|
модельне модель но если тренировкине помогают а кожа висит и настроение портит то ябы сделала операцию.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 16:21 |
|
|
Alen-ka писал(а): Вы, Марина, не цепляйтесь к словам...... А я и не цепляюсь.  Не вы первые тут пишите про спортзал. Хотя не понимаю зачем там торчать с 8 утра до 7 вечера. Нужно не количеством, а качеством.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 16:42 |
|
|
lana7b писал(а): а у кого было кесарево,сложнее восстановить живот? После кесарева сложнее только в том смысле что нельзя сразу заниматса пресом Нужно ждать хотя бы 12 недель, потому что могут разойтись мышцы и тогда будет ужас который только операцией исправить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 17:52 |
|
|
Princeska писал(а): Ой, уже много, чтобы радостно заявлять, что иду в спортзал))) Уже почти 11 месяцев! Но все равно для меня прогресс! Я пошла тоже после 11 месяцев примерно. Раньше не знаю как получилось бы, я кормила грудью и заниматься активно не могла. Основной вес был сброшен к тому времени, последние фунты скинула за три месяца в спортзале. У меня было кесарево, особых затруднений из-за этого не заметила за исключеним ограничения активности сразу после родов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 18:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): lana7b писал(а): а у кого было кесарево,сложнее восстановить живот? После кесарева сложнее только в том смысле что нельзя сразу заниматса пресом Нужно ждать хотя бы 12 недель, потому что могут разойтись мышцы и тогда будет ужас который только операцией исправить Мне объясняли немного по-другому. Ограничений в плане упражнений через 8 недель после КС не было. Сказали делать все можно. В меру ес-но и по ощущениям. Я все сразу и делала. А вот живот восстановить трудно, потому что мышцы порезанные и сшитые. Я всех тренеров достала с этим вопросом. Все одно и тоже говорили - делать упр-ия на core и не жрать. Но гарантию никто все равно не дает, что поможет.  У всех по-разному получается...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 19:18 |
|
|
marina писал(а): Alen-ka писал(а): Вы, Марина, не цепляйтесь к словам...... А я и не цепляюсь.  Не вы первые тут пишите про спортзал. Хотя не понимаю зачем там торчать с 8 утра до 7 вечера. Нужно не количеством, а качеством. Я не торчала! Я училась! Читайте внимательно!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 19:39 |
|
|
MiaMia писал(а): модельне модель но если тренировкине помогают а кожа висит и настроение портит то ябы сделала операцию. Миа, надо обратить внимание на несколько моментов (питание, тренировки - что-то надо может изменить?) и, если нектороые из них в ваших силах изменить, то - надо работать. Если это наследственное, то тоже надо работать, но в пределах возможного, и думать позитивно. У вас настолько все плохо, что это вам портит настроение?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 23:17 |
|
|
Фрося, простите ради б-га, я так и знала, что чё-нить не то скажу  Вот честно - в голове то ли тема, как будто открытая вами, то ли тема, где вы принимали участие, что несмотря на тренировки, живот полностью в первоначальную форму привести не удается. Значит у меня "игры разума" - спутала вас с кем-то :)), извините Я после кесарева только через год начала пресс качать - мне некомфортно было это делать раньше. Но читала, что некоторые и через 8 недель начинают. Мне больно и некомфортно было.
|
|
 |
|
 |
|