|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): ГУл понятно, я думаю- я нашла их на ибее кучу подешевле ,может куплю что бы попробоват у нас как то она не рвется цифры и буквы вырисовыват- не знаю почему ... Нютик, если тебе видео не нужно, то посмотри книгу Hooked on phonics в Таргете или книжных магазинах, может и в библиотеках есть. Книга намного дешевле стоит. Нютик, не переживай, мой сын вообще не хочет рисовать. Я и не заморачиваюсь по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 08:41 |
|
|
Интересно как с этими рисунками.  Я потом напишу что психолог скажет про них. Я пока иду на initial consultation без Анюты. Психолог новый, так как наша старая переехала и новый хочет все детали начиная от нашей family history и заканчивая Анюткиными developmental milestones. А я уже ничего не помню когда она начала ходить, когда говорить.  Вчера сидела выписывала на лист. Я поначалу вела baby book, а потом бросила. Хорошо хоть в FB иногда выкладываю какие-то моменты, по ним воссоздала картину.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 08:45 |
|
|
Gull писал(а): Нютик, если тебе видео не нужно, то посмотри книгу Hooked on phonics в Таргете или книжных магазинах, может и в библиотеках есть. Книга намного дешевле стоит. . У нас я видела продают в магазине hal-priced book store. Она поддержанная, но дешёвая, что-то около $25-30. Я смотрела недавно. Ещё на craigslist продают. Gull писал(а): Нютик, не переживай, мой сын вообще не хочет рисовать. Я и не заморачиваюсь по этому поводу.  У всех разные детки. Меня вот сегодня спрашивали как Анюта играет в игрушки и какие её любимые и тут до меня дошло, что она в игрушки вообще не играет. По-крайней мере я не видела. Она спит со своими мягкими игрушками-собаками, но играть в игрушки не играет вообще. В основном у нас только arts and crafts идут. Она рисует много, клеит, вырезает. Позавчера мы с ней делали gingerbread house, которые валяются после пасхи в магазинах за $2. Уже склееные, нужно только украсить. Счастью не было конца.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Позавчера мы с ней делали gingerbread house, которые валяются после пасхи в магазинах за $2. Уже склееные, нужно только украсить. Счастью не было конца. Я тоже после рождества купила джинжер пряник в виде поезда. Только в конце февраля-начале марта руки дошли до построения поезда и украшения его. Так мне самой пришлось все делать, а сын просто рядом сидел, указания раздавал и все откусывал и жевал. Тоже щастью не было предела, но от поедания пряника и конфет. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 08:54 |
|
|
Ну у нас я выдавливала icing, а дочка клеила на него конфеты. Так что совместные усилия. :-)) 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): до меня дошло, что она в игрушки вообще не играет. По-крайней мере я не видела. Она спит со своими мягкими игрушками-собаками, но играть в игрушки не играет вообще. ну как же - даже на каких-то видео я помню она играла (например, в ванной видео, если я ничего не путаю). Спать укладывать - это тоже играть 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 09:37 |
|
|
Альтея писал(а): ну как же - даже на каких-то видео я помню она играла (например, в ванной видео, если я ничего не путаю). Спать укладывать - это тоже играть  Играла раньше в ванной  , а сейчас нет. Надевает очки плавательные и ныряет. Спать укладывает это когда кладёт, "книжку" им почитает, укрывает и т.п. Моя нет, просто рядом кладу и она их обнимает. Типа как security. 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У нас у знакомых,тоже девочка старшая умненькая.И ей игрушки вообще не нужны.Книжки и крафт любит почти с рождения.
Какое раздолье для родителей....Беспорядка дома меньше. Моя в прошлом году каждый раз требовала ей все купить.А у нас по улице идешь в магазин,а на каждом углу" 99С " - магазины китайские,вывесят своего добра вокруг магазина,а нам стресс....Каждую коляску слезно выпрашивала купить...А младший сейчас с машинами-тракторами также.
Что спросить хотела.Кто в садики детей водит,какие вы лейблы-наклейки с именем ребенка на одежду покупаете? Где и какие лучше и сколько штук для начала нужно?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 10:50 |
|
|
я беру обычный ролл клейкой ленты, только тканевой. отрезаю кусочек и его подписываю permanent marker. как затирается после стирок-отрываю и клею новый кусочек.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь покупаю наклейки с именем. Замучалась постоянно подписывать, а потом отстирывать перманентный маркер: http://namebubbles.com/?gclid=CJ6AqL6_1 ... tgodnRpDeQ
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 11:00 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): ну как же - даже на каких-то видео я помню она играла (например, в ванной видео, если я ничего не путаю). Спать укладывать - это тоже играть  Играла раньше в ванной  , а сейчас нет. Надевает очки плавательные и ныряет. Спать укладывает это когда кладёт, "книжку" им почитает, укрывает и т.п. Моя нет, просто рядом кладу и она их обнимает. Типа как security.  Ну че ты себя накручиваешь? Пероид у нее такой, значит, неигрушечный. Рисунки очень хорошие для ее возраста, с деталями и контуры очень четкие. 3летки рисуют ниточки, в основном. Насчет без рук. В саду 6-летки многие рисуют без деталей и частей тела. Надо объяснить просто и показать
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, тогда значит моя вообще никогда с игрушками не играла (нафига купили куклу не так давно спрашивается? валяется, как и все остальное). Периодами - это нормально, хотя конечно надо в комплексе смотреть. А психолог по страховке?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 13:38 |
|
|
olenush писал(а): Кто в садики детей водит,какие вы лейблы-наклейки с именем ребенка на одежду покупаете? Где и какие лучше и сколько штук для начала нужно? Я брала там же где и Gull. Их и старала и мыла - ничего. Брала какую-то большую упаковку сто лет назад, до сих пор есть ещё. Kisa-79 писал(а): Ну че ты себя накручиваешь? Пероид у нее такой, значит, неигрушечный. да не, я за игрушки не переживаю. Просто писала что детки разные. Альтея писал(а): Марин, тогда значит моя вообще никогда с игрушками не играла (нафига купили куклу не так давно спрашивается? валяется, как и все остальное). Периодами - это нормально, хотя конечно надо в комплексе смотреть. А психолог по страховке? ну моя тоже ныла месяцами что хочет игрушек из Toy Story. Купили ей, надарили, два дня побегала с ними и всё. Валяются дома. Играет лишь иногда когда гости приходят. Наверное зависть начинает мучать что гости её игрушками начинают играть. Психолог не входит в мой network. Я долго думала оформлять через страховку out-of-network или нет и решила на initial consulation пойти и заплатить из кармана. А дальше, если пошлют на какие-нибудь тестирования, то наверное придётся страховку привлекать, так как например IQ тест чуть больше штуки баксов стоит вроде, но надо уточнить. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): IQ тест чуть больше штуки баксов стоит вроде, но надо уточнить а дял чего вам сейчас айкью тест?
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я вот сейчас подумала,моя ведь тоже сейчас как-то меньше игрушками играет.Чаще у младшего просто берет.Он играет всегда активно,со звуками,увлекательно и она у него стащить норовит.
А так...Ну кукол разденет,руки с головой открутит.А сейчас , все еще под впечатлением Золушки туфли одевает некоторым.И приговаривает:"Какой у тебя большой палец!"В фильме вообще-то не так фраза звучит,но как смысл поняла,так и говорит....
Каждый вечер не уйду от них-не пускают.А в конце она мне дает наставления,что мне делать:"Иди, пей чай,ешь гречку,потом иди в туалет и спатеньки...." А теперь и младший кричит тоже :"Стой!" И типа тоже мне чето втирает,что я должна сделать,потом меня разворачивает к двери,говорит:"Все!" Т.е. идти разрешает....
|
|
 |
|
 |
|