Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 21:37 
звезда
звезда

Спасибо девушки, сегодня забрала результаты: врач с Усмешкой сказала что у меня нет сифилиса :-), сказала что у меня иммунитет для гепатита А(никогда не слышала о таком) и сказала что если я хочу то пойти к моему врачу и сделать прививку гепатита Б или укол умиляющий уммунитет ( что тоже странно) ввобщем на самой последней странице она отметила пункт applicant may be eligible for blanket waiver as indicated above мне сказала так и надо и заклеила конверт.

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 13:34 
звезда
звезда

Здравствуйте девы огромное спасибо за помощь. Наше дело сдвигается с мертвой точки. Мы тут боремся на равных с I-864 ( мой муж + ко- спонсор его отец)
1. В части первой мой муж отмечает пункт а?
2. В части три вопрос 8 что отметить да или нет?
3. В 24 b указывать отца? Мать не работает но живет с нами, и я не работаю, нужно писать нас с $0.00 доход.
4. 24d или e?
5. У нас 2012( я уже писала в теме афидавит про отца) считать от зарплаты или поставить нули? Или указать 2011,10,09?
6. Часть 7 вопрос 26 указать сумму на счету приложить стайтмент из банка.
7. Вопрос 27 там же указать отца?
Вроде все на сейчас , спасибо большое за помощь

Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
nikita25 писал(а):
Здравствуйте девы огромное спасибо за помощь. Наше дело сдвигается с мертвой точки. Мы тут боремся на равных с I-864 ( мой муж + ко- спонсор его отец)
1. В части первой мой муж отмечает пункт а?
2. В части три вопрос 8 что отметить да или нет?
3. В 24 b указывать отца? Мать не работает но живет с нами, и я не работаю, нужно писать нас с $0.00 доход.
4. 24d или e?
5. У нас 2012( я уже писала в теме афидавит про отца) считать от зарплаты или поставить нули? Или указать 2011,10,09?
6. Часть 7 вопрос 26 указать сумму на счету приложить стайтмент из банка.
7. Вопрос 27 там же указать отца?
Вроде все на сейчас , спасибо большое за помощь

отвечу, что смогу, потому что про ко-спонсора только предполагать могу, мы не пользовались - докладывали имуществом.
1. пункт а, муж в данном случае петиционер, афидавит от его имени
2. Yes
3. предполагаю (нужно второе мнение) что да, в 24b надо указывать отца и его доход.
4. 24 d. И приложить I-864A от отца. Вы же одним хаусхолдом числитесь? Опять желательно, чтобы кто-то еще подтвердил этот пункт.
5. для 2012 года есть пункт 23, но мы и некоторые другие ставили там нолики - у нас невозможно посчитать текущай доход. В пункте 25 пишем доход за три последних года, причем посылать копии форм можно за один год, или за три - как хотите.
6. Да, если недостающий доход покрываете сбережениями или другим имуществом, пишете тут сумму и прикладываете бумаги о стоимости, или о количестве денег на счету.
7. Да; кстати, я теперь почти уверена, что и раньше ответила правильно в вопросах о ко-спонсоре :)

Заголовок сообщения: Смена фамилии, в каких формах писать фамилию мужа
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 23:39 
звезда
звезда

Девочки, очень срочный вопрос! Подскажите, какую фамилию писать в формах I-864, G-325A, I-765 и I-131 девичью или мужа ( я хочу сменить фамилию)? В форме I-485 как я понимаю, нужно писать ту фамилию, которую хочешь носить после получения гринкарты, в моем случае, это фамилия мужа. И еще вопрос, что будет, если мы не успели подать на гринкарту до окончания срока визы? :f_argg Заранее благодарю за помощь

Заголовок сообщения: Re: Смена фамилии, в каких формах писать фамилию мужа
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miella писал(а):
Девочки, очень срочный вопрос! Подскажите, какую фамилию писать в формах I-864, G-325A, I-765 и I-131 девичью или мужа ( я хочу сменить фамилию)? В форме I-485 как я понимаю, нужно писать ту фамилию, которую хочешь носить после получения гринкарты, в моем случае, это фамилия мужа. И еще вопрос, что будет, если мы не успели подать на гринкарту до окончания срока визы? :f_argg Заранее благодарю за помощь

Этот вопрос пореже, но тоже отвечался раз сто :)
Miella, ты УЖЕ ЗАМУЖЕМ, ЧТО ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВО НОСИТЬ ФАМИЛИЮ МУЖА, поэтому спокойно заполняй ВСЕ документы на СВОЮ НОВУЮ ФАМИЛИЮ, привыкай ею пользоваться :))))

Заголовок сообщения: Re: Смена фамилии, в каких формах писать фамилию мужа
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 11:30 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
Miella писал(а):

Этот вопрос пореже, но тоже отвечался раз сто :)
Miella, ты УЖЕ ЗАМУЖЕМ, ЧТО ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВО НОСИТЬ ФАМИЛИЮ МУЖА, поэтому спокойно заполняй ВСЕ документы на СВОЮ НОВУЮ ФАМИЛИЮ, привыкай ею пользоваться :))))

Спасибо, Ирина. за оперативность, тепрпения не хватило побольше порыться на форумах :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма 1-864
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 11:32 
звезда
звезда

Девченочки, всем привет. Очень волнует вопрос.
Я приехала по визе К-1 29.12.2011, мы расписались 17.02.2012. В белой карточке дата 29.03.2012, но доки на гринку ми только сделали и собираюсь завтра отправить. Могут ли у меня быть проблемы из-за того что доки подаем после даты в белой карточке, хотя замуж вышла вовремя?
И подскажите пожалуйста адрес куда доки отправлять. Заранее спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=43&t=63632

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 18:33 
звезда
звезда

Спасибо Девы за предыдущую помощь!!! Простите что снова Беспокою. Помогите советом. У меня 2 заграника в старом имя Natalia в новом с Nataliia. Все формы я заполнила на Natalia потому что всегда была Natalia , муж говорит я паникую без причины. Девы подскажите пожал если я отправляю формы на Natalia а новый паспорт на Nataliia может прокатить или они обнашивать чеки и пришлют отказ? Заказывать паспорт из России 6 месяцев ожидание. Моя виза и I-94 выписаны на Natalia. Ну прямо как- то все не гладко.
Спасибо за раннее за ваше мнение

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, муж прав.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиши Natalia. Желательно, чтобы в переводе свидетельства о рождении тоже было также.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lenuka писал(а):
Девченочки, всем привет. Очень волнует вопрос.
Я приехала по визе К-1 29.12.2011, мы расписались 17.02.2012. В белой карточке дата 29.03.2012, но доки на гринку ми только сделали и собираюсь завтра отправить. Могут ли у меня быть проблемы из-за того что доки подаем после даты в белой карточке, хотя замуж вышла вовремя?

Проблем не будет. У меня дата на белой карточке была 18 февраля, а доки отправила в конце марта. Всё прошло гладко.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 10:43 
звезда
звезда

Спасибо огромное. В переводе свидетельства я Natalia , и в свидетельство о браке на Natalia. Вроде все бумаги собраны осталось чтобы муж проверил и посылать :-). Спасибо огромное за помощь если бы не Вы, то даже не знаю чтобы делала.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 16:20 
звезда
звезда

lovelyannie писал(а):
Проблем не будет. У меня дата на белой карточке была 18 февраля, а доки отправила в конце марта. Всё прошло гладко.

Ок, спасибо. Два дня назад отправила, жду первое письмо

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 18:07 
baby
baby

nikita25, Гипатит А - это та же Болезнь Боткина, или желтуха, как ее в народе называют. В детстве вы, наверное, ей болели? У меня тоже такой же иммунитет. :m_yes

Страница 62 из 66 [ Сообщений: 984 ]  На страницу Пред.   1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты