|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 28 апр 2012, 20:43 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Солария, классный тобакко и ваниль, я на него давно облизывалась, но купила вот этот  Блин, вот казалось бы, Том Форд, ни Шанель, ни Диор, а купила эти духи и его липстик нюд ваниль за 50 баксов почти, вышла со счетом за два предмета ошалевшая)  но нра, как мне нравится! Короче, Том Форд пока рулит!! Очки еще его хочу теперь так как я очкоманка) поразил меня Томик и все тут, и губнушкой своей тож поразил Vicalo5 , а эта помада от Том Форд она долго держится, не сушит? На ютуб столько восторженных отзывов о ней. Нюд ваниль мне точно не подойдет, понравилась ванилла суэйд и еще парочка оттенков. Его очки частенько бывают на BTR и тп сайтах  Мне кстати они не очень, когда-то купила, они скрипели когда я их складывала и раскрывала, поменяла на Шанель 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 28 апр 2012, 22:41 |
|
|
Кто-нибудь пользовался Diorissimo? Нигде нельзя попробовать, только онлайн заказать можно. Хочу что-нибудь с запахом ландыша, а у них это основная нота. Если у кого есть, поделитесь впечатлением 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 28 апр 2012, 23:05 |
|
|
Heureuse писал(а): Короче я купила Оскал Де Ля Рента Live in love. Upper notes are Lime-lime. But then only flowers left... ну..свежие достаточно.. Я к ним принюхиваюсь, пошла в бутик, взяла пробники, вроде свеженькие на весну-лето.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 28 апр 2012, 23:18 |
|
|
Поделитесь впечатлением если есть что-то из этих: Fiori di Capri Eau de Toilette by Carthusia http://perfumeshrine.blogspot.com/2012/ ... cieux.html Я каждый год на них смотрю, но жабка душит потратить больше $500 за флакончик, а так хочется 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 28 апр 2012, 23:28 |
|
|
Еще эти Lily of the Valley Perfume by Woods of Windsor for women Personal Fragrances http://www.amazon.com/Valley-Perfume-Ta ... d_sbs_bt_3
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 29 апр 2012, 03:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Я поняла, что Вы смотрите на духи подороже.. Мне как-то подарили zara in white, и для меня запах был каким-то "не тем".. Оказалось, там сильный ландыш. Понюхайте, может понравится ;)
Я вообще ни разу не обращала внимание на духи Зары, а оказывается, они даже интересные..) Хочу попробовать их болгарскую розу - отзывы хорошие, но в магазине я пока их не застала.. (
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 29 апр 2012, 14:39 |
|
|
Marianna8 писал(а): Я поняла, что Вы смотрите на духи подороже.. Мне как-то подарили zara in white, и для меня запах был каким-то "не тем".. Оказалось, там сильный ландыш. Понюхайте, может понравится ;)
Я вообще ни разу не обращала внимание на духи Зары, а оказывается, они даже интересные..) Хочу попробовать их болгарскую розу - отзывы хорошие, но в магазине я пока их не застала.. ( Спасибо, при случае протестирую ZARA, а сегодня поехала в Saks Fifth Avenue и там купила Diorissimo  У меня цветочно-весеннее настроение, заодно прикупила новый набор от Ralph Loren в спальню, расцветка - цветущая сирень. Теперь весь декор в спальне буду переделывать с модерна в гарден-стиль  Радикальные перемены, а все так невинно начиналось, соскучилась по запахам сирени и ландыша, у нас в Техасе они не растут 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 29 апр 2012, 16:06 |
|
|
INXS, ну мне трудно так уж судить о стойкости помады-она лучше чем например исл по стойоксти однозначно, не отличается по стойкости от ланкомовских новых, все равно слизывается конечно. но я в восторге от текстуры, от ненавязчивого шиммера, потом- нюд ванилла именно мой цвет, вроде подбираешь похожие цвета, но оттенок не такой) Короче, лучшие 50 баксов что я потратила в своей жизни за Сантал- да, он не стойкий, я согласна! Ну и фиг с ним! зато когда им душусь так классно, сразу настроение поднимается) и все шарфики им пахнут) но второй раз не куплю за такие бабки  А помаду куплю, хотя она в два раза дороже всех хай энд косметик
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 29 апр 2012, 17:41 |
|
|
Vicalo5 писал(а): INXS, ну мне трудно так уж судить о стойкости помады-она лучше чем например исл по стойоксти однозначно, не отличается по стойкости от ланкомовских новых, все равно слизывается конечно. но я в восторге от текстуры, от ненавязчивого шиммера, потом- нюд ванилла именно мой цвет, вроде подбираешь похожие цвета, но оттенок не такой) Короче, лучшие 50 баксов что я потратила в своей жизни за Сантал- да, он не стойкий, я согласна! Ну и фиг с ним! зато когда им душусь так классно, сразу настроение поднимается) и все шарфики им пахнут) но второй раз не куплю за такие бабки  А помаду куплю, хотя она в два раза дороже всех хай энд косметик Надо попробовать. Я Герлен Rouge G за $48 покупаю, TF дороже? Я только свотчи онлайн посмотрела. YSL для меня самая паршивая помада наверное, новые Ланкомовские не пробовала, мне их колор дизайн нравится. Теперь еще хочу этот Сантал занюхать, а он для какого времени года?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 29 апр 2012, 18:21 |
|
|
А кто его знает?  вы, девы, крутые, по временам года парфюмы покупаете- у меня не много парфюма, я покупаю только когда понравился сильно или закончился) мне нельзя парфюмиться особо, должен быть просто запах клин и свежий) за помады,ну я дороже тридцатника забыла когда платила- у меня исл, нарсовские, ланкомовские и диор еще) еще кларанс есть и блески шанелевские( не помады) Так что Форд дороговато я считаю,но я ею только и мажусь, другие лежат. так что наверное все же лучше одно купить по сердцу , я так чувствую я на нюд ванилла подсела, но именно на цвет)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 30 апр 2012, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Rachel писал(а): сегодня поехала в Saks Fifth Avenue и там купила Diorissimo  У меня цветочно-весеннее настроение, заодно прикупила новый набор от Ralph Loren в спальню, расцветка - цветущая сирень. Теперь весь декор в спальне буду переделывать с модерна в гарден-стиль  Радикальные перемены, а все так невинно начиналось, соскучилась по запахам сирени и ландыша, у нас в Техасе они не растут поздравляю! мне интересно понюхать Диориссимо. расскажите, пожалуйста, впечатления. у меня пока азарт пропал выбиратся, чтоб новые (для себя) духи понюхать. у меня передышка 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 30 апр 2012, 19:56 |
|
|
Rachel писал(а): Кто-нибудь пользовался Diorissimo? Нигде нельзя попробовать, только онлайн заказать можно. Хочу что-нибудь с запахом ландыша, а у них это основная нота. Если у кого есть, поделитесь впечатлением  Сладкий, но очень оригинальный. Такого вы не нюхали, это точно. Мне как-то очень нравился.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 01 май 2012, 13:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SIMA писал(а): Кто просил на веcну? Jo Malone Nectarine Blossom...Ну а так как чудо весеннее - делюсь.  Никакой синтетики, сочный фрукт. Jo Malone я стала очень уважать. у него все запахи такие....чистые. не путать с плоскими. у меня пара целых флаконов и пробники, кот я иногда комбинирую. в дюти фри на днях пробовала Диориссимо, все думала брать-не брать, тк не знала, если есть версия ЕDP. оказывается есть  . буду пробовать. Muguet du Bonheur Caron я пробую сейчас. описать сложно: спокойные, даже выдержанные, цветочные, хорошо различаю ландыш и жасмин, держится часа 4-5 (думаю, если б был спрей, было бы дольше). из тех, кот можно купить в подарок вслепую.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 01 май 2012, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rachel писал(а): Кто-нибудь пользовался Diorissimo? Нигде нельзя попробовать, только онлайн заказать можно. Хочу что-нибудь с запахом ландыша, а у них это основная нота. Если у кого есть, поделитесь впечатлением  Да прям! Идите в Сакс!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 01 май 2012, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rachel писал(а): Heureuse писал(а): Короче я купила Оскал Де Ля Рента Live in love. Upper notes are Lime-lime. But then only flowers left... ну..свежие достаточно.. Я к ним принюхиваюсь, пошла в бутик, взяла пробники, вроде свеженькие на весну-лето. я не восторге. Галю балованна ну просто действительно кризис какой-то - все есть но ничто не нра..
|
|
 |
|
 |
|