Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :(
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня от AZO yeast ТАК тошнило и рвало, что ой, лучше не надо...
если fluconazole выписан в дозе 150mg, то его надо 1 таблетку в 7 дней. он не сразу начинает действовать. и, если не проходит, то вторую 150mg таблетку выпить по истечении первых 7ми дней после первой таблетки
14 таблеток, говорите? интересный доктор....
пробиотики...не знаю..в капсулах есть везде, и в TraderJoe's, и в Costco, и в grocery stores в pharmacy отделах...
я бы лучше йогурт organic plain купила бы большую банку и ела по чашке йогурта в день...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
меня от AZO yeast ТАК тошнило и рвало, что ой, лучше не надо...
если fluconazole выписан в дозе 150mg, то его надо 1 таблетку в 7 дней. он не сразу начинает действовать. и, если не проходит, то вторую 150mg таблетку выпить по истечении первых 7ми дней после первой таблетки
14 таблеток, говорите? интересный доктор....
пробиотики...не знаю..в капсулах есть везде, и в TraderJoe's, и в Costco, и в grocery stores в pharmacy отделах...
я бы лучше йогурт organic plain купила бы большую банку и ела по чашке йогурта в день...

Да 14 :(. Но я не пью все!!! Доктор вроде мне нравится, он оперирующий гинеколог. Вроде сообразительный... Мож проза пас выписал, так как мне зуб мудрости удалять надо, боюсь опять антибиотики назначат.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну как там самочувствие?
проверенный рецепт. 6-8 головок часнока сразу съесть и через 6-7 часов дрожжевая инфекция просто умрет.
варианты как не откинуться самому: подавить часнок чеснокодавилкой, смешать с салатом, или тертой свежей морковкой. и съесть. гарантировано поможет безоговорочно.
пить побольше воды после...легче желудку и поджелудочной будет вынести такую нагрузку..
всем здоровья!

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..

Последний раз редактировалось Marianna8 12 апр 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
ну как там самочувствие?
проверенный рецепт. 6-8 головок часнока сразу съесть и через 6-7 часов дрожжевая инфекция просто умрет.
варианты как не откинуться самому: подавить часнок чеснокодавилкой, смешать с салатом, или тертой свежей морковкой. и съесть. гарантировано поможет безоговорочно.
пить побольше воды после...легче желудку и поджелудочной будет вынести такую нагрузку..
всем здоровья!

головок???? или долек? не представляю как это съесть. я б не осилила...(
а изо рта запах после этого как? я серьёзно..)
в Спраутс продают всякие garlic yeast fighters в таблетках или капсулах. их в основном надо пить 4-5 в день. я не совсем понимаю как их предлагают - как разовый курс или постоянную профилактику - в инструкции не указано...

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

garlic в капсулах не имеет такого свежего целебного противогрибкового противовоспалительного действия как raw uncooked garlic. головки-дольки, кажется что говорим об одном и том же. я не говорила о целом соцветии из 8-10 головок. во, вспомнила как это называется по русски, зубчик часнока. я съела 6-8 свежих, залпом. Запах изо рта был не сильный, его можно было заесть чем-то из еды. Но вот запах от кожи, и вдруг запах пота появился(с роду не было), да еще какой вонючий. Вобщем, I smelled like a horse. Мой муж был в отпуске в Европе на 8 дней. Пахла я не больше 24х часов, и делала это в выходной день, чтобы не выходить из дома. Но это сработало на 200%.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
garlic в капсулах не имеет такого свежего целебного противогрибкового противовоспалительного действия как raw uncooked garlic. головки-дольки, кажется что говорим об одном и том же. я не говорила о целом соцветии из 8-10 головок. во, вспомнила как это называется по русски, зубчик часнока. я съела 6-8 свежих, залпом. Запах изо рта был не сильный, его можно было заесть чем-то из еды. Но вот запах от кожи, и вдруг запах пота появился(с роду не было), да еще какой вонючий. Вобщем, I smelled like a horse. Мой муж был в отпуске в Европе на 8 дней. Пахла я не больше 24х часов, и делала это в выходной день, чтобы не выходить из дома. Но это сработало на 200%.

Хороший рецепт )). Ну зубчики, наверное, реально. я думала, и правда головки (а в каждой до 10 зубчиков!! -000)
но я вообще никогда не ем чеснок, только если в блюде немного... и муж мой никуда не ездит )))) так что, если вдруг понадобится лечение - даже не знаю, как это сделать))))))
но если действует, то :s_thumbup просто мне пару лет назад не помогали всякие флуко- дифлюзолы и я уже не знала,чем лечить... а про чеснок чё-т не слышала :)
кстати, ещё иногда как часть курса советуют ванночки (до сих пор не могу понять как их делать :c_laugh ) с маслом чайного дерева или тампоны с растительным+чайное дерево.. у чайного дерева есть всякие дезинфецирующие, антимикробные свойства..

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обожаю сырой чеснок. Я помню в детстве (вернее в юношестве) мы с подругами с дома ходили в "поход". Наберем чеснока,хлеба,соли и воды и идем за огороды. И сидели ели этот чеснок и ничего вкуснее для нас тогда не было. :c_laugh И сейчас иногда тааак захочется поесть,а муж запаха не любит. Приходится мне его уламывать вместе со мной его кушать. Он раза 2-3 откусит и все,а я головки 3-4 за раз могу навернуть. Когда оба наедимся чеснока-ему ничего не пахнет,а когда только я поем,сразу вопит:"Ой,не дыши на меня". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 22:21 
Богиня
Богиня

Marianna8 писал(а):
moma писал(а):

Хороший рецепт )). Ну зубчики, наверное, реально. я думала, и правда головки (а в каждой до 10 зубчиков!! -000)
но я вообще никогда не ем чеснок, только если в блюде немного... и муж мой никуда не ездит )))) так что, если вдруг понадобится лечение - даже не знаю, как это сделать))))))
но если действует, то :s_thumbup просто мне пару лет назад не помогали всякие флуко- дифлюзолы и я уже не знала,чем лечить... а про чеснок чё-т не слышала :)
кстати, ещё иногда как часть курса советуют ванночки (до сих пор не могу понять как их делать :c_laugh ) с маслом чайного дерева или тампоны с растительным+чайное дерево.. у чайного дерева есть всякие дезинфецирующие, антимикробные свойства..

И чем лечили?

Moma, у меня похожая реакция была на дифлюкан. Все жгло просто, каждую пору, даже глаза и во рту. Эта кандида живет блин во всех слизистых организма!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки, если я съем столько чеснока, то пипец моему гастриту :e_sorry а так я его очень люблю, аж слюнки потекли. Я вот опять готовлюсь к молочнице, завтра зубы мудрости удалять будут, соответственно антибиотики опять :k_crying так что буду волшебные таблетки просить у дантиста :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?