Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS-2
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Недавно сделала Шелак с Джелишевской основой и Джелишевским топом, облез через 4 дня. Начал сначала вздуваться возле основания ногтя, потом и по краю потрескался и облупился :bigeyes Мой личный вывод, что Шелак нужно использовать с их базой и топом, с Джелишевским он не держится как надо.

Слушай, в этот раз у меня та же ерунда. Меня в салоне уболтали на Джелиш, но при этом использовали cnd-шную базу и топ. Продержалось неделю, начало отколупываться на боках ногтя, вчера вот сходила и сняла. Я очень недовольна, так как полностью cnd-ишный шелак у меня как минимум 2-3 недели держится без проблем. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, да, пробуя разные комбинации я убедилась на 100% что Шилак с Гелишем лучше не мешать, у них составы разные, и принцип работы тоже, поэтому вместе, оно держится, но не так как надо. Лучше использовать базы и топы тех же фирм, что и цветные гели, единсвенное что касается гелей с ибэя, они скорее всего с гелишем и ред карпет будут работать лучше чем с шилаком. Шилак достаточно уникальный продукт. Хорошо это или плохо нет смысла обсуждать, надо просто принять как факт.

На счет снятия, я уже "играюсь" этими гелями достаточно давно и могу на 100% сказать что все равно ноготь портится! Во-первых у меня ужасное раздражение от ацетона, даже если я в нем не держу руки, а заматываю смоченные спонжики в фольгу. Я заметила что у меня район кутикулы и вокруг ногтя очень частовоспаленный и печет. Я пользуюсь и кремами и маслами, но видимо вот такая кожа нежная. Во-вторых, Марин, перед тем как окунуть руки в ацетон, запиливать верхний слой (пилочкой, про машинку не знаю) все же нужно, иначе он не откиснет нормально. Ничего страшного в запиливании нет, если они не по ногтю пилят а по шилаку/гелишу. Потом когда снимается основной слой, все равно надо деревянной палочкой зачищать, и все равно верхний слой ногтя хочешь-не хочешь снимается. Тут уже надо выбирать, или обычными лаками красить и перекрашивать каждые два дня, или гелем со всеми его плюсами и минусами.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я после отмачивания подчищаю не палочкой, а ногтем большого пальца другой руки. Мне так удобнее.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Замачиваю на 10 минут в ацетон (просто окунаю пальчики). Потом соскребаю апельсиновой палочкой и все... Если на вату и с фольгой, у меня очень плохо отходит, практически не отходит :e_sorry У меня ноготь какой был таой и остался... Иногда раз в месяц полирую ноготь и все. Про вопрос вредности, вредно конечно но если об этом всегда думать :dum так и дышать вредно :b_wink
Да и наращивание в 100 раз вреднее, там запиливание и снятие :m_yes

Последний раз редактировалось Cas_per 27 апр 2012, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 12:53 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Девочки, скажите мне КАК нужно правильно снимать шелак чтобы родные ногти не попортить. Делала шелак раза 4 и пару раз пытались снимать машинкой (я сразу отвергла), а пару раз замачивали в ацетоне (судя по тому что в интернете на website CND, так и должно быть), но видимо недолго замачивали, потому что в итоге пользовались такой штукой типо пилочки и стирали слой шелака с ногтя. Как я понимаю эти оба вариaнта плохи для ногтя? Я ведь плачу $$$ за шелак потому что типа, судя по рекламе, он не портит родной ноготь. Но ведь снимая таким макаром ноготь таки портиться. Или я не права? :dum

Вчера мне снимали шелак в салоне. Я попросила замочить. Уже у тётки морда недовольная была. Потом она попробовала сточить мне сверху шелак, я попросила чтобы по второму разу замочила мне, так она такую сцену устроила, типа она вся такая недовольная. :2gunfire:

Как нужно снимать чтобы ноготь не повредить?

Совершенно верно ноготь однозначно портится!!!Сушится ,слоится ,запиливается ногтевая пластина из раза в раз , мало того все эти жидкости при снятии чреваты для кожи.По мне то лучше обычный лак.Закрепитель+лак+ закрепитель.Если свой ноготь слабоват и слоится то лучше заполировать ноготок перед покрытием.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я ногтевую пластину не запиливаю :dum

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 13:04 
Богиня
Богиня

Всмысле после снятия сразу наносите Base? :dum

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно..мне запиливали после снятия шелака, хотя она всё не сняла, потому, собственно и зачищала. Т.е. видимо два слоя сняла, а третий нет. Я очень редко маникюр делаю, ну раза 3-4 в год, поэтому такой ужас как спиливание ногтя тогда как они рекламируют всё освершенно для ногтя безвредно меня просто убивает. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 14:15 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Понятно..мне запиливали после снятия шелака, хотя она всё не сняла, потому, собственно и зачищала. Т.е. видимо два слоя сняла, а третий нет. Я очень редко маникюр делаю, ну раза 3-4 в год, поэтому такой ужас как спиливание ногтя тогда как они рекламируют всё освершенно для ногтя безвредно меня просто убивает. :2gunfire:

По любому ноготь после снятия гель лака нужно забафить.т.к он шершавый чтоб следующее покрытие равномерно легло.И когда снимаешь гелиш уже видно как слоится ноготь внутри. :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорен, я снимаю чистенько и потом только полирую слегка и наношу базу :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, а Вы купите ацетон обычный и палочки апельсиновые и дома сами снимайте :m_yes ето не трудно, сами снимите и почистите все а потом на маникюр :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 19:51 
Богиня
Богиня

А вообще ногти не зубы отрастут :b_wink :c_laugh .Они восстанавливаются и срастают в течении 6 месяцев.Так что можно пользоваться спокойно гелишами вот только кожу пальцев жалко. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Марин, а Вы купите ацетон обычный и палочки апельсиновые и дома сами снимайте :m_yes ето не трудно, сами снимите и почистите все а потом на маникюр :m_yes

Я пыталась дома сама, не снимается. Мочила пальцы в ацетоне по пол-часа, потом с пальцами сплошной ужас.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 23:46 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Cas_per писал(а):

Я пыталась дома сама, не снимается. Мочила пальцы в ацетоне по пол-часа, потом с пальцами сплошной ужас.

Вы перед тем как в ацетоне замочить ногти смажьте обильным слоем крема пальчики ,потом прикладывайте смоченную в жидкости ватку маленький кусочек чтоб покрывал только ноготок и оберните фольгой .Так хоть немного защищает кожу от ожогов ,потом как только снимите гелиш помойте руки от химии и снова кремчиком и вокруг кутикулы маслом для кутикулы смажьте и вотрите. дайте впитаться потом только забафьте или снимите остатки пилкой мелкой абразивности и покрывайте снова ногти. :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похоже я попала :k_crying Купила новый цвет шилака на амазоне "Федора" так вот сегодня его прислали...обрадовалась так как ждала, думаю на д/р новеньким накрашу, стала красить первый слой и как обычно в лампу первый слой (после базы конечно) и он в лампе у меня запузырился :k_crying , я вторую руку в лампу опять запузырился, пришлось снимать все, вот теперь на френч переделала.
Лорен, ну что скажешь? Попала я на подделку? Я когда покупала этот цвет был $14 а я купила за $10, идиотка :komp

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.