|
Автор |
Сообщение |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 16 апр 2012, 21:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо девушки, сегодня забрала результаты: врач с Усмешкой сказала что у меня нет сифилиса :-), сказала что у меня иммунитет для гепатита А(никогда не слышала о таком) и сказала что если я хочу то пойти к моему врачу и сделать прививку гепатита Б или укол умиляющий уммунитет ( что тоже странно) ввобщем на самой последней странице она отметила пункт applicant may be eligible for blanket waiver as indicated above мне сказала так и надо и заклеила конверт.
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 19 апр 2012, 13:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здравствуйте девы огромное спасибо за помощь. Наше дело сдвигается с мертвой точки. Мы тут боремся на равных с I-864 ( мой муж + ко- спонсор его отец) 1. В части первой мой муж отмечает пункт а? 2. В части три вопрос 8 что отметить да или нет? 3. В 24 b указывать отца? Мать не работает но живет с нами, и я не работаю, нужно писать нас с $0.00 доход. 4. 24d или e? 5. У нас 2012( я уже писала в теме афидавит про отца) считать от зарплаты или поставить нули? Или указать 2011,10,09? 6. Часть 7 вопрос 26 указать сумму на счету приложить стайтмент из банка. 7. Вопрос 27 там же указать отца? Вроде все на сейчас , спасибо большое за помощь
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 19 апр 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
nikita25 писал(а): Здравствуйте девы огромное спасибо за помощь. Наше дело сдвигается с мертвой точки. Мы тут боремся на равных с I-864 ( мой муж + ко- спонсор его отец) 1. В части первой мой муж отмечает пункт а? 2. В части три вопрос 8 что отметить да или нет? 3. В 24 b указывать отца? Мать не работает но живет с нами, и я не работаю, нужно писать нас с $0.00 доход. 4. 24d или e? 5. У нас 2012( я уже писала в теме афидавит про отца) считать от зарплаты или поставить нули? Или указать 2011,10,09? 6. Часть 7 вопрос 26 указать сумму на счету приложить стайтмент из банка. 7. Вопрос 27 там же указать отца? Вроде все на сейчас , спасибо большое за помощь отвечу, что смогу, потому что про ко-спонсора только предполагать могу, мы не пользовались - докладывали имуществом. 1. пункт а, муж в данном случае петиционер, афидавит от его имени 2. Yes 3. предполагаю (нужно второе мнение) что да, в 24b надо указывать отца и его доход. 4. 24 d. И приложить I-864A от отца. Вы же одним хаусхолдом числитесь? Опять желательно, чтобы кто-то еще подтвердил этот пункт. 5. для 2012 года есть пункт 23, но мы и некоторые другие ставили там нолики - у нас невозможно посчитать текущай доход. В пункте 25 пишем доход за три последних года, причем посылать копии форм можно за один год, или за три - как хотите. 6. Да, если недостающий доход покрываете сбережениями или другим имуществом, пишете тут сумму и прикладываете бумаги о стоимости, или о количестве денег на счету. 7. Да; кстати, я теперь почти уверена, что и раньше ответила правильно в вопросах о ко-спонсоре :)
|
|
 |
|
 |
Miella
|
Заголовок сообщения: Смена фамилии, в каких формах писать фамилию мужа Добавлено: 24 апр 2012, 23:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 23:26 Сообщения: 62 Откуда: Сибирь-California
|
Девочки, очень срочный вопрос! Подскажите, какую фамилию писать в формах I-864, G-325A, I-765 и I-131 девичью или мужа ( я хочу сменить фамилию)? В форме I-485 как я понимаю, нужно писать ту фамилию, которую хочешь носить после получения гринкарты, в моем случае, это фамилия мужа. И еще вопрос, что будет, если мы не успели подать на гринкарту до окончания срока визы?  Заранее благодарю за помощь
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Смена фамилии, в каких формах писать фамилию мужа Добавлено: 25 апр 2012, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Miella писал(а): Девочки, очень срочный вопрос! Подскажите, какую фамилию писать в формах I-864, G-325A, I-765 и I-131 девичью или мужа ( я хочу сменить фамилию)? В форме I-485 как я понимаю, нужно писать ту фамилию, которую хочешь носить после получения гринкарты, в моем случае, это фамилия мужа. И еще вопрос, что будет, если мы не успели подать на гринкарту до окончания срока визы?  Заранее благодарю за помощь Этот вопрос пореже, но тоже отвечался раз сто :) Miella, ты УЖЕ ЗАМУЖЕМ, ЧТО ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВО НОСИТЬ ФАМИЛИЮ МУЖА, поэтому спокойно заполняй ВСЕ документы на СВОЮ НОВУЮ ФАМИЛИЮ, привыкай ею пользоваться :))))
|
|
 |
|
 |
Miella
|
Заголовок сообщения: Re: Смена фамилии, в каких формах писать фамилию мужа Добавлено: 25 апр 2012, 11:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 23:26 Сообщения: 62 Откуда: Сибирь-California
|
Ирина72 писал(а): Miella писал(а): Девочки, очень срочный вопрос! Подскажите, какую фамилию писать в формах I-864, G-325A, I-765 и I-131 девичью или мужа ( я хочу сменить фамилию)? В форме I-485 как я понимаю, нужно писать ту фамилию, которую хочешь носить после получения гринкарты, в моем случае, это фамилия мужа. И еще вопрос, что будет, если мы не успели подать на гринкарту до окончания срока визы?  Заранее благодарю за помощь Этот вопрос пореже, но тоже отвечался раз сто :) Miella, ты УЖЕ ЗАМУЖЕМ, ЧТО ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВО НОСИТЬ ФАМИЛИЮ МУЖА, поэтому спокойно заполняй ВСЕ документы на СВОЮ НОВУЮ ФАМИЛИЮ, привыкай ею пользоваться :)))) Спасибо, Ирина. за оперативность, тепрпения не хватило побольше порыться на форумах 
|
|
 |
|
 |
Lenuka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма 1-864 Добавлено: 25 апр 2012, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 04:12 Сообщения: 135 Откуда: Украина, Донецк
|
Девченочки, всем привет. Очень волнует вопрос. Я приехала по визе К-1 29.12.2011, мы расписались 17.02.2012. В белой карточке дата 29.03.2012, но доки на гринку ми только сделали и собираюсь завтра отправить. Могут ли у меня быть проблемы из-за того что доки подаем после даты в белой карточке, хотя замуж вышла вовремя? И подскажите пожалуйста адрес куда доки отправлять. Заранее спасибо!!!
_________________ Да, и моя жизнь полосатая! Но она не зебра, а радуга!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма 1-864 Добавлено: 25 апр 2012, 11:35 |
|
|
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=43&t=63632
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 апр 2012, 18:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо Девы за предыдущую помощь!!! Простите что снова Беспокою. Помогите советом. У меня 2 заграника в старом имя Natalia в новом с Nataliia. Все формы я заполнила на Natalia потому что всегда была Natalia , муж говорит я паникую без причины. Девы подскажите пожал если я отправляю формы на Natalia а новый паспорт на Nataliia может прокатить или они обнашивать чеки и пришлют отказ? Заказывать паспорт из России 6 месяцев ожидание. Моя виза и I-94 выписаны на Natalia. Ну прямо как- то все не гладко. Спасибо за раннее за ваше мнение
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 апр 2012, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 27 апр 2012, 08:33 |
|
|
Пиши Natalia. Желательно, чтобы в переводе свидетельства о рождении тоже было также.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма 1-864 Добавлено: 27 апр 2012, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Lenuka писал(а): Девченочки, всем привет. Очень волнует вопрос. Я приехала по визе К-1 29.12.2011, мы расписались 17.02.2012. В белой карточке дата 29.03.2012, но доки на гринку ми только сделали и собираюсь завтра отправить. Могут ли у меня быть проблемы из-за того что доки подаем после даты в белой карточке, хотя замуж вышла вовремя? Проблем не будет. У меня дата на белой карточке была 18 февраля, а доки отправила в конце марта. Всё прошло гладко.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 27 апр 2012, 10:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо огромное. В переводе свидетельства я Natalia , и в свидетельство о браке на Natalia. Вроде все бумаги собраны осталось чтобы муж проверил и посылать :-). Спасибо огромное за помощь если бы не Вы, то даже не знаю чтобы делала.
|
|
 |
|
 |
Lenuka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма 1-864 Добавлено: 27 апр 2012, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 04:12 Сообщения: 135 Откуда: Украина, Донецк
|
lovelyannie писал(а): Проблем не будет. У меня дата на белой карточке была 18 февраля, а доки отправила в конце марта. Всё прошло гладко. Ок, спасибо. Два дня назад отправила, жду первое письмо
_________________ Да, и моя жизнь полосатая! Но она не зебра, а радуга!
|
|
 |
|
 |
Миссис Смит
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 02 май 2012, 18:07 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 19:41 Сообщения: 16 Откуда: Moscow, Russia
|
nikita25, Гипатит А - это та же Болезнь Боткина, или желтуха, как ее в народе называют. В детстве вы, наверное, ей болели? У меня тоже такой же иммунитет. 
|
|
 |
|
 |
|