Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 22:54 
Богиня
Богиня

Alicia, tell me about it! Я тоже слегка пугаюсь от таких цифр на весах :c_laugh
Ну 40 фунтов- это макс. Думаю 35 - самое то в вашем случае. Я для себя хотела бы оптимально не более 30. Посмотрим как будет. Аппетитов огромных нету совсем, не знаю как так набираю. За последний месяц много.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 08:33 
Богиня
Богиня

olenush писал(а):

Я черный чай совсем перестала пить-не могу.Купила ромашкового и липового.Пока ромашку пью.

olenush, не знаю уж насколько достоверна эта информация, но считается, что ромашкой лучше не увлекаться - не больше 2 чашек некрепкого чая в день. Я сама иногда пью ромашковый чай из Trader Joe на ночь - он успокаивает и для желудка хорошо.

Цитата:
Ромашка при беременности с осторожностью должна приниматься внутрь. Дело в том, что настой ромашки стимулирует выработку яичниками эстрогенов. В норме, эстрогенпродуцирующая активность яичников во время беременности невелика, т.к. эстрогены приводят к угрозе прерывания беременности. Следовательно, бесконтрольный прием больших количеств отвара ромашки может привести к прерыванию беременности.
Если Вы привыкли пить ромашковый чай как средство для успокоения или Вам просто нравится его вкус, стоит ограничить его прием: можно выпивать не более 400-500 мл. некрепкого настоя ромашки в день.

http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/941344/

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
у меня был двойной,с одной стороны широкий,с другой узкий,узкой стороной носила на последних месяцах,чтоб спина не болела,широкой-после родов,живот утягивает,мне по крайней мере помогло,живот быстро ушел. :s_thumbup

Спасибо, поищу. У меня после первой тоже живот быстро ушел, но в этот раз как-то боязно, годы уже не те! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это да!!!!

Спасибо за инфо,я не знала...Кажетс ромашка совсем уж безопасная....Но я не больше 2-х чашек и пила.Надо будет про липовый чай поискать.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Девочки, может и задам глупый вопрс, а на каком сроке можно сделать УЗИ и увидеть малышиков , но чтоб не вагинально?

Мы ходили на узи отдельно от врача, что бы узнать пол пораньше, нам сказали что самое точное, начиная с 16 недель.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 12:45 
Богиня
Богиня

Сегодня у меня уже 38 недель. Вчера были на плановом осмотре. Проверили раскрытие - 3 см Пожаловалась что малышка меньше стала двигаться, сразу же направила меня в больницу делать нон стресс тест и узи. Тест делают в родильном отделении, сразу всплыли все воспоминания и мурашки по коже пробежались, да еще заставили одевать их халат оказывается мне все это как то неприятно опять проходить через все это, я и не знала :c_laugh После того как приехали домой живот таак тянул думала уже ночью начнутся роды, но пронесло))) В общем пока не готова на этой неделе, дочка болеет с температурой с пятницы, ночами не спим вообще, вот и надеюсь пока она не поправится, не родить, а то еще заразим маленькую, не дай Бог.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Сегодня у меня уже 38 недель. Вчера были на плановом осмотре. Проверили раскрытие - 3 см Пожаловалась что малышка меньше стала двигаться, сразу же направила меня в больницу делать нон стресс тест и узи. Тест делают в родильном отделении, сразу всплыли все воспоминания и мурашки по коже пробежались, да еще заставили одевать их халат оказывается мне все это как то неприятно опять проходить через все это, я и не знала :c_laugh После того как приехали домой живот таак тянул думала уже ночью начнутся роды, но пронесло))) В общем пока не готова на этой неделе, дочка болеет с температурой с пятницы, ночами не спим вообще, вот и надеюсь пока она не поправится, не родить, а то еще заразим маленькую, не дай Бог.

Merisa, мы практически "ноздря в ноздрю" идем :c_laugh
Меня тоже проверяли на раскрытие, но уже дней 10 назад - было 2 см. На этой неделе я не захотела, а на след обязательно будут опять смотреть. Живот пока не опустился вроде - по крайней мере так же бегаю, как бегала, ничего нигде не давит, даже не верится, что так немножко осталось
Я тоже пока не готова - у меня обои не доклеены в спальне :c_laugh а так остальное вроде все под контролем, лиленыш нормально - даже клыки лезут у нее без последствий сейчас, муж отпуск возьмет сразу же, на счет фотосессии новорожденной усе договорено...жаль у мамы затянулось с доками и если она получит визу - то только в 20-х числах мая прилетит.
Но я с первой дочкой переходила на пять дней, в этот раз не знаю как будет..обещат что быстрее :dum

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, мне кажется этот набор веса даже иногда не зависит от кол-ва съеденной еды. У меня бывают дни что совсем мало ем, а на весах вечером +2 паунда. Видимо малыш находит в организме средства, чтобы самому набирать вес, независимо от съеденной еды :a_plain

Девочки, хочу спросить кто выразит желание принять ведение темы. Хотелось бы чтобы новую тему, по истечение 20 страниц, уже кто-то другой открыл, а то боюсь не успею ее закончить и рожать отправлюсь :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, у кого это второй ребенок, вы помощь нанимали после вторых родов? по дому(у кого 3-5 бедрумс), и с походами в магазины и готовкой еды? или одной можно справиться со всем+детьми+домом+готовкой+покупками? муж с 6 am до 7 pm на работе.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже с 6 до 7 дома муже нет. Но я думаю справлюсь. Это же не трое детей, с которыми по магазинам действительно трудно. А так один ножками а другой в карсит и вперед (моя уже давно ножками). Я бы если только на уборку наняла кого, хотя и так справляюсь думаю.
У меня правда свекровь рядом - ей детей всегда подкинуть можно - она не против.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Спасибо, поищу. У меня после первой тоже живот быстро ушел, но в этот раз как-то боязно, годы уже не те! :c_laugh

старушка ты моя :lol:
сколько тебе там еще до 30-ти? :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Надежда 25 писал(а):
Девочки, может и задам глупый вопрс, а на каком сроке можно сделать УЗИ и увидеть малышиков , но чтоб не вагинально?

Мы ходили на узи отдельно от врача, что бы узнать пол пораньше, нам сказали что самое точное, начиная с 16 недель.

Lentyaika, я так поняла, Надежда имеет в виду увидеть саму беременность, а не пол. Опытный узист, говорят, может увидеть про концентрации ХСГ около 1000, то есть, это где-то 4 неделя? На 6-й неделе точно видно.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
увидеть саму беременность, а не пол. Опытный узист, говорят, может увидеть про концентрации ХСГ около 1000, то есть, это где-то 4 неделя? На 6-й неделе точно видно.

в 1-ю бер-ть у меня было узи на 5-й неделе,т.е. тогда я пошла с вопросом-а не беременна ли я,ответ был утвердительным :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня просто 5 бедрум трехэтажный. и я клин фрик. вот, думаю, не останется меня на уборку и на магазины..тем более зима за окном будет дождливая и везде предпраздничный раш в магазинах.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 16:37 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Lentyaika писал(а):
Надежда 25 писал(а):

Lentyaika, я так поняла, Надежда имеет в виду увидеть саму беременность, а не пол. Опытный узист, говорят, может увидеть про концентрации ХСГ около 1000, то есть, это где-то 4 неделя? На 6-й неделе точно видно.

Да, я имела ввиду, когда можно услышать первое сердцебиение и увидеть сколько малышиков прижилось, после положительного теста, на самом-самом первом УЗИ? Меня интересует УЗИ не внутревагинальное! меня почему-то направили на 7 недели , но то наверное вагинальное-на него я не хочу! Просто боюсь, чтоб не задели чего там.

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница