Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7
 Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
[Ага, затянуть в случае затянувшихся родов еще надольше, что бы получить фитал дистресс. Советчики....Сам себе дохтер :c_laugh

fetal distress гораздо более common с питоцином чем без. Но вы как медсестра об этом конечно знаете, да?

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 11:51 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Кстати да, отказаться можно от всего. Так и делайте, как сами решите, никто заставлять не будет и насильно ставить. Если что-подпишите доки, что сами несете ответственность за последствия. А еще лучше, дома родить с мужем в душе, там уже точно сам себе режисер будет.

Вот за это я и люблю здесь рожать. Таня, вы как медсестра наверное поймете мои страхи :lol: Насмотревшись на роды я выбрала электив кесарево оба раза. Трусиха я, что поделать. А моя сис ин ло рожала натурально в берс сентер при госпитале - вот это я понимаю оптимальный вариант. Если какие проблемы - сразу в ОР, и все супер. Родила сама она, без разрывов и обезболивания. Все как она хотела. Обожаю Америку за возможность выбора! А про врачей колющих питоцин без показаний - у нас было 2 таких кадра. А люди то с улицы бедные так им доверяют, так доверяют.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Татиана_1 писал(а):
[Ага, затянуть в случае затянувшихся родов еще надольше, что бы получить фитал дистресс. Советчики....Сам себе дохтер :c_laugh

fetal distress гораздо более common с питоцином чем без. Но вы как медсестра об этом конечно знаете, да?

Джизель, может меня не под...бать на счет медсестры и моих знаний. У меня их поболее в любом случае и почерпнуты не на любительском уровне. Доказывать таким сам-себе-докторам не собираюсь. Вы как и Алтея, черпаете инфу в однонаправленных статьях и форумах типа привикам.нет, питосин.нет и т.д.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Geselle писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Джизель, может меня не под...бать на счет медсестры и моих знаний. У меня их поболее в любом случае и почерпнуты не на любительском уровне. Доказывать таким сам-себе-докторам не собираюсь. Вы как и Алтея, черпаете инфу в однонаправленных статьях и форумах типа привикам.нет, питосин.нет и т.д.

Так я у вас и спрашиваю, потому что у вас знаний больше. Все-таки с питоцином риск fetal distress больше или меньше? Вы же не на любительском уровне знаете как я. Я со своими любительскими знаниями читала что больше и даже могу объяснить почему. А вы мне расскажите в двух словах как профессионал.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I am going to hospital right now, I will post later.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scorpion4ik писал(а):
Присоединяюсь к клубу пузатиков! У меня первый ребенок не болел, пока грудью кормила, потом понемногу начал. У всех это по-разному, дай нам Бог здоровеньких детишек!
Девочки, у меня вопросы (может, некоторые слегка интимного характера) к тем, кто уже рожал в США. Я тут недавно, спросить не у кого, а роды уже через 3 месяца, и хочется знать к чему быть готовой. Я буду в госпитале рожать (не знаю, имеет ли это значение).
1) если сначала отказываешься от обезболивания, а в родах понимаешь, что не обойтись без этого, они сделают??
2) делают ли здесь клизму прямо перед родами в обязательном порядке или по желанию? (в России всем ставят, не спрашивая).
3) У меня в первых родах был разрез небольшой, делают ли здесь такое, или если сам порвешься, то просто зашьют?
Ну вроде пока все! Заранее спасибо всем ответившим )))

Я уже писала- хотела рожать сама, на классах сказали что лучше всего ходить до последнего т.к. гравитация помогает ускорить роды- попросила ходить, мне поставили монитор и разрешили ходить. С питоцином терпеть невозможно- я сразу отказалась, мне предложили помочь стимулировать роды "шариком" по старинке т.к. я уже 10 дней перехаживала и прогресса особо не было. Весь персонал с пониманием относился к моим просьбам, правда эпидурал на 9 см я все-таки поставила, со вторым опять буду пытаться без. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, вот только ссориться не надо в этом топике. а то я сойду с руководства. мы сюда как бы за поддержкой друг к другу ходим, а не за нравоучениями кто больше знает, и не доказывать на сколько это является правдой. у каждого своя правда. просто в каждом приведенное тезисе за и против есть побочные эффекты, так, как картинка может измениться в независимости от начальных условий задачи. роды это процедура непредсказуемая. да и беременность в какой-то мере тоже.
Innushka, я футболки и носки выкидываю после 3 недель носки. брендовые футболки дольше носятся, небрендовые-еще меньше 3х недель. единственное что помогает, это поспреить Shout от пятен, и дать постоять 5-7 минут этому пятну в растворе, а тогда руками постирать. Но я ненавижу химикаты. Поэтому, ленюсь, и просто вкидываю. В гараж в мешок, машины мыть.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана удачи тебе-держу кулачки

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела поделиться печальной историей про compression stockings. Дала мне моя врач рецепт в клинику, что бы там сделали custom замеры, сегодня поехала. Меня везде обмеряли и вынесли технческий вердикт что я размер medium и тут же вручили коробку с колготками. :bigeyes Женщина предложила мне сразу взять телесного цвета и черного, я сказала что в зависимости от цены возможно возьму 2 пары. Пошли пробивать, внимание, цена- $489. :f_argg Я, мягко сказать, офигела, это за одну пару??? Тетенька согласилась что это outrageous и сказала что это цена для страховки, но т.к. моя страховка это не покрывает, она мне может дать "частную" цену за $160 за пару. :dum Я сказала что пока ничего не буду брать и подумаю, вышла на сайт валгринса- мне кажется по коробке точно такие же колготки- $60!!! Короче буду брать в обычной аптеке, штуку платить за 2 пары колготок? А потом удивляемся почему страховка дорогая, так если страховку чарджают в 3 раза больше за тоже самое??? :komp

http://www.walgreens.com/store/c/trufor ... 64-product

Последний раз редактировалось Lentyaika 02 май 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

новый раздел №8 открыт. переходим!

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
девы, вот только ссориться не надо в этом топике. а то я сойду с руководства. мы сюда как бы за поддержкой друг к другу ходим, а не за нравоучениями кто больше знает

Moma да нет, я не ругаюсь, и тем более давно не чувствую необходимости кому-то что-то доказывать=) Я только хочу получить ответ на конкретный вопрос, можно в неразвернутом виде, "да-нет" мне хватит.
Я никого ни к чему не призываю в мед. топиках на тему что делать, каждая сама решает. Просто хорошо знать, что с тобой делают и что от этого может быть. Питоцин хорош, когда есть показания, вот какие эти показания можно для себя выяснить. Почему бы и нет? не зря в век информации живем.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle, я не буду больше. молчу :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Geselle, я не буду больше. молчу :f_eyebrows

OK. Я с вами помолчу=)

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница