Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum :2gunfire: ну у меня 30 лишних было, и 100 углеводов не мало, если джанка не есть

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я не знаю как вам удаетса продолжать занятия на этой диете
Я если начинаю так кушать( очень лоу карб) то встать с стула нет сил
Или идея в том что бы получить энергию за счет кафеина и тд? :dum

Это только кажется, что нет энергии. Игнорируйте.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Санни, садись на велик,

"Бросай курить, вставай на лыжи!" (с) :c_laugh

Спасибо, друх, за совет. Вот, веришь, почти села на велик в это воскресенье. Но там, куда мы приехали покататься, оказалось, еще лежит снег. Надо было ехать в город, а мы на озеро выбрались. Прошлись пешочком пару миль, промочили ноги и уехали.
В следующие выходные поедем в один из городских парков. В городе снега нет уже. :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Товаресче по джиму. Атчитываюсь. Вчера начала занимацо физкультурой. Сегодня болит все, даже пальцы. Надо было заготовить борща и котлет для семьи на две недели вперед, бо так все болит что теперь ниче делать не могу, даже на кнопки нажимать. Но ниче, я энтузазизм не теряю, вот купила на амазоне хула хуп на 4 паунда, буду крутить. Хочу быть подтянутой и упругой. :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Товаресче по джиму. Атчитываюсь. Вчера начала занимацо физкультурой. Сегодня болит все, даже пальцы.

Это хорощо! Keep on going.

PS: Не обращайте внимание на то что "всё болит". Это пройдёт как только начнёте воркаутать.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Товаресче по джиму. Атчитываюсь. Вчера начала занимацо физкультурой. Сегодня болит все, даже пальцы. Надо было заготовить борща и котлет для семьи на две недели вперед, бо так все болит что теперь ниче делать не могу, даже на кнопки нажимать. Но ниче, я энтузазизм не теряю, вот купила на амазоне хула хуп на 4 паунда, буду крутить. Хочу быть подтянутой и упругой. :c_cool

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Ami писал(а):
Санни, садись на велик,

Спасибо, друх, за совет. Вот, веришь, почти села на велик в это воскресенье.

Деушки, а у вас (хи-хи) попа не болит от велика? У мене болит, как только попытаюсь на велотренажер взгромоздиться, поэтому не сажусь вовсе.
И швы все от разрезов после родов воспаляются, так шта... оостается пешком. Или - на самокате! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 15:22 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
SunnyAK писал(а):
Ami писал(а):
Санни, садись на велик,

Спасибо, друх, за совет. Вот, веришь, почти села на велик в это воскресенье.

Деушки, а у вас (хи-хи) попа не болит от велика? У мене болит, как только попытаюсь на велотренажер взгромоздиться, поэтому не сажусь вовсе. :c_laugh

У меня болит, когда еду тихо, а когда быстро и все мышцы в напряжении то нормально

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня от велотренажера после 1.5. часов слегка попа(после класса spin), если штаны забуду одеть с подушками, забываю. На улице ничего не болит, ты ж на нем не сидишь ))) 100% времени, встаешь часто то, если в гору ехать или ветка на пути допустим или для + скорости..тдп.
Купила на ебае шорты да легинцы с дайпером )) (подушкой на попе) себе и мужу, еще и от велика зависит и покрытия и вашей физ формы, тренажеры совсем не то, что на улице заниматься, там ветер, и горки, и камушки, нагрузка скачет+если холодно, боле будите работать, ккал -

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продается говорят подушечка для вело тренажера. Приходишь цепляешь ее и мягко.

Я делюсь мелким успехом :)

Исключила из еды весь хлеб, все макароны, сыр, картошку (сладкая осталась в рационе) и все сладкое.
тренеруюсь 3 раза в неделю

было 3 недели назад 24.5% Боди Фэт.
вчера померила 23.3% УРА наконецто жир уходит!

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
шорты да легинцы с дайпером )) (подушкой на попе)

Аааа... вона чего :a_plain

У кого бывают такие дни, как у меня сегодня? Когда вроде бы абсолютно нормально себя чувствуешь,
а, как только начинаешь тренировку - полный трындец... Я дошла уже до 8 минут бега со скоростью 6 миль в час,
а сегодня через 2 минуты задохнулась... всё, нимагу.... Взгромоздилась на эллиптикал - ну тоже в лом... какое-то
физическое отвращение во всем теле... Еще и икры страшно болят, хотя вчера на тренировке не делала ничего
нового и необычного.
Плюнула совсем на кардио, пошла вниз на силовые, и на первой же машине чего-то сделала с плечом - болит...
Поняла, что дальше продолжать в таком духе не стоит, и дальше уже сидела у бассейна, поджидая мужа и сына :j_sad

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, надо понимать внутренне разницу между ленью и болезнью, машкои и тдп. Вот надо свое тело чуствовать, я вот в джим не ходила, на велике не каталась, чет перед машкой в этом мес не было энегрии, обычно лучше. Обычно я ее не замечаю, ну я вчера, поставила лекцию по учебе(уроки то делать надоть), выпила 4 Тайленола, и пошла по нашему городу вечером гулять, 2 часа нагуляла, и заодно к экзамену поготовилась. Посему скажу так, я пытаюсь найти выходы, если нет сил совсем, то можно погулять, все ж лучше, чем на диване, хотя б 20-30 мин пешком, вроде мало, а на самом деле оно все на пользу здоровью,,,,

:angel :c_laugh или можно холодильник помыть )) ну вообщем поактивничать в мЕРУ возможности и сил....
1.час 40 мин )) у меня вот заняло холодильник помыть ахххххх ))))) незнаю, скок ккал оно, но точно нагрузка еще та )))))))
Главное, а дни малоактивности не нажираться, а то толку мало будет. У меня на ужин было вот что, ням ням. У нас бейкери продает бейглы 130ккал, 6 карбов, 30% клейчатки, дорого правда, но я берегу их ))) вот на греческом с приправой наложила, вкусно и полезноооо...

Последний раз редактировалось Ami 26 апр 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Мне кажется, надо понимать внутренне разницу между ленью и болезнью,

То, что не лень - это точно. Лень я чаще всего успешно преодолеваю, и нередко, даже придя в джим вечером,
после работы, вялая, ваще никакая - вполне успешно выполняю всю свою обычну программу, да еще и чувствую себя
после этого гораздо лучше, чем до. А вот то, что сегодня - как будто тело тебе говорит: "Фиг! я сегодня не работаю,
хоть ты запинай меня!" - видимо, тело знает, когда надо сказать "нет". К счастью, это совсем редко бывает.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лавли, а с утра тебе не легче заниматься?
Если после работы тяжело? У меня вто по разному, в целом я сова, мне ночами после всего легче. Но вроде как полно народу, что утро начинают в джиме, оно понятно энегриии много, у нас вот так как я живи в пригороде Манхэтанна ближнем, тут куча финансистом, лоеров да врачей живет, они в 5 утра в джиме (со слом моего бывшего ПТ), потом на трейн. Днем, в обед домохозяйки приползают, а вечером МИКС простых людей как мы )))

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
У кого бывают такие дни, как у меня сегодня? Когда вроде бы абсолютно нормально себя чувствуешь,
а, как только начинаешь тренировку - полный трындец...
Поняла, что дальше продолжать в таком духе не стоит, и дальше уже сидела у бассейна, поджидая мужа и сына

Бывают, бывают. У меня сегодня так. 3 минуты пробежала и всё тело заломило. Бошка заболела. Я в таких случаях просто включаю беговую дорожку на "прогулочный шаг" и иди. Лучше чем ничего.

Страница 4 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42   След.