Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Солария, классный тобакко и ваниль, я на него давно облизывалась, но купила вот этот
Изображение

Блин, вот казалось бы, Том Форд, ни Шанель, ни Диор, а купила эти духи и его липстик нюд ваниль за 50 баксов почти, вышла со счетом за два предмета ошалевшая) :c_laugh но нра, как мне нравится! Короче, Том Форд пока рулит!! Очки еще его хочу теперь так как я очкоманка) поразил меня Томик и все тут, и губнушкой своей тож поразил

Vicalo5 , а эта помада от Том Форд она долго держится, не сушит? На ютуб столько восторженных отзывов о ней. Нюд ваниль мне точно не подойдет, понравилась ванилла суэйд и еще парочка оттенков. Его очки частенько бывают на BTR и тп сайтах :m_yes Мне кстати они не очень, когда-то купила, они скрипели когда я их складывала и раскрывала, поменяла на Шанель :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь пользовался Diorissimo? Нигде нельзя попробовать, только онлайн заказать можно. Хочу что-нибудь с запахом ландыша, а у них это основная нота. Если у кого есть, поделитесь впечатлением :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Короче я купила Оскал Де Ля Рента Live in love. Upper notes are Lime-lime. But then only flowers left...
ну..свежие достаточно..

Я к ним принюхиваюсь, пошла в бутик, взяла пробники, вроде свеженькие на весну-лето.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поделитесь впечатлением если есть что-то из этих:

Fiori di Capri Eau de Toilette by Carthusia
http://perfumeshrine.blogspot.com/2012/ ... cieux.html Я каждый год на них смотрю, но жабка душит потратить больше $500 за флакончик, а так хочется :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще эти
Lily of the Valley Perfume by Woods of Windsor for women Personal Fragrances
http://www.amazon.com/Valley-Perfume-Ta ... d_sbs_bt_3

Сообщение Добавлено: 29 апр 2012, 03:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поняла, что Вы смотрите на духи подороже.. Мне как-то подарили zara in white, и для меня запах был каким-то "не тем".. Оказалось, там сильный ландыш. Понюхайте, может понравится ;)

Я вообще ни разу не обращала внимание на духи Зары, а оказывается, они даже интересные..)
Хочу попробовать их болгарскую розу - отзывы хорошие, но в магазине я пока их не застала.. (

Сообщение Добавлено: 29 апр 2012, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Я поняла, что Вы смотрите на духи подороже.. Мне как-то подарили zara in white, и для меня запах был каким-то "не тем".. Оказалось, там сильный ландыш. Понюхайте, может понравится ;)

Я вообще ни разу не обращала внимание на духи Зары, а оказывается, они даже интересные..)
Хочу попробовать их болгарскую розу - отзывы хорошие, но в магазине я пока их не застала.. (

Спасибо, при случае протестирую ZARA, а сегодня поехала в Saks Fifth Avenue и там купила Diorissimo :s_thumbup У меня цветочно-весеннее настроение, заодно прикупила новый набор от Ralph Loren в спальню, расцветка - цветущая сирень. Теперь весь декор в спальне буду переделывать с модерна в гарден-стиль :c_laugh Радикальные перемены, а все так невинно начиналось, соскучилась по запахам сирени и ландыша, у нас в Техасе они не растут :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 апр 2012, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS, ну мне трудно так уж судить о стойкости помады-она лучше чем например исл по стойоксти однозначно, не отличается по стойкости от ланкомовских новых, все равно слизывается конечно. но я в восторге от текстуры, от ненавязчивого шиммера, потом- нюд ванилла именно мой цвет, вроде подбираешь похожие цвета, но оттенок не такой) Короче, лучшие 50 баксов что я потратила в своей жизни :c_laugh

за Сантал- да, он не стойкий, я согласна! Ну и фиг с ним! зато когда им душусь так классно, сразу настроение поднимается) и все шарфики им пахнут) но второй раз не куплю за такие бабки :komp А помаду куплю, хотя она в два раза дороже всех хай энд косметик

Сообщение Добавлено: 29 апр 2012, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
INXS, ну мне трудно так уж судить о стойкости помады-она лучше чем например исл по стойоксти однозначно, не отличается по стойкости от ланкомовских новых, все равно слизывается конечно. но я в восторге от текстуры, от ненавязчивого шиммера, потом- нюд ванилла именно мой цвет, вроде подбираешь похожие цвета, но оттенок не такой) Короче, лучшие 50 баксов что я потратила в своей жизни :c_laugh

за Сантал- да, он не стойкий, я согласна! Ну и фиг с ним! зато когда им душусь так классно, сразу настроение поднимается) и все шарфики им пахнут) но второй раз не куплю за такие бабки :komp А помаду куплю, хотя она в два раза дороже всех хай энд косметик

Надо попробовать. Я Герлен Rouge G за $48 покупаю, TF дороже? Я только свотчи онлайн посмотрела. YSL для меня самая паршивая помада наверное, новые Ланкомовские не пробовала, мне их колор дизайн нравится. Теперь еще хочу этот Сантал занюхать, а он для какого времени года?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2012, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто его знает? :c_laugh вы, девы, крутые, по временам года парфюмы покупаете- у меня не много парфюма, я покупаю только когда понравился сильно или закончился) мне нельзя парфюмиться особо, должен быть просто запах клин и свежий)

за помады,ну я дороже тридцатника забыла когда платила- у меня исл, нарсовские, ланкомовские и диор еще) еще кларанс есть и блески шанелевские( не помады) Так что Форд дороговато я считаю,но я ею только и мажусь, другие лежат. так что наверное все же лучше одно купить по сердцу , я так чувствую я на нюд ванилла подсела, но именно на цвет)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2012, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
сегодня поехала в Saks Fifth Avenue и там купила Diorissimo :s_thumbup У меня цветочно-весеннее настроение, заодно прикупила новый набор от Ralph Loren в спальню, расцветка - цветущая сирень. Теперь весь декор в спальне буду переделывать с модерна в гарден-стиль :c_laugh Радикальные перемены, а все так невинно начиналось, соскучилась по запахам сирени и ландыша, у нас в Техасе они не растут

поздравляю! :s_thumbup
мне интересно понюхать Диориссимо. расскажите, пожалуйста, впечатления.
у меня пока азарт пропал выбиратся, чтоб новые (для себя) духи понюхать. у меня передышка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Кто-нибудь пользовался Diorissimo? Нигде нельзя попробовать, только онлайн заказать можно. Хочу что-нибудь с запахом ландыша, а у них это основная нота. Если у кого есть, поделитесь впечатлением :d_thanx

Сладкий, но очень оригинальный. Такого вы не нюхали, это точно. Мне как-то очень нравился.

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 13:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SIMA писал(а):
Кто просил на веcну? Jo Malone Nectarine Blossom...Ну а так как чудо весеннее - делюсь. :angel Никакой синтетики, сочный фрукт.

Jo Malone я стала очень уважать. у него все запахи такие....чистые. не путать с плоскими. у меня пара целых флаконов и пробники, кот я иногда комбинирую.

в дюти фри на днях пробовала Диориссимо, все думала брать-не брать, тк не знала, если есть версия ЕDP. оказывается есть :m_yes . буду пробовать.

Muguet du Bonheur Caron я пробую сейчас. описать сложно: спокойные, даже выдержанные, цветочные, хорошо различаю ландыш и жасмин, держится часа 4-5 (думаю, если б был спрей, было бы дольше). из тех, кот можно купить в подарок вслепую.

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):

Да прям! Идите в Сакс!

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Heureuse писал(а):
Короче я купила Оскал Де Ля Рента Live in love. Upper notes are Lime-lime. But then only flowers left...
ну..свежие достаточно..

Я к ним принюхиваюсь, пошла в бутик, взяла пробники, вроде свеженькие на весну-лето.

я не восторге. Галю балованна :b_wink

ну просто действительно кризис какой-то - все есть но ничто не нра..

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.