|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 02 май 2012, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Татиана_1 писал(а): [Ага, затянуть в случае затянувшихся родов еще надольше, что бы получить фитал дистресс. Советчики....Сам себе дохтер  fetal distress гораздо более common с питоцином чем без. Но вы как медсестра об этом конечно знаете, да?
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 02 май 2012, 11:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Кстати да, отказаться можно от всего. Так и делайте, как сами решите, никто заставлять не будет и насильно ставить. Если что-подпишите доки, что сами несете ответственность за последствия. А еще лучше, дома родить с мужем в душе, там уже точно сам себе режисер будет. Вот за это я и люблю здесь рожать. Таня, вы как медсестра наверное поймете мои страхи  Насмотревшись на роды я выбрала электив кесарево оба раза. Трусиха я, что поделать. А моя сис ин ло рожала натурально в берс сентер при госпитале - вот это я понимаю оптимальный вариант. Если какие проблемы - сразу в ОР, и все супер. Родила сама она, без разрывов и обезболивания. Все как она хотела. Обожаю Америку за возможность выбора! А про врачей колющих питоцин без показаний - у нас было 2 таких кадра. А люди то с улицы бедные так им доверяют, так доверяют.... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 02 май 2012, 11:57 |
|
|
Geselle писал(а): Татиана_1 писал(а): [Ага, затянуть в случае затянувшихся родов еще надольше, что бы получить фитал дистресс. Советчики....Сам себе дохтер  fetal distress гораздо более common с питоцином чем без. Но вы как медсестра об этом конечно знаете, да? Джизель, может меня не под...бать на счет медсестры и моих знаний. У меня их поболее в любом случае и почерпнуты не на любительском уровне. Доказывать таким сам-себе-докторам не собираюсь. Вы как и Алтея, черпаете инфу в однонаправленных статьях и форумах типа привикам.нет, питосин.нет и т.д.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 02 май 2012, 12:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Geselle писал(а): Татиана_1 писал(а): [Ага, затянуть в случае затянувшихся родов еще надольше, что бы получить фитал дистресс. Советчики....Сам себе дохтер  fetal distress гораздо более common с питоцином чем без. Но вы как медсестра об этом конечно знаете, да? Джизель, может меня не под...бать на счет медсестры и моих знаний. У меня их поболее в любом случае и почерпнуты не на любительском уровне. Доказывать таким сам-себе-докторам не собираюсь. Вы как и Алтея, черпаете инфу в однонаправленных статьях и форумах типа привикам.нет, питосин.нет и т.д. Так я у вас и спрашиваю, потому что у вас знаний больше. Все-таки с питоцином риск fetal distress больше или меньше? Вы же не на любительском уровне знаете как я. Я со своими любительскими знаниями читала что больше и даже могу объяснить почему. А вы мне расскажите в двух словах как профессионал.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 02 май 2012, 12:10 |
|
|
I am going to hospital right now, I will post later.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 02 май 2012, 12:21 |
|
|
scorpion4ik писал(а): Присоединяюсь к клубу пузатиков! У меня первый ребенок не болел, пока грудью кормила, потом понемногу начал. У всех это по-разному, дай нам Бог здоровеньких детишек! Девочки, у меня вопросы (может, некоторые слегка интимного характера) к тем, кто уже рожал в США. Я тут недавно, спросить не у кого, а роды уже через 3 месяца, и хочется знать к чему быть готовой. Я буду в госпитале рожать (не знаю, имеет ли это значение). 1) если сначала отказываешься от обезболивания, а в родах понимаешь, что не обойтись без этого, они сделают?? 2) делают ли здесь клизму прямо перед родами в обязательном порядке или по желанию? (в России всем ставят, не спрашивая). 3) У меня в первых родах был разрез небольшой, делают ли здесь такое, или если сам порвешься, то просто зашьют? Ну вроде пока все! Заранее спасибо всем ответившим ))) Я уже писала- хотела рожать сама, на классах сказали что лучше всего ходить до последнего т.к. гравитация помогает ускорить роды- попросила ходить, мне поставили монитор и разрешили ходить. С питоцином терпеть невозможно- я сразу отказалась, мне предложили помочь стимулировать роды "шариком" по старинке т.к. я уже 10 дней перехаживала и прогресса особо не было. Весь персонал с пониманием относился к моим просьбам, правда эпидурал на 9 см я все-таки поставила, со вторым опять буду пытаться без. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 02 май 2012, 12:27 |
|
|
девы, вот только ссориться не надо в этом топике. а то я сойду с руководства. мы сюда как бы за поддержкой друг к другу ходим, а не за нравоучениями кто больше знает, и не доказывать на сколько это является правдой. у каждого своя правда. просто в каждом приведенное тезисе за и против есть побочные эффекты, так, как картинка может измениться в независимости от начальных условий задачи. роды это процедура непредсказуемая. да и беременность в какой-то мере тоже. Innushka, я футболки и носки выкидываю после 3 недель носки. брендовые футболки дольше носятся, небрендовые-еще меньше 3х недель. единственное что помогает, это поспреить Shout от пятен, и дать постоять 5-7 минут этому пятну в растворе, а тогда руками постирать. Но я ненавижу химикаты. Поэтому, ленюсь, и просто вкидываю. В гараж в мешок, машины мыть.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 02 май 2012, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана удачи тебе-держу кулачки
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 02 май 2012, 12:28 |
|
|
Хотела поделиться печальной историей про compression stockings. Дала мне моя врач рецепт в клинику, что бы там сделали custom замеры, сегодня поехала. Меня везде обмеряли и вынесли технческий вердикт что я размер medium и тут же вручили коробку с колготками.  Женщина предложила мне сразу взять телесного цвета и черного, я сказала что в зависимости от цены возможно возьму 2 пары. Пошли пробивать, внимание, цена- $489.  Я, мягко сказать, офигела, это за одну пару??? Тетенька согласилась что это outrageous и сказала что это цена для страховки, но т.к. моя страховка это не покрывает, она мне может дать "частную" цену за $160 за пару.  Я сказала что пока ничего не буду брать и подумаю, вышла на сайт валгринса- мне кажется по коробке точно такие же колготки- $60!!! Короче буду брать в обычной аптеке, штуку платить за 2 пары колготок? А потом удивляемся почему страховка дорогая, так если страховку чарджают в 3 раза больше за тоже самое??? http://www.walgreens.com/store/c/trufor ... 64-product
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
Последний раз редактировалось Lentyaika 02 май 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 02 май 2012, 12:36 |
|
|
новый раздел №8 открыт. переходим!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 02 май 2012, 12:54 |
|
|
moma писал(а): девы, вот только ссориться не надо в этом топике. а то я сойду с руководства. мы сюда как бы за поддержкой друг к другу ходим, а не за нравоучениями кто больше знает Moma да нет, я не ругаюсь, и тем более давно не чувствую необходимости кому-то что-то доказывать=) Я только хочу получить ответ на конкретный вопрос, можно в неразвернутом виде, "да-нет" мне хватит. Я никого ни к чему не призываю в мед. топиках на тему что делать, каждая сама решает. Просто хорошо знать, что с тобой делают и что от этого может быть. Питоцин хорош, когда есть показания, вот какие эти показания можно для себя выяснить. Почему бы и нет? не зря в век информации живем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 02 май 2012, 13:16 |
|
|
Geselle, я не буду больше. молчу 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 02 май 2012, 13:18 |
|
|
moma писал(а): Geselle, я не буду больше. молчу  OK. Я с вами помолчу=)
|
|
 |
|
 |
|