|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 22 апр 2012, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ну у меня 30 лишних было, и 100 углеводов не мало, если джанка не есть
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 22 апр 2012, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я не знаю как вам удаетса продолжать занятия на этой диете Я если начинаю так кушать( очень лоу карб) то встать с стула нет сил Или идея в том что бы получить энергию за счет кафеина и тд?  Это только кажется, что нет энергии. Игнорируйте.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 23 апр 2012, 17:09 |
|
|
Ami писал(а): Санни, садись на велик, "Бросай курить, вставай на лыжи!" (с) Спасибо, друх, за совет. Вот, веришь, почти села на велик в это воскресенье. Но там, куда мы приехали покататься, оказалось, еще лежит снег. Надо было ехать в город, а мы на озеро выбрались. Прошлись пешочком пару миль, промочили ноги и уехали. В следующие выходные поедем в один из городских парков. В городе снега нет уже. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 24 апр 2012, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Товаресче по джиму. Атчитываюсь. Вчера начала занимацо физкультурой. Сегодня болит все, даже пальцы. Надо было заготовить борща и котлет для семьи на две недели вперед, бо так все болит что теперь ниче делать не могу, даже на кнопки нажимать. Но ниче, я энтузазизм не теряю, вот купила на амазоне хула хуп на 4 паунда, буду крутить. Хочу быть подтянутой и упругой. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 24 апр 2012, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Товаресче по джиму. Атчитываюсь. Вчера начала занимацо физкультурой. Сегодня болит все, даже пальцы. Это хорощо! Keep on going. PS: Не обращайте внимание на то что "всё болит". Это пройдёт как только начнёте воркаутать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 24 апр 2012, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 24 апр 2012, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SunnyAK писал(а): Ami писал(а): Санни, садись на велик, "Бросай курить, вставай на лыжи!" (с) Спасибо, друх, за совет. Вот, веришь, почти села на велик в это воскресенье. Деушки, а у вас (хи-хи) попа не болит от велика? У мене болит, как только попытаюсь на велотренажер взгромоздиться, поэтому не сажусь вовсе. И швы все от разрезов после родов воспаляются, так шта... оостается пешком. Или - на самокате! 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 24 апр 2012, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): SunnyAK писал(а): Ami писал(а): Санни, садись на велик, "Бросай курить, вставай на лыжи!" (с) Спасибо, друх, за совет. Вот, веришь, почти села на велик в это воскресенье. Деушки, а у вас (хи-хи) попа не болит от велика? У мене болит, как только попытаюсь на велотренажер взгромоздиться, поэтому не сажусь вовсе.  У меня болит, когда еду тихо, а когда быстро и все мышцы в напряжении то нормально
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 25 апр 2012, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня от велотренажера после 1.5. часов слегка попа(после класса spin), если штаны забуду одеть с подушками, забываю. На улице ничего не болит, ты ж на нем не сидишь ))) 100% времени, встаешь часто то, если в гору ехать или ветка на пути допустим или для + скорости..тдп. Купила на ебае шорты да легинцы с дайпером )) (подушкой на попе) себе и мужу, еще и от велика зависит и покрытия и вашей физ формы, тренажеры совсем не то, что на улице заниматься, там ветер, и горки, и камушки, нагрузка скачет+если холодно, боле будите работать, ккал -
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 26 апр 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продается говорят подушечка для вело тренажера. Приходишь цепляешь ее и мягко.
Я делюсь мелким успехом :)
Исключила из еды весь хлеб, все макароны, сыр, картошку (сладкая осталась в рационе) и все сладкое. тренеруюсь 3 раза в неделю
было 3 недели назад 24.5% Боди Фэт. вчера померила 23.3% УРА наконецто жир уходит!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 26 апр 2012, 20:14 |
|
|
Ami писал(а): шорты да легинцы с дайпером )) (подушкой на попе) Аааа... вона чего  У кого бывают такие дни, как у меня сегодня? Когда вроде бы абсолютно нормально себя чувствуешь, а, как только начинаешь тренировку - полный трындец... Я дошла уже до 8 минут бега со скоростью 6 миль в час, а сегодня через 2 минуты задохнулась... всё, нимагу.... Взгромоздилась на эллиптикал - ну тоже в лом... какое-то физическое отвращение во всем теле... Еще и икры страшно болят, хотя вчера на тренировке не делала ничего нового и необычного. Плюнула совсем на кардио, пошла вниз на силовые, и на первой же машине чего-то сделала с плечом - болит... Поняла, что дальше продолжать в таком духе не стоит, и дальше уже сидела у бассейна, поджидая мужа и сына 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 26 апр 2012, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, надо понимать внутренне разницу между ленью и болезнью, машкои и тдп. Вот надо свое тело чуствовать, я вот в джим не ходила, на велике не каталась, чет перед машкой в этом мес не было энегрии, обычно лучше. Обычно я ее не замечаю, ну я вчера, поставила лекцию по учебе(уроки то делать надоть), выпила 4 Тайленола, и пошла по нашему городу вечером гулять, 2 часа нагуляла, и заодно к экзамену поготовилась. Посему скажу так, я пытаюсь найти выходы, если нет сил совсем, то можно погулять, все ж лучше, чем на диване, хотя б 20-30 мин пешком, вроде мало, а на самом деле оно все на пользу здоровью,,,,  или можно холодильник помыть )) ну вообщем поактивничать в мЕРУ возможности и сил.... 1.час 40 мин )) у меня вот заняло холодильник помыть ахххххх ))))) незнаю, скок ккал оно, но точно нагрузка еще та ))))))) Главное, а дни малоактивности не нажираться, а то толку мало будет. У меня на ужин было вот что, ням ням. У нас бейкери продает бейглы 130ккал, 6 карбов, 30% клейчатки, дорого правда, но я берегу их ))) вот на греческом с приправой наложила, вкусно и полезноооо...
Последний раз редактировалось Ami 26 апр 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 26 апр 2012, 20:47 |
|
|
Ami писал(а): Мне кажется, надо понимать внутренне разницу между ленью и болезнью, То, что не лень - это точно. Лень я чаще всего успешно преодолеваю, и нередко, даже придя в джим вечером, после работы, вялая, ваще никакая - вполне успешно выполняю всю свою обычну программу, да еще и чувствую себя после этого гораздо лучше, чем до. А вот то, что сегодня - как будто тело тебе говорит: "Фиг! я сегодня не работаю, хоть ты запинай меня!" - видимо, тело знает, когда надо сказать "нет". К счастью, это совсем редко бывает.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 26 апр 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лавли, а с утра тебе не легче заниматься? Если после работы тяжело? У меня вто по разному, в целом я сова, мне ночами после всего легче. Но вроде как полно народу, что утро начинают в джиме, оно понятно энегриии много, у нас вот так как я живи в пригороде Манхэтанна ближнем, тут куча финансистом, лоеров да врачей живет, они в 5 утра в джиме (со слом моего бывшего ПТ), потом на трейн. Днем, в обед домохозяйки приползают, а вечером МИКС простых людей как мы )))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 26 апр 2012, 22:10 |
|
|
lovelyannie писал(а): У кого бывают такие дни, как у меня сегодня? Когда вроде бы абсолютно нормально себя чувствуешь, а, как только начинаешь тренировку - полный трындец... Поняла, что дальше продолжать в таком духе не стоит, и дальше уже сидела у бассейна, поджидая мужа и сына Бывают, бывают. У меня сегодня так. 3 минуты пробежала и всё тело заломило. Бошка заболела. Я в таких случаях просто включаю беговую дорожку на "прогулочный шаг" и иди. Лучше чем ничего.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|