|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 апр 2012, 09:21 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Недавно сделала Шелак с Джелишевской основой и Джелишевским топом, облез через 4 дня. Начал сначала вздуваться возле основания ногтя, потом и по краю потрескался и облупился  Мой личный вывод, что Шелак нужно использовать с их базой и топом, с Джелишевским он не держится как надо. Слушай, в этот раз у меня та же ерунда. Меня в салоне уболтали на Джелиш, но при этом использовали cnd-шную базу и топ. Продержалось неделю, начало отколупываться на боках ногтя, вчера вот сходила и сняла. Я очень недовольна, так как полностью cnd-ишный шелак у меня как минимум 2-3 недели держится без проблем. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 апр 2012, 11:48 |
|
|
Марин, да, пробуя разные комбинации я убедилась на 100% что Шилак с Гелишем лучше не мешать, у них составы разные, и принцип работы тоже, поэтому вместе, оно держится, но не так как надо. Лучше использовать базы и топы тех же фирм, что и цветные гели, единсвенное что касается гелей с ибэя, они скорее всего с гелишем и ред карпет будут работать лучше чем с шилаком. Шилак достаточно уникальный продукт. Хорошо это или плохо нет смысла обсуждать, надо просто принять как факт.
На счет снятия, я уже "играюсь" этими гелями достаточно давно и могу на 100% сказать что все равно ноготь портится! Во-первых у меня ужасное раздражение от ацетона, даже если я в нем не держу руки, а заматываю смоченные спонжики в фольгу. Я заметила что у меня район кутикулы и вокруг ногтя очень частовоспаленный и печет. Я пользуюсь и кремами и маслами, но видимо вот такая кожа нежная. Во-вторых, Марин, перед тем как окунуть руки в ацетон, запиливать верхний слой (пилочкой, про машинку не знаю) все же нужно, иначе он не откиснет нормально. Ничего страшного в запиливании нет, если они не по ногтю пилят а по шилаку/гелишу. Потом когда снимается основной слой, все равно надо деревянной палочкой зачищать, и все равно верхний слой ногтя хочешь-не хочешь снимается. Тут уже надо выбирать, или обычными лаками красить и перекрашивать каждые два дня, или гелем со всеми его плюсами и минусами.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 апр 2012, 12:08 |
|
|
Я после отмачивания подчищаю не палочкой, а ногтем большого пальца другой руки. Мне так удобнее.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 апр 2012, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Замачиваю на 10 минут в ацетон (просто окунаю пальчики). Потом соскребаю апельсиновой палочкой и все... Если на вату и с фольгой, у меня очень плохо отходит, практически не отходит  У меня ноготь какой был таой и остался... Иногда раз в месяц полирую ноготь и все. Про вопрос вредности, вредно конечно но если об этом всегда думать  так и дышать вредно  Да и наращивание в 100 раз вреднее, там запиливание и снятие 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 27 апр 2012, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 апр 2012, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
marina писал(а): Девочки, скажите мне КАК нужно правильно снимать шелак чтобы родные ногти не попортить. Делала шелак раза 4 и пару раз пытались снимать машинкой (я сразу отвергла), а пару раз замачивали в ацетоне (судя по тому что в интернете на website CND, так и должно быть), но видимо недолго замачивали, потому что в итоге пользовались такой штукой типо пилочки и стирали слой шелака с ногтя. Как я понимаю эти оба вариaнта плохи для ногтя? Я ведь плачу $$$ за шелак потому что типа, судя по рекламе, он не портит родной ноготь. Но ведь снимая таким макаром ноготь таки портиться. Или я не права? Вчера мне снимали шелак в салоне. Я попросила замочить. Уже у тётки морда недовольная была. Потом она попробовала сточить мне сверху шелак, я попросила чтобы по второму разу замочила мне, так она такую сцену устроила, типа она вся такая недовольная. Как нужно снимать чтобы ноготь не повредить? Совершенно верно ноготь однозначно портится!!!Сушится ,слоится ,запиливается ногтевая пластина из раза в раз , мало того все эти жидкости при снятии чреваты для кожи.По мне то лучше обычный лак.Закрепитель+лак+ закрепитель.Если свой ноготь слабоват и слоится то лучше заполировать ноготок перед покрытием.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 апр 2012, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я ногтевую пластину не запиливаю 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 апр 2012, 13:04 |
|
|
Всмысле после снятия сразу наносите Base? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 апр 2012, 13:30 |
|
|
Понятно..мне запиливали после снятия шелака, хотя она всё не сняла, потому, собственно и зачищала. Т.е. видимо два слоя сняла, а третий нет. Я очень редко маникюр делаю, ну раза 3-4 в год, поэтому такой ужас как спиливание ногтя тогда как они рекламируют всё освершенно для ногтя безвредно меня просто убивает. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 апр 2012, 14:15 |
|
|
marina писал(а): Понятно..мне запиливали после снятия шелака, хотя она всё не сняла, потому, собственно и зачищала. Т.е. видимо два слоя сняла, а третий нет. Я очень редко маникюр делаю, ну раза 3-4 в год, поэтому такой ужас как спиливание ногтя тогда как они рекламируют всё освершенно для ногтя безвредно меня просто убивает.  По любому ноготь после снятия гель лака нужно забафить.т.к он шершавый чтоб следующее покрытие равномерно легло.И когда снимаешь гелиш уже видно как слоится ноготь внутри. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 апр 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лорен, я снимаю чистенько и потом только полирую слегка и наношу базу 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 апр 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, а Вы купите ацетон обычный и палочки апельсиновые и дома сами снимайте  ето не трудно, сами снимите и почистите все а потом на маникюр 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 апр 2012, 19:51 |
|
|
А вообще ногти не зубы отрастут  .Они восстанавливаются и срастают в течении 6 месяцев.Так что можно пользоваться спокойно гелишами вот только кожу пальцев жалко. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 апр 2012, 23:02 |
|
|
Cas_per писал(а): Марин, а Вы купите ацетон обычный и палочки апельсиновые и дома сами снимайте  ето не трудно, сами снимите и почистите все а потом на маникюр  Я пыталась дома сама, не снимается. Мочила пальцы в ацетоне по пол-часа, потом с пальцами сплошной ужас.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 апр 2012, 23:46 |
|
|
marina писал(а): Cas_per писал(а): Марин, а Вы купите ацетон обычный и палочки апельсиновые и дома сами снимайте  ето не трудно, сами снимите и почистите все а потом на маникюр  Я пыталась дома сама, не снимается. Мочила пальцы в ацетоне по пол-часа, потом с пальцами сплошной ужас. Вы перед тем как в ацетоне замочить ногти смажьте обильным слоем крема пальчики ,потом прикладывайте смоченную в жидкости ватку маленький кусочек чтоб покрывал только ноготок и оберните фольгой .Так хоть немного защищает кожу от ожогов ,потом как только снимите гелиш помойте руки от химии и снова кремчиком и вокруг кутикулы маслом для кутикулы смажьте и вотрите. дайте впитаться потом только забафьте или снимите остатки пилкой мелкой абразивности и покрывайте снова ногти. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 28 апр 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже я попала  Купила новый цвет шилака на амазоне "Федора" так вот сегодня его прислали...обрадовалась так как ждала, думаю на д/р новеньким накрашу, стала красить первый слой и как обычно в лампу первый слой (после базы конечно) и он в лампе у меня запузырился  , я вторую руку в лампу опять запузырился, пришлось снимать все, вот теперь на френч переделала. Лорен, ну что скажешь? Попала я на подделку? Я когда покупала этот цвет был $14 а я купила за $10, идиотка 
|
|
 |
|
 |
|