|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 21 мар 2012, 01:22 |
|
|
меня от AZO yeast ТАК тошнило и рвало, что ой, лучше не надо... если fluconazole выписан в дозе 150mg, то его надо 1 таблетку в 7 дней. он не сразу начинает действовать. и, если не проходит, то вторую 150mg таблетку выпить по истечении первых 7ми дней после первой таблетки 14 таблеток, говорите? интересный доктор.... пробиотики...не знаю..в капсулах есть везде, и в TraderJoe's, и в Costco, и в grocery stores в pharmacy отделах... я бы лучше йогурт organic plain купила бы большую банку и ела по чашке йогурта в день...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 21 мар 2012, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
moma писал(а): меня от AZO yeast ТАК тошнило и рвало, что ой, лучше не надо... если fluconazole выписан в дозе 150mg, то его надо 1 таблетку в 7 дней. он не сразу начинает действовать. и, если не проходит, то вторую 150mg таблетку выпить по истечении первых 7ми дней после первой таблетки 14 таблеток, говорите? интересный доктор.... пробиотики...не знаю..в капсулах есть везде, и в TraderJoe's, и в Costco, и в grocery stores в pharmacy отделах... я бы лучше йогурт organic plain купила бы большую банку и ела по чашке йогурта в день... Да 14 :(. Но я не пью все!!! Доктор вроде мне нравится, он оперирующий гинеколог. Вроде сообразительный... Мож проза пас выписал, так как мне зуб мудрости удалять надо, боюсь опять антибиотики назначат.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 26 мар 2012, 16:11 |
|
|
ну как там самочувствие? проверенный рецепт. 6-8 головок часнока сразу съесть и через 6-7 часов дрожжевая инфекция просто умрет. варианты как не откинуться самому: подавить часнок чеснокодавилкой, смешать с салатом, или тертой свежей морковкой. и съесть. гарантировано поможет безоговорочно. пить побольше воды после...легче желудку и поджелудочной будет вынести такую нагрузку.. всем здоровья!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 11 апр 2012, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
..
Последний раз редактировалось Marianna8 12 апр 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 11 апр 2012, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): ну как там самочувствие? проверенный рецепт. 6-8 головок часнока сразу съесть и через 6-7 часов дрожжевая инфекция просто умрет. варианты как не откинуться самому: подавить часнок чеснокодавилкой, смешать с салатом, или тертой свежей морковкой. и съесть. гарантировано поможет безоговорочно. пить побольше воды после...легче желудку и поджелудочной будет вынести такую нагрузку.. всем здоровья! головок???? или долек? не представляю как это съесть. я б не осилила...( а изо рта запах после этого как? я серьёзно..) в Спраутс продают всякие garlic yeast fighters в таблетках или капсулах. их в основном надо пить 4-5 в день. я не совсем понимаю как их предлагают - как разовый курс или постоянную профилактику - в инструкции не указано...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 14 апр 2012, 13:31 |
|
|
garlic в капсулах не имеет такого свежего целебного противогрибкового противовоспалительного действия как raw uncooked garlic. головки-дольки, кажется что говорим об одном и том же. я не говорила о целом соцветии из 8-10 головок. во, вспомнила как это называется по русски, зубчик часнока. я съела 6-8 свежих, залпом. Запах изо рта был не сильный, его можно было заесть чем-то из еды. Но вот запах от кожи, и вдруг запах пота появился(с роду не было), да еще какой вонючий. Вобщем, I smelled like a horse. Мой муж был в отпуске в Европе на 8 дней. Пахла я не больше 24х часов, и делала это в выходной день, чтобы не выходить из дома. Но это сработало на 200%.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 14 апр 2012, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): garlic в капсулах не имеет такого свежего целебного противогрибкового противовоспалительного действия как raw uncooked garlic. головки-дольки, кажется что говорим об одном и том же. я не говорила о целом соцветии из 8-10 головок. во, вспомнила как это называется по русски, зубчик часнока. я съела 6-8 свежих, залпом. Запах изо рта был не сильный, его можно было заесть чем-то из еды. Но вот запах от кожи, и вдруг запах пота появился(с роду не было), да еще какой вонючий. Вобщем, I smelled like a horse. Мой муж был в отпуске в Европе на 8 дней. Пахла я не больше 24х часов, и делала это в выходной день, чтобы не выходить из дома. Но это сработало на 200%. Хороший рецепт )). Ну зубчики, наверное, реально. я думала, и правда головки (а в каждой до 10 зубчиков!! -000) но я вообще никогда не ем чеснок, только если в блюде немного... и муж мой никуда не ездит )))) так что, если вдруг понадобится лечение - даже не знаю, как это сделать)))))) но если действует, то  просто мне пару лет назад не помогали всякие флуко- дифлюзолы и я уже не знала,чем лечить... а про чеснок чё-т не слышала :) кстати, ещё иногда как часть курса советуют ванночки (до сих пор не могу понять как их делать  ) с маслом чайного дерева или тампоны с растительным+чайное дерево.. у чайного дерева есть всякие дезинфецирующие, антимикробные свойства..
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 14 апр 2012, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Обожаю сырой чеснок. Я помню в детстве (вернее в юношестве) мы с подругами с дома ходили в "поход". Наберем чеснока,хлеба,соли и воды и идем за огороды. И сидели ели этот чеснок и ничего вкуснее для нас тогда не было.  И сейчас иногда тааак захочется поесть,а муж запаха не любит. Приходится мне его уламывать вместе со мной его кушать. Он раза 2-3 откусит и все,а я головки 3-4 за раз могу навернуть. Когда оба наедимся чеснока-ему ничего не пахнет,а когда только я поем,сразу вопит:"Ой,не дыши на меня". 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 14 апр 2012, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Marianna8 писал(а): moma писал(а): garlic в капсулах не имеет такого свежего целебного противогрибкового противовоспалительного действия как raw uncooked garlic. головки-дольки, кажется что говорим об одном и том же. я не говорила о целом соцветии из 8-10 головок. во, вспомнила как это называется по русски, зубчик часнока. я съела 6-8 свежих, залпом. Запах изо рта был не сильный, его можно было заесть чем-то из еды. Но вот запах от кожи, и вдруг запах пота появился(с роду не было), да еще какой вонючий. Вобщем, I smelled like a horse. Мой муж был в отпуске в Европе на 8 дней. Пахла я не больше 24х часов, и делала это в выходной день, чтобы не выходить из дома. Но это сработало на 200%. Хороший рецепт )). Ну зубчики, наверное, реально. я думала, и правда головки (а в каждой до 10 зубчиков!! -000) но я вообще никогда не ем чеснок, только если в блюде немного... и муж мой никуда не ездит )))) так что, если вдруг понадобится лечение - даже не знаю, как это сделать)))))) но если действует, то  просто мне пару лет назад не помогали всякие флуко- дифлюзолы и я уже не знала,чем лечить... а про чеснок чё-т не слышала :) кстати, ещё иногда как часть курса советуют ванночки (до сих пор не могу понять как их делать  ) с маслом чайного дерева или тампоны с растительным+чайное дерево.. у чайного дерева есть всякие дезинфецирующие, антимикробные свойства.. И чем лечили? Moma, у меня похожая реакция была на дифлюкан. Все жгло просто, каждую пору, даже глаза и во рту. Эта кандида живет блин во всех слизистых организма!
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 15 апр 2012, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой девочки, если я съем столько чеснока, то пипец моему гастриту  а так я его очень люблю, аж слюнки потекли. Я вот опять готовлюсь к молочнице, завтра зубы мудрости удалять будут, соответственно антибиотики опять  так что буду волшебные таблетки просить у дантиста 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Молочница хелп :( Добавлено: 15 апр 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |