|
Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 22:54 |
|
|
Alicia, tell me about it! Я тоже слегка пугаюсь от таких цифр на весах Ну 40 фунтов- это макс. Думаю 35 - самое то в вашем случае. Я для себя хотела бы оптимально не более 30. Посмотрим как будет. Аппетитов огромных нету совсем, не знаю как так набираю. За последний месяц много.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 18 апр 2012, 08:33 |
|
|
olenush писал(а):
Я черный чай совсем перестала пить-не могу.Купила ромашкового и липового.Пока ромашку пью. olenush, не знаю уж насколько достоверна эта информация, но считается, что ромашкой лучше не увлекаться - не больше 2 чашек некрепкого чая в день. Я сама иногда пью ромашковый чай из Trader Joe на ночь - он успокаивает и для желудка хорошо. Цитата: Ромашка при беременности с осторожностью должна приниматься внутрь. Дело в том, что настой ромашки стимулирует выработку яичниками эстрогенов. В норме, эстрогенпродуцирующая активность яичников во время беременности невелика, т.к. эстрогены приводят к угрозе прерывания беременности. Следовательно, бесконтрольный прием больших количеств отвара ромашки может привести к прерыванию беременности. Если Вы привыкли пить ромашковый чай как средство для успокоения или Вам просто нравится его вкус, стоит ограничить его прием: можно выпивать не более 400-500 мл. некрепкого настоя ромашки в день. http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/941344/
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 18 апр 2012, 09:38 |
|
|
lana7b писал(а): у меня был двойной,с одной стороны широкий,с другой узкий,узкой стороной носила на последних месяцах,чтоб спина не болела,широкой-после родов,живот утягивает,мне по крайней мере помогло,живот быстро ушел. Спасибо, поищу. У меня после первой тоже живот быстро ушел, но в этот раз как-то боязно, годы уже не те! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 18 апр 2012, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Вот это да!!!!
Спасибо за инфо,я не знала...Кажетс ромашка совсем уж безопасная....Но я не больше 2-х чашек и пила.Надо будет про липовый чай поискать.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 18 апр 2012, 09:47 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Девочки, может и задам глупый вопрс, а на каком сроке можно сделать УЗИ и увидеть малышиков , но чтоб не вагинально? Мы ходили на узи отдельно от врача, что бы узнать пол пораньше, нам сказали что самое точное, начиная с 16 недель.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 18 апр 2012, 12:45 |
|
|
Сегодня у меня уже 38 недель. Вчера были на плановом осмотре. Проверили раскрытие - 3 см Пожаловалась что малышка меньше стала двигаться, сразу же направила меня в больницу делать нон стресс тест и узи. Тест делают в родильном отделении, сразу всплыли все воспоминания и мурашки по коже пробежались, да еще заставили одевать их халат оказывается мне все это как то неприятно опять проходить через все это, я и не знала  После того как приехали домой живот таак тянул думала уже ночью начнутся роды, но пронесло))) В общем пока не готова на этой неделе, дочка болеет с температурой с пятницы, ночами не спим вообще, вот и надеюсь пока она не поправится, не родить, а то еще заразим маленькую, не дай Бог.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 18 апр 2012, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Merisa писал(а): Сегодня у меня уже 38 недель. Вчера были на плановом осмотре. Проверили раскрытие - 3 см Пожаловалась что малышка меньше стала двигаться, сразу же направила меня в больницу делать нон стресс тест и узи. Тест делают в родильном отделении, сразу всплыли все воспоминания и мурашки по коже пробежались, да еще заставили одевать их халат оказывается мне все это как то неприятно опять проходить через все это, я и не знала  После того как приехали домой живот таак тянул думала уже ночью начнутся роды, но пронесло))) В общем пока не готова на этой неделе, дочка болеет с температурой с пятницы, ночами не спим вообще, вот и надеюсь пока она не поправится, не родить, а то еще заразим маленькую, не дай Бог. Merisa, мы практически "ноздря в ноздрю" идем Меня тоже проверяли на раскрытие, но уже дней 10 назад - было 2 см. На этой неделе я не захотела, а на след обязательно будут опять смотреть. Живот пока не опустился вроде - по крайней мере так же бегаю, как бегала, ничего нигде не давит, даже не верится, что так немножко осталось Я тоже пока не готова - у меня обои не доклеены в спальне  а так остальное вроде все под контролем, лиленыш нормально - даже клыки лезут у нее без последствий сейчас, муж отпуск возьмет сразу же, на счет фотосессии новорожденной усе договорено...жаль у мамы затянулось с доками и если она получит визу - то только в 20-х числах мая прилетит. Но я с первой дочкой переходила на пять дней, в этот раз не знаю как будет..обещат что быстрее 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 18 апр 2012, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Suerte, мне кажется этот набор веса даже иногда не зависит от кол-ва съеденной еды. У меня бывают дни что совсем мало ем, а на весах вечером +2 паунда. Видимо малыш находит в организме средства, чтобы самому набирать вес, независимо от съеденной еды Девочки, хочу спросить кто выразит желание принять ведение темы. Хотелось бы чтобы новую тему, по истечение 20 страниц, уже кто-то другой открыл, а то боюсь не успею ее закончить и рожать отправлюсь 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 18 апр 2012, 15:32 |
|
|
девочки, у кого это второй ребенок, вы помощь нанимали после вторых родов? по дому(у кого 3-5 бедрумс), и с походами в магазины и готовкой еды? или одной можно справиться со всем+детьми+домом+готовкой+покупками? муж с 6 am до 7 pm на работе.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 18 апр 2012, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
У меня тоже с 6 до 7 дома муже нет. Но я думаю справлюсь. Это же не трое детей, с которыми по магазинам действительно трудно. А так один ножками а другой в карсит и вперед (моя уже давно ножками). Я бы если только на уборку наняла кого, хотя и так справляюсь думаю. У меня правда свекровь рядом - ей детей всегда подкинуть можно - она не против.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 18 апр 2012, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Lentyaika писал(а): Спасибо, поищу. У меня после первой тоже живот быстро ушел, но в этот раз как-то боязно, годы уже не те!  старушка ты моя сколько тебе там еще до 30-ти? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 18 апр 2012, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Lentyaika писал(а): Надежда 25 писал(а): Девочки, может и задам глупый вопрс, а на каком сроке можно сделать УЗИ и увидеть малышиков , но чтоб не вагинально? Мы ходили на узи отдельно от врача, что бы узнать пол пораньше, нам сказали что самое точное, начиная с 16 недель. Lentyaika, я так поняла, Надежда имеет в виду увидеть саму беременность, а не пол. Опытный узист, говорят, может увидеть про концентрации ХСГ около 1000, то есть, это где-то 4 неделя? На 6-й неделе точно видно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 18 апр 2012, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Katten2 писал(а): увидеть саму беременность, а не пол. Опытный узист, говорят, может увидеть про концентрации ХСГ около 1000, то есть, это где-то 4 неделя? На 6-й неделе точно видно. в 1-ю бер-ть у меня было узи на 5-й неделе,т.е. тогда я пошла с вопросом-а не беременна ли я,ответ был утвердительным 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 18 апр 2012, 16:00 |
|
|
у меня просто 5 бедрум трехэтажный. и я клин фрик. вот, думаю, не останется меня на уборку и на магазины..тем более зима за окном будет дождливая и везде предпраздничный раш в магазинах.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 18 апр 2012, 16:37 |
|
|
Katten2 писал(а): Lentyaika писал(а): Надежда 25 писал(а): Девочки, может и задам глупый вопрс, а на каком сроке можно сделать УЗИ и увидеть малышиков , но чтоб не вагинально? Мы ходили на узи отдельно от врача, что бы узнать пол пораньше, нам сказали что самое точное, начиная с 16 недель. Lentyaika, я так поняла, Надежда имеет в виду увидеть саму беременность, а не пол. Опытный узист, говорят, может увидеть про концентрации ХСГ около 1000, то есть, это где-то 4 неделя? На 6-й неделе точно видно. Да, я имела ввиду, когда можно услышать первое сердцебиение и увидеть сколько малышиков прижилось, после положительного теста, на самом-самом первом УЗИ? Меня интересует УЗИ не внутревагинальное! меня почему-то направили на 7 недели , но то наверное вагинальное-на него я не хочу! Просто боюсь, чтоб не задели чего там.
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
|