Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
ГУл понятно, я думаю- я нашла их на ибее кучу подешевле ,может куплю что бы попробоват
у нас как то она не рвется цифры и буквы вырисовыват- не знаю почему ...

Нютик, если тебе видео не нужно, то посмотри книгу Hooked on phonics в Таргете или книжных магазинах, может и в библиотеках есть. Книга намного дешевле стоит.
Нютик, не переживай, мой сын вообще не хочет рисовать. Я и не заморачиваюсь по этому поводу.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно как с этими рисунками. :dum Я потом напишу что психолог скажет про них.

Я пока иду на initial consultation без Анюты. Психолог новый, так как наша старая переехала и новый хочет все детали начиная от нашей family history и заканчивая Анюткиными developmental milestones. А я уже ничего не помню когда она начала ходить, когда говорить. :dum Вчера сидела выписывала на лист. Я поначалу вела baby book, а потом бросила. Хорошо хоть в FB иногда выкладываю какие-то моменты, по ним воссоздала картину.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Нютик, если тебе видео не нужно, то посмотри книгу Hooked on phonics в Таргете или книжных магазинах, может и в библиотеках есть. Книга намного дешевле стоит.
.

У нас я видела продают в магазине hal-priced book store. Она поддержанная, но дешёвая, что-то около $25-30. Я смотрела недавно.
Ещё на craigslist продают.

Gull писал(а):
Нютик, не переживай, мой сын вообще не хочет рисовать. Я и не заморачиваюсь по этому поводу.

:m_yes У всех разные детки. Меня вот сегодня спрашивали как Анюта играет в игрушки и какие её любимые и тут до меня дошло, что она в игрушки вообще не играет. По-крайней мере я не видела. Она спит со своими мягкими игрушками-собаками, но играть в игрушки не играет вообще. В основном у нас только arts and crafts идут. Она рисует много, клеит, вырезает. Позавчера мы с ней делали gingerbread house, которые валяются после пасхи в магазинах за $2. Уже склееные, нужно только украсить. Счастью не было конца.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Позавчера мы с ней делали gingerbread house, которые валяются после пасхи в магазинах за $2. Уже склееные, нужно только украсить. Счастью не было конца.

Я тоже после рождества купила джинжер пряник в виде поезда. Только в конце февраля-начале марта руки дошли до построения поезда и украшения его. Так мне самой пришлось все делать, а сын просто рядом сидел, указания раздавал и все откусывал и жевал. Тоже щастью не было предела, но от поедания пряника и конфет. :lol:

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у нас я выдавливала icing, а дочка клеила на него конфеты. Так что совместные усилия. :-)) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
до меня дошло, что она в игрушки вообще не играет. По-крайней мере я не видела. Она спит со своими мягкими игрушками-собаками, но играть в игрушки не играет вообще.
ну как же - даже на каких-то видео я помню она играла (например, в ванной видео, если я ничего не путаю). Спать укладывать - это тоже играть :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ну как же - даже на каких-то видео я помню она играла (например, в ванной видео, если я ничего не путаю). Спать укладывать - это тоже играть :m_yes

Играла раньше в ванной :m_yes , а сейчас нет. Надевает очки плавательные и ныряет. Спать укладывает это когда кладёт, "книжку" им почитает, укрывает и т.п. Моя нет, просто рядом кладу и она их обнимает. Типа как security. :dum

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас у знакомых,тоже девочка старшая умненькая.И ей игрушки вообще не нужны.Книжки и крафт любит почти с рождения.

Какое раздолье для родителей....Беспорядка дома меньше.
Моя в прошлом году каждый раз требовала ей все купить.А у нас по улице идешь в магазин,а на каждом углу" 99С " - магазины китайские,вывесят своего добра вокруг магазина,а нам стресс....Каждую коляску слезно выпрашивала купить...А младший сейчас с машинами-тракторами также.

Что спросить хотела.Кто в садики детей водит,какие вы лейблы-наклейки с именем ребенка на одежду покупаете?
Где и какие лучше и сколько штук для начала нужно?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я беру обычный ролл клейкой ленты, только тканевой. отрезаю кусочек и его подписываю permanent marker. как затирается после стирок-отрываю и клею новый кусочек.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь покупаю наклейки с именем. Замучалась постоянно подписывать, а потом отстирывать перманентный маркер:
http://namebubbles.com/?gclid=CJ6AqL6_1 ... tgodnRpDeQ

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):

Играла раньше в ванной :m_yes , а сейчас нет. Надевает очки плавательные и ныряет. Спать укладывает это когда кладёт, "книжку" им почитает, укрывает и т.п. Моя нет, просто рядом кладу и она их обнимает. Типа как security. :dum

Ну че ты себя накручиваешь? Пероид у нее такой, значит, неигрушечный. Рисунки очень хорошие для ее возраста, с деталями и контуры очень четкие. 3летки рисуют ниточки, в основном.
Насчет без рук. В саду 6-летки многие рисуют без деталей и частей тела. Надо объяснить просто и показать

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, тогда значит моя вообще никогда с игрушками не играла (нафига купили куклу не так давно спрашивается? валяется, как и все остальное). Периодами - это нормально, хотя конечно надо в комплексе смотреть. А психолог по страховке?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Кто в садики детей водит,какие вы лейблы-наклейки с именем ребенка на одежду покупаете?
Где и какие лучше и сколько штук для начала нужно?

Я брала там же где и Gull.
Их и старала и мыла - ничего. Брала какую-то большую упаковку сто лет назад, до сих пор есть ещё.
Kisa-79 писал(а):
Ну че ты себя накручиваешь? Пероид у нее такой, значит, неигрушечный.

да не, я за игрушки не переживаю. Просто писала что детки разные.

Альтея писал(а):
Марин, тогда значит моя вообще никогда с игрушками не играла (нафига купили куклу не так давно спрашивается? валяется, как и все остальное). Периодами - это нормально, хотя конечно надо в комплексе смотреть. А психолог по страховке?

ну моя тоже ныла месяцами что хочет игрушек из Toy Story. Купили ей, надарили, два дня побегала с ними и всё. Валяются дома. Играет лишь иногда когда гости приходят. Наверное зависть начинает мучать что гости её игрушками начинают играть.

Психолог не входит в мой network. Я долго думала оформлять через страховку out-of-network или нет и решила на initial consulation пойти и заплатить из кармана. А дальше, если пошлют на какие-нибудь тестирования, то наверное придётся страховку привлекать, так как например IQ тест чуть больше штуки баксов стоит вроде, но надо уточнить. :dum

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
IQ тест чуть больше штуки баксов стоит вроде, но надо уточнить
:f_eyebrows
а дял чего вам сейчас айкью тест?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот сейчас подумала,моя ведь тоже сейчас как-то меньше игрушками играет.Чаще у младшего просто берет.Он играет всегда активно,со звуками,увлекательно и она у него стащить норовит.

А так...Ну кукол разденет,руки с головой открутит.А сейчас , все еще под впечатлением Золушки туфли одевает некоторым.И приговаривает:"Какой у тебя большой палец!"В фильме вообще-то не так фраза звучит,но как смысл поняла,так и говорит....

Каждый вечер не уйду от них-не пускают.А в конце она мне дает наставления,что мне делать:"Иди, пей чай,ешь гречку,потом иди в туалет и спатеньки...."
А теперь и младший кричит тоже :"Стой!" И типа тоже мне чето втирает,что я должна сделать,потом меня разворачивает к двери,говорит:"Все!" Т.е. идти разрешает....

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница